Отправлено 19 Май 2024 - 14:45
А я на стрипе лет 6 или 7. Почти с момента его основания. Уже могу диссертацию написать о том "как работать только на стрипе" хаха. Шучу конечно. В моменты длительного затишья, а они там были у меня и в 19 году и в 20, даже больше чем сейчас ,я уходила и на МФкам и на чатур и все равно возвращалась на стрип. Каждый вечер,даже работая наидругих сайтах, посматривала топ стрипа, кто выбрался вперёд у кого просело. По началу как только стрип появился,это реально была маленькая деревня с небольшим количеством мемберов и моделей и каждая собака знала друг друга и сплетни о комнатах,моделях и мемберах и что там происходит были похлеще чем бабки на лавках у подъезде. Я даже делала перерыв на 2 года с надеждой что не вернусь но все равно вернулась на стрип. По поводу трафика, то что русскоязычным его не дают. Может быть но не так все категорично. Ну и этому есть объяснения. Всё таки процентов 10 получают без всяких объяснений хороший трафик не зависимо от скора. Просто он есть у них изначально. Не знаю от чего это зависит, внешность или количество переходов незарегистрировпных пользователей на данную модель. А объяснения очень простое: с таким огромным появлениям моделей так сказать со стран с развитой экономикой сайту выгоднее давать трафик им так как большая доля вероятности что американцы потратят больше токинов на своих американок как и немцы на немок. Увы, пользователи из стран СНГ не являются лакомой публикой для подобных сайтов как стрип, потому что они не охотнее пополняться, не охотно тратятся, не являются щедрыми типерами ... по этому нас там последнее время очень хорошо обделяют в трафике ну и американских моделей появилось очень очень много как и европеек и это плохо. Как не крути, расслабиться большинство предпочтет с той кто понимает язык и менталтность, чем с тем с кем можно поговорить на пальцах или на рубаном языке. Ну и стрип, по моим наблюдениям, не сайт который проповедует эстетичность, хотя его интерфейс самый лучший по функционалу и эстетичности со всех известных сайтов.Т.е. вот эта вся история, дорогое оборудование, топовая камера, лакшери интерьер, модель на кровати в дорогом белье в каблуках это не типаж стрипа. Да есть там комнаты с таким стилем кто зарабатывает ну и то восновнов в VRкатегории. А так публика стрип предпочитает, как я раньше говорила, стрим на фоне "мусорки" это то что наверняка зайдёт. Оно по сути так и осталось до сих пор. Ну и там очень любят фриковатый стиль и внешность. Просто обычная милая внешность это не то...а ещё лучше если фриковая да ещё и с ибан.цой вот это то что нужно. Ну а вообще кто в теме стрипа и наблюдает за его амбасадорами - некоторыми румынскими студиями и некоторыми колумбийкамм кто держится на плаву до сих пор, то можно отчётливо заметить как все избавились от стриминга в студии и комнате, подтянули английский и начали ломано но беспрерывно триндеть с англоязычной публикой. Извините, за офтоп, не смогла сдержаться темы касательно стрипа.))