Для волос, меня при ковиде от выпадения спасли витамины Пантовигар, но в РФ сейчас их нет к сожалению. Может масочки из горчицы с маслом и желтком поделать + никотиновую кислоту втирать? Или с перцем купить уже готовые составы в проф линейке (лосьоны и пр) от выпадения. Кровоток усилится, новые волосики появятся. Ну и витамины найти качественные. А от хронического гастрита и многих других болячек хронических меня спасло (не смейтесь) лечебное голодание. Уже много лет его практикую и радуюсь. Почитайте об этом, если интересно. Но пока волосы выпадают, лучше не заниматься голоданием.
Отправлено 11 May 2024 - 09:40
Отправлено 11 May 2024 - 11:09
Девочки, у кого анемия. Я такой крутой рецепт нашла! Просто сок: свекла (пару часов подождать, что бы яды испарились) + морковь и яблоко добавить, пить натощак. Я месяц попила курс, энергии и сил много появилось, даже вечером. Бегала как моторчик. Перестала пить, заметно уменьшилось энергии. Сейчас решила пить его неделя через неделю, что бы аллергии не было.
Если желудок здоровый , то окей, но если хоть какое-то заболевания желудка-не советую на тощак , но и не во время или сразу после еды .
Отправлено 11 May 2024 - 11:27
У меня сегодня необычная сессия. Вышла я, мне однотокенники типать начали, пришел принц и начал по соткам типать. Интернет отключился, и принц мне написал: может я тебе типну за приват, а мы с тобой в снапчате пообщаемся. Я согласилась. Побыла с ним в снепе на лайте. Попробовала вернуться на сайты, тишина, одни комплименты. Я плюнула, закрылась и пошла выбирать одежду для завтрашнего дня рождения подруги)) в итоге, я сегодня поработала минут 15
Отправлено 11 May 2024 - 14:27
Либо все обнищали за весну, либо меня с сайта сливают, я уже хз что думать, потому что иногда сидишь с 1000 рыл в комнате, а в чате пустота, даже сообщений нет, ну как это возможно? Ну невозможно же. Иногда листаешь комнаты, а себя найти не можешь, ну вот и как тогда юзеры будут находить, если сам себя там не видишь? Короче жесть с сайтом происходит последнее время, уже устала им в поддержку писать докапываться до ответов. Скорее бы сайт починили, а то уже веришь в сглаз и прочее, хотя раньше не была такой суеверной
Отправлено 11 May 2024 - 14:29
вечером вышла и офигела, моделей 10400 было. Это вот куда столько. Даже личка зависала, пришлось перезагружать что бы можно было в личке отвечать.
Побыла 2 часа, не заработать когда столько моделей онлайн, общалась с одним и он мне фото кидал в личку ну и на том спасибо. Пришлось хоть его раскручивать на фотки и нахваливать его dick. А что делать
Сегодня как то тихо и смотрю они как то стадом набегают сразу 40 человек, а потом вдруг 8. И опять. Америкосы пишут доброе утро, 0 токенов и пошел дальше
Отправлено 11 May 2024 - 14:30
Вот это точно! У меня на бонге сегодня 400-500(день),вместо привычных 150-250 (вечер, ночь). Вроде и с балансами 4х значными, а толку еле как за 3 часа минималка курильщика. Вечер, ночь вроде и количество меньше, но толку раза в 3 больше за такое же время) То ли днем, не моя аудитория))) Попробую в свое время, может добью нормальную минималку)Да а толку-то, если не платяткак вы это делаете, сегодня даже свои 100 калек не могу собрать
На чатуре тухлопритон даже с 1000+ зрителями. Ощущение, что в комнате одни боты с анонами
А вообще ПМС и я начала тупо выгонять из комнаты всех кто сидит у пеня день ото дня с балансами и не тратиться, либо тех кто сидя ещё и у меня тратиться ещё где то. Чувствую я за эти дни ПМС половину перебаню ещё! Жмоты! Даже во время мини шоу за счёт других фиг что кинут... Либо кинул 2 токена и в лс строчит Fingering, который у меня почти 300...На что они рассчитывают!? За 2 могу бесплатно только послать)))
Отправлено 11 May 2024 - 14:30
Если начинаю смену и в чат активно пишут (без токенов и с ними), значит смена будет ок, значит трафик дали
Отправлено 11 May 2024 - 14:38
Занавес. Они думают, раз один раз купили, то это теперь пожизненно что ли для них услуга))
Отправлено 11 May 2024 - 14:48
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 May 2024 - 14:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
5 пользователей, 111 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (7), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa, Manifestor