Отправлено 17 February 2024 - 23:47
я просто всрала весь вечер за половину минимальной минималки, даже залетных серых нет, вот насколько жопа с трафиком. тут даже высидка не помогает, ибо копейки кидает на протяжении всего времени постояш. первые часы еще чето тизила, танцевала, то сейчас просто села без всяких сил, нет ни настроения ни желания даже шевелиться
Отправлено 18 February 2024 - 00:33
я просто всрала весь вечер за половину минимальной минималки, даже залетных серых нет, вот насколько жопа с трафиком. тут даже высидка не помогает, ибо копейки кидает на протяжении всего времени постояш. первые часы еще чето тизила, танцевала, то сейчас просто села без всяких сил, нет ни настроения ни желания даже шевелиться
ООО тоже самое.. психологически тяжело становится, такое чувство что до срыва не далеко
Отправлено 18 February 2024 - 00:59
очень тянется день. Собираю по чуть. Но очень мало и долго. Была с утра почти и до 17. И позже опять вышла. Надо собирать., а то во вторник что получу то. Уже все болит, зад болит от сидения. Уже хотела бросать, но вдруг кто больше кинет. Они сегодня то набегут, но один только кинет 1-5 токенов. Остальные ничего. Потом опять никого, только несколько серых. А вечером трафик еще хуже стал. Что то они там сделали все таки на сайте. Ну не может же быть 30 серых и 5 цветных и сразу ни одного цветного и 8 серых остались. Девочки писали, что и на чатуре и на мфк так же. И тоже подозревают какой то сговор сайтов. Фиг знает
Отправлено 18 February 2024 - 03:39
Сегодня как никогда поняла, как порой и для нас моделей важна даже моральная поддержка, уверенность что нужно подождать, потерпеть, что есть те кто реально пополняется именно для тебя, сидит с тобой 2-3 часа, пытаясь пополниться и порадовать!
Днём с отсутствием постоях прям рвать и метать готова была, в ночь еле собралась выйти, хотя желания особо не было.
Всем желаю хороших постояшке, которые радуют просто так ничего не требуя в замен!
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 18 Февраль 2024 - 03:40
Отправлено 18 February 2024 - 08:57
Ну он потратил на меня 400 баксов на сайте до этого. Это очень богатый чел, и это не он сам так сказал это я знаю из достоверных источников не хочу палить. С одной стороны да, не нужно общаться с ним вне сайта, но и терять контакт с таким челом мне не хочется, тк он утверждает что я ему очень понравилась итд. А попрошайкой быть не охота.
Сообщение отредактировал Miss_Carol: 18 Февраль 2024 - 09:04
Отправлено 18 February 2024 - 09:15
А еще он меня спросил: "А правда что все русские девушки голддиггерши" (потому что его московскому другу попадаются только такие) И у меня чуть жопа не сгорела на этом моменте, потому что то что вижу я- это роскошные богини живущие с нищим, страшными васями пупкиными, обслуживающие его в быту и еще и при этом зарабатывающие деньги больше данного васи, лишь бы только он не ушел. Это объективный факт. Голддигерши это 5% от всех женщин в России. Такая красивая легенда о роскошной славянской женщине которая сражает всех мужиков наповал и высасывает из них все деньги. Ничего общего с реальностью.
Отправлено 18 February 2024 - 09:30
бейсбольной битой
Отправлено 18 February 2024 - 09:41
короче вернулся постоянник после долгого перерыва, он типа из-за работы не мог на связь выходить, первый день потипал типа в качестве извинений, потом все, без токенов приходит смотрит, только пишет какая я бьютифул. Вчера на день влюбленных общались с ним, пишу ему что нашла классные духи, он такой - сколько стоят? я называю цену, он - ой, дорого. При этом я понимаю что с его работой он должен получать очень и очень хорошо. И он мне еще периодически заливает что приедет ко мне.
Другой мем на чатуре как-то типал хорошо, потом захотел мне подарок сделать, я говорю можешь через мой амазон вишлист что-то отправить. Он говорит все, заказал, букет цветов тебе придет в начале февраля, ну и что? фиг. Ни цветов ни тот мем больше не приходит.
Вчера стримила, так никто даже на словах не поздравил и вообще людей было как обычно, но не типали совсем,я и из дома и из тц попробовала, фиг. Потом уже не выдержала, отключилась, домой пришла расплакалась
Подскажите ,а в виш листе от амазон им видна ваша информация ( страна ,адрес ,фио )?
А Амазон доступен для доставки в РФ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 112
6 пользователей, 86 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Katrine, Yandex (17), Manifestor, Google (1), bella17, krissska, Пончик 00, Bing (1), KamillaSporty