хочется убивать!!! Забанила чела за то что сидит пердит с токенами часами, поддержка пишет: обращается мембер, с возвратом 100» токенов, которые он вам отправил за разбан….Оо
Был тактично послан через поддержку )))
ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:16
Какой то глюк присутствует. У меня чел типает и тут же выходит, возвращается, типает и снова выходит и так много раз. Как будто выкидывает после типа.ну шо, девочки, как дела? у меня чб что-то подглючивает, даже адал пару раз, как у вас?
Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:23
Я вывезла эти заглюки, минималочка есть, хорошечно. Причем смена как не пятница, я даже не почитала ничего сегодня толком, работала, трудяжка.
Кстати, есть ощущение, что где-то есть форум мемберов, где они нас обсуждают, третий приват за неделю сегодня, безумно похожий на предыдущий, даже типы в нем одинаковые плюс-минус, странно так. И запрос один, лайтовый.
Сообщение отредактировал matilda9999: 16 Февраль 2024 - 12:25
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 13:37
Если вы о бонге, то там последние пару дней такое ощущение, что кто-то вновь накрутку использует. В ветке бонге я писала, что в начале недели мне в лс тоже поступали предложения мол расскачать комнату за счёт ботов и левых акков!а у меня вообще треш какой то 24 чел и все боты и никто не заходит больше уже час так сижу
Отправлено 16 Февраль 2024 - 15:06
Что то в последнее время все меньше и меньше постояшек, а ведь было время, когда несколько в день стучалось с подарками...Сегодня больше минималки благодаря постояннику.Настроение поднялось.Всем хороших смен.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 21:39
У меня последние дни после обновлений фпс проседает, до обновы было всё супер. Молюсь, чтобы это поскорее починили. С инетом все окну шо, девочки, как дела? у меня чб что-то подглючивает, даже адал пару раз, как у вас?
Сообщение отредактировал marivanna: 16 Февраль 2024 - 21:40
Отправлено 16 Февраль 2024 - 21:44
Я вывезла эти заглюки, минималочка есть, хорошечно. Причем смена как не пятница, я даже не почитала ничего сегодня толком, работала, трудяжка.
Кстати, есть ощущение, что где-то есть форум мемберов, где они нас обсуждают, третий приват за неделю сегодня, безумно похожий на предыдущий, даже типы в нем одинаковые плюс-минус, странно так. И запрос один, лайтовый.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
2 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей