Отправлено 11 May 2024 - 22:55
Отправлено 11 May 2024 - 23:04
Мда..Тока шо один пишет хочешь в приват я говорю да он а волшебное слово какое я грю идем он нет волшебное слово пжста...Ну не ржака ли))))) Скоро дойдем что будем умолять взять себя в приваты)
Ну я так иногда и уговариваю, пока тизю, раздеть меня, давайте гайс, типайте и тд и тп. Им часто и так нормально дрочится и никто не шевельнет пальцем токены скинуть, чтобы что-то снять с меня, пока не напишешь ему и не выпросишь
Отправлено 11 May 2024 - 23:05
в выходные всегда работаю от зари до зари с перерывом на обед. Сегодня такое ощущение было, будто просто сидели все, но в итоге щас закрылась и свой личный минимум нашкребли по сусекам
Вы хотели сказать до заката,наверное .Или правда с 5 утра до след.5 утра?
Отправлено 11 May 2024 - 23:06
Отправлено 11 May 2024 - 23:10
Мда..Тока шо один пишет хочешь в приват я говорю да он а волшебное слово какое я грю идем он нет волшебное слово пжста...Ну не ржака ли))))) Скоро дойдем что будем умолять взять себя в приваты)
Ну я так иногда и уговариваю, пока тизю, раздеть меня, давайте гайс, типайте и тд и тп. Им часто и так нормально дрочится и никто не шевельнет пальцем токены скинуть, чтобы что-то снять с меня, пока не напишешь ему и не выпросишь
Я его ник запомнила,ниче еще придет,будет ему и спс и пжста)
Отправлено 12 May 2024 - 01:04
Волшебное слово ПОПОЛНЯЙ БАЛАНС!))Я его ник запомнила,ниче еще придет,будет ему и спс и пжста)
Отправлено 12 May 2024 - 09:51
Развернутый анализ крови сдайте, чтобы и гемоглобин и эритроциты и прочее было,он не дорогой. И главное ферритин,у меня гемоглобин чуть ниже нормы был 113,а ферритин оказывается 4.В первую очередь капельницами поднимать,а потом уже препараты железа пить, если надо я потом скину хороший препарат с айхерб,не сильно дешевый,но мягкий для ЖКТспасибо девочки, сдам анализ на железо. Коллаген пила морской Эвалар. А железо давно не пила. Всегда низкий гемоглобин и у мамы тоже. Надо сдать анализ. А ей врач назначил Сорбифер дурулес. 1 таб утром и 1 таб вечером. Сдам анализ и себе думаю купить такие таблетки. Интересно это хороший препарат?
А низкий ферритин в моем случае это была постоянная слабость, сухость кожи, выпадение волос, несвойственная бледность кожных покровов,ну и если резко встаёшь и улетаешь))
Отправлено 12 May 2024 - 11:09
Тока шо один пишет хочешь в приват я говорю да он а волшебное слово какое я грю идем он нет волшебное слово пжста...Ну не ржака ли))))) Скоро дойдем что будем умолять взять себя в приваты)
У меня был очень щедрый постоянник, который меня просил умолять его скинуть деньги
У него фетиш такой был
Может он из этих же?)
Отправлено 12 May 2024 - 14:30
У меня Stream Master около месяца назад после обновление на версию 1.7.8 перестал загружаеть встроенный ОБС) и мне настроили стрим просто через обс мультистриминг, настройки ловенс через гугл, как и сайты. Вроде все работает, изредка обс битрейды теряет, помогает перезагрузка ноута)Девочки, простите, что не по теме. Через что вы ведёте стрим?
Меня уже достал этот stream master. Постоянно какие-то проблемы у меня с ним. Сейчас вообще все настройки к чертям слетели...
Отправлено 12 May 2024 - 15:09
Отправлено 12 May 2024 - 15:10
У меня Stream Master около месяца назад после обновление на версию 1.7.8 перестал загружаеть встроенный ОБС) и мне настроили стрим просто через обс мультистриминг, настройки ловенс через гугл, как и сайты. Вроде все работает, изредка обс битрейды теряет, помогает перезагрузка ноута)Девочки, простите, что не по теме. Через что вы ведёте стрим?
Меня уже достал этот stream master. Постоянно какие-то проблемы у меня с ним. Сейчас вообще все настройки к чертям слетели...
А через какой браузер вы сидите ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 198
4 пользователей, 167 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Skorpa, Yandex (23), taigasibirs, Bing (2), Manifestor, Margosha1