Конечно мне надо набить на комиссию и нет ни одной живой души
Просто классика
Отправлено 01 Февраль 2024 - 03:49
Конечно мне надо набить на комиссию и нет ни одной живой души
Просто классика
вчера таки минималку вытрясла, с двух сайтов плюс онлик. А сегодня глушняк полный, десяточка и все
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 Февраль 2024 - 04:25
У вас 36 зубов?) Мне кажется вы чего-то напутали) 8 зуб - это зуб мудрости, у меня они внизу только в этом году полностью вылезли, под сорокет практически и то только потому что целый год челюсть ровняла и они в зубной ряд встали. Нет, отека не было, тоже боялась. Обычно отёк и синяки бывают при сложном удалении, у меня кроме конской дозы анестезии, которая часов 8 ещё не отпускала в принципе все норм. Плюс мне поставили в дырку коллагенновый конус и зашили все. Ноет конечно все, пью нимесил 2 раза в день и полоскаю хлоркексидином. И конечно от врача все зависит, я своей клинике доверяю, уже практически у всех врачей там была и все прекасные специалисты, хотя тоже долго боялась именно нижние убирать, потому что они самые сложные.Нет отека? Уже полгода как надо девятки удалить, но после удаления восьмерок щеки были как у хомяка. Дней 10 не могла онлайн выйти. Боюсь,что опять отек будетЯ такая же весь этот период наверное, ещё и 2 восьмёрки снизу удалила, так ноет все, не до работы по сути, а надо(Я такая ленивая эту неделю из за предстоящих месячных . Дай бог минималку нашкребсти. Не могу заставить себя сесть
Сообщение отредактировал KateLedy's: 01 Февраль 2024 - 04:30
Отправлено 01 Февраль 2024 - 08:54
Отправлено 01 Февраль 2024 - 09:45
38,Такое бывает, но редко. Называется сверхкомплектные зубы))У вас 36 зубов?) Мне кажется вы чего-то напутали) 8 зуб - это зуб мудрости, у меня они внизу только в этом году полностью вылезли, под сорокет практически и то только потому что целый год челюсть ровняла и они в зубной ряд встали. Нет, отека не было, тоже боялась. Обычно отёк и синяки бывают при сложном удалении, у меня кроме конской дозы анестезии, которая часов 8 ещё не отпускала в принципе все норм. Плюс мне поставили в дырку коллагенновый конус и зашили все. Ноет конечно все, пью нимесил 2 раза в день и полоскаю хлоркексидином. И конечно от врача все зависит, я своей клинике доверяю, уже практически у всех врачей там была и все прекасные специалисты, хотя тоже долго боялась именно нижние убирать, потому что они самые сложные.Нет отека? Уже полгода как надо девятки удалить, но после удаления восьмерок щеки были как у хомяка. Дней 10 не могла онлайн выйти. Боюсь,что опять отек будетЯ такая же весь этот период наверное, ещё и 2 восьмёрки снизу удалила, так ноет все, не до работы по сути, а надо(Я такая ленивая эту неделю из за предстоящих месячных . Дай бог минималку нашкребсти. Не могу заставить себя сесть
Отправлено 01 Февраль 2024 - 10:18
Отправлено 01 Февраль 2024 - 10:23
Отправлено 01 Февраль 2024 - 10:29
Отправлено 01 Февраль 2024 - 10:55
У меня начался период мигрени и они будто это чувствуют! То им поболтать надо, то мем, что тысячу лет уже не приходил, приперся со своим фетишем на спорт, мол иди час потренируйся в пвт, пришлось отказать, ибо сижу то кое как. А как есть настроение и всё ок - нет никого и никому ничего не надо
Отправлено 01 Февраль 2024 - 10:56
бонга 5ч - 6 токенов
А вот у меня такое продолжается на протяжении двух недель уже, никогда такого не было. В декабре было все ещё хорошо, начало января норм, а последние две недели все хреново. Какой то кошмар происходит. Тоже бонга
Тоже самое, последние две недели просто кошмар, еле еле собираю минималку(((
Отправлено 01 Февраль 2024 - 11:12
Ангел, простое человеческое любопытство, хоть и вопрос далеко не по теме - а тебе самой сколько годиков, чтобы так глубокомысленно пытаться рассуждать?
Я из категории милф. Этой информации достаточно.
милф это 45 + ? или 50+?
Это сленговое выражение используется по отношению к сексуально привлекательным зрелым женщинам, обычно имеющим детей. Точных возрастных рамок для статуса "милфа" не существует. Обычно этим термином называют женщин после 30 лет, сохранивших сексапильность и привлекательность. Минимальный возраст, когда женщина может считаться милфой - около 30-35 лет, потому что к этому периоду у нее обычно уже есть дети. Максимального возраста для статуса милфы не установлено. Поэтому женщина может оставаться милфой и после 40, и даже после 50 лет, если она выглядит молодо и привлекательно для мужчин.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 11:54
девочки привет извините что не в тему, сегодня пришла рассылка на вотсап,типа тебя слили в базу скоро придут мвд и все такое ,10 лет типа дадут итд))) короче,было у кого такое? раньше писали вк давно давно , но там понятно по лицу легко найти, а тут именно номер тел,но я думаю на бывшего мужа, были разборки и он знал про работу и номер тел, этот номер никто из мемберов не знал...подскажите было у кого такое? чтоб я бывшему хотя бы жизнь не портила сейчас.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 12:00
девочки привет извините что не в тему, сегодня пришла рассылка на вотсап,типа тебя слили в базу скоро придут мвд и все такое ,10 лет типа дадут итд))) короче,было у кого такое? раньше писали вк давно давно , но там понятно по лицу легко найти, а тут именно номер тел,но я думаю на бывшего мужа, были разборки и он знал про работу и номер тел, этот номер никто из мемберов не знал...подскажите было у кого такое? чтоб я бывшему хотя бы жизнь не портила сейчас.
в бан и все, зачем думать еще об этом
Отправлено 01 Февраль 2024 - 12:40
Чего то он прям очень часто в последнее время подыхает( вчера опять после перезагрузки страницы в браузере, стали типы вибрировать последние по новой, вроде пофиксили этот баг и пару месяцев все было без этой ерундистики и вот опять(Чатур мне пишет - сервис на техническом обслуживании. Всем спасибо,все свободны. А так всё хорошо начиналось. На самом интересном месте подох
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей