На стрипе бывают такие тихие дни хоть караул кричи, как на этой неделе, прошлая неделя была относительно норм, не тихо и не быстро, но личный минимум набрала. А эта началась понедельник ниже средненького,а потом тишинааааа, у
после такой тишины прокрастинация наваливается, и два дня не выходила, остальные дни в ноль посидели блабла разговорные стримы, и сегодня в таком же духе начался.
Но со второй половины дня пришел один няшка крези и давай бомбить меня токенами при чём просто так не на ловенс, похоже он был под шафе и постепенно накидался ещё больше. Потом уходил и снова приходил и уже звал в приват ничего там не делала, просто он что-то своё говорил и сказал мне слушать и не болтать самой много)), потом после него ещё один пришёл залётный покидал, потом пришли уже мои, немного покидали, а потом пришёл мой биггер и накидал в привате. в итоге на одну тысячу поинтов вверх поднялась после всего
В общем это биг лотерея просидеть неделю без денег и потом за пол дня собрать всё. Так что надежда только на своих биг поклонников)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 19 Май 2024 - 21:08