Отправлено 12 May 2024 - 17:32
Настроение сегодня на дне, энергии тоже нет. Но я вышла и просто сижу с кислой миной, парочку даже поинтересовались что у меня случилось, что я не в настроении и чуть подбодрили. Что уже не плохо, так как я вышла тупо поныть и посидеть с кислым лицом ни на что не рассчитывая.
Отправлено 12 May 2024 - 20:29
а сегодня же финал Евровидения. А я думаю почему людей так мало в чате было. Сейчас тоже не понятно, в час по чайной ложке. Сижу собираю весь день с 13 часов с перерывом
Не думаю, что в Евровидении дело. Лично у меня, суббота-воскр-пон всегда шаром покати.
Отправлено 13 May 2024 - 00:37
подписался на меня на стрипе один мем, стал принцем, а там в числе плюшек для них я указывала фри снепчат и фото. видео каждый день. Так теперь он меня каждый день достает, пишет и на стрипе и в снепчате - хей биби, ты должна мне присылать фото и видео, я ведь принц, ты должна. Уже бесит
Отправлено 13 May 2024 - 01:33
принц? а, это фан клуб? У меня там 3 было. Потом смотрю одного нет, но он был всего месяц. А второй приходил каждый день и где мое видео писал. Я сняла пару раз для него, выложила в фан клуб. А он приходит сними еще и так каждый день ходит. А ему надо сквирт и побольше ручьями. Я сказала мне некогда делать тебе видео, я занята. Короче отписался. И хрен с ним. На фиг нужны такие. Один остался в солдатах вот уже 4 месяца и и ничего не просит. Я и так то не люблю эти видео снимать. А тут еще и требует. Сам из ОАЭ и кинет 5 токенов в чате и видео ему снимай такое особенное.
И рада что отписался, нет его больше в фан клубе.
Суббота и воскресенье прошли так себе, не обогатилась. Один сегодня просил проколи соски и я оплачу. Я говорю могу уши проколоть только. он такой хорошо, но я оплачу только за соски. Он у меня в рыцарях, но донатит обычно 20 токенов раз в неделю. Сказала нет, не собираюсь даже
А другой сегодня фотки присылает свои и пишет поверни на меня камеру. Я пишу ты свою поверни сам как тебе удобно, а он опять шлет и пишет поверни на меня. Ничего не поняла ну и ладно
Отправлено 13 May 2024 - 01:57
а что такое нужно сделать на стрипе, чтоб стать принцем? Что такие прям жирные плюшки для них? Ладно снеп дать, но ещё и каждый день фото и видео. Фото ещё куда ни шло, ну а насчёт видео, ничего не слипнется там у них?...подписался на меня на стрипе один мем, стал принцем, а там в числе плюшек для них я указывала фри снепчат и фото. видео каждый день. Так теперь он меня каждый день достает, пишет и на стрипе и в снепчате - хей биби, ты должна мне присылать фото и видео, я ведь принц, ты должна. Уже бесит
Сообщение отредактировал KateLedy's: 13 May 2024 - 01:58
Отправлено 13 May 2024 - 02:52
Но воскресенье хорошее было, не без усилий
Сообщение отредактировал Konodm: 13 May 2024 - 02:53
Отправлено 13 May 2024 - 09:15
Сообщение отредактировал KateLedy's: 13 May 2024 - 09:17
Отправлено 13 May 2024 - 10:46
Тут работала на днях, заходит мем, жуткий душнила противный, потипал копейки какие-то, и тут прибегает модель, которая вечно смотрит меня с анонима, со своего акка и устраивает ему истерикуб он уходит, сказав что она истерит и запрещает у меня сидеть. Я была рада что он ушел, но как же это жалко выглядит. До чего докатилась вебка, что модель за такого mудака отношения выясняет. Еще потом обсирала меня у себя в чате, что я ее мемберов увожу, чтобы вы понимали мы вообще в разных вводных, хоть и в одной категории. Если ты тут есть и это читаешь - такая ты конченая, конечно. Не из-за мембера, нет, из-за той грязи что на меня незаслуженно вылила. (она русская, теоритически может тут сидеть)
Сообщение отредактировал matilda9999: 13 May 2024 - 10:52
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 May 2024 - 11:27
Отправлено 13 May 2024 - 11:30
Тут работала на днях, заходит мем, жуткий душнила противный, потипал копейки какие-то, и тут прибегает модель, которая вечно смотрит меня с анонима, со своего акка и устраивает ему истерикуб он уходит, сказав что она истерит и запрещает у меня сидеть. Я была рада что он ушел, но как же это жалко выглядит. До чего докатилась вебка, что модель за такого mудака отношения выясняет. Еще потом обсирала меня у себя в чате, что я ее мемберов увожу, чтобы вы понимали мы вообще в разных вводных, хоть и в одной категории. Если ты тут есть и это читаешь - такая ты конченая, конечно. Не из-за мембера, нет, из-за той грязи что на меня незаслуженно вылила. (она русская, теоритически может тут сидеть)
ЖЕСТЬ
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
5 пользователей, 231 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Manifestor, Bing (2), Margosha1, Ki-Grey, model_boy_xd, MalrukoMur