Отправлено 31 Январь 2024 - 03:39
Пусть сбудутся все мечты!!
Сегодня сессия прошла как обычно: ничего особенного.
Но я сегодня весь день плачу, потому что не хочется завтра. Ведь завтра мне 35. Госпаде, это очень большая Цыфра) И, наверное, мне нечем гордиться, но я верю, что все еще будет)))) А пока возьму выходной и сниму хорошую гостиницу, чтобы бухнуть
Отправлено 31 Январь 2024 - 04:03
Иногда я так боюсь, что они видят, что какой либо огонь азарт в моих глазах давно погас
Поэтому так не везёт
Хотя когда они нормально накидывают, то вроде бы огня хватает
Дальше своего члена нифига они не видят. Не накручивайте себя
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Январь 2024 - 07:36
А у меня вообще триггер на слово "сучка". И все подписчики прекрасно знают об этом. А кто такое сказал, потом либо извиняются и начинают нормально вести диалог, либо вылетают попариться. У меня в комнате редкость, когда идиоты пишут обидные слова и всякие "писечки, да сисечки".
я в умате просто
мем: привет сучка , кончала сегодня?
я: привет, нет, хочешь это исправить?
мем: Посмотрим
и ушёл.... хаппап, мне смешно
и у него было 11 тк......
Отправлено 31 Январь 2024 - 15:06
Не накручивание себя, 35- шикарный возраст, возраст возможностей. С наступающим ДР! Мне 42 в этом году, если что)Сегодня сессия прошла как обычно: ничего особенного.
Но я сегодня весь день плачу, потому что не хочется завтра. Ведь завтра мне 35. Госпаде, это очень большая Цыфра) И, наверное, мне нечем гордиться, но я верю, что все еще будет)))) А пока возьму выходной и сниму хорошую гостиницу, чтобы бухнуть
Отправлено 31 Январь 2024 - 20:16
бонга 5ч - 6 токенов
А вот у меня такое продолжается на протяжении двух недель уже, никогда такого не было. В декабре было все ещё хорошо, начало января норм, а последние две недели все хреново. Какой то кошмар происходит. Тоже бонга
Сообщение отредактировал Ki-Grey: 31 Январь 2024 - 20:17
Отправлено 31 Январь 2024 - 21:49
бонга 5ч - 6 токенов
А вот у меня такое продолжается на протяжении двух недель уже, никогда такого не было. В декабре было все ещё хорошо, начало января норм, а последние две недели все хреново. Какой то кошмар происходит. Тоже бонга
И в связи с этим кошмаром, я резко взвинтила цены на всё в тип меню на Бонге. Кто реально хочет увидеть и есть бабки, тому что 55, что 99 токенов разница не большая. Берут, кому надо.
Отправлено 31 Январь 2024 - 23:25
Сегодня сессия прошла как обычно: ничего особенного.
С Днем рождения.НЕ надо плакать,у вас еще все впереди.Самое время поставить себе четкие цели и к ним идти.Я вот часто думаю было мне мне 30-35 я четко знаю план как сейчас бы поступила.Взяла б в ипотеку квартиру в Европе(мне не одноразово банк предлагал под 7%) или возможно пошла б заново получать новую профессию ветеринара.Я очень люблю животных.Но вот когда тебе 40+страшно уже и ипотеку брать,к пенсии выплатишь,а вдруг со здоровьем проблемы,мы же не молодеем,что тогда.Да и учиться поздно пока выучу язык,потом обучение,уже старушка буду .А может даже бы вышла замуж и родила ребеночка....
Отправлено 01 Февраль 2024 - 01:44
Тоже самое 2 последнее недели на бонге вывожу только на паре постояшках, но они то пару раз в неделю забегают. А так тоже либо жадные, либо нищие.А вот у меня такое продолжается на протяжении двух недель уже, никогда такого не было. В декабре было все ещё хорошо, начало января норм, а последние две недели все хреново. Какой то кошмар происходит. Тоже бонгабонга 5ч - 6 токенов
Ещё и сама бонга 2 недели лагает. Вот сейчас тоже легла спать и всех спать отправила) хз, то мемы русские пополниться не могли, меняешь график под иностранцев, так теперь 2 ночь подряд иностранцев нет, потому что тех.работы...
P. S. Тоже ПМС и дни эти скоро... Ещё неделю можно вычеркнуть. Сегодня ещё и лаш работать перестал. Хорошо хоть Доми есть)
Отправлено 01 Февраль 2024 - 02:58
Нет отека? Уже полгода как надо девятки удалить, но после удаления восьмерок щеки были как у хомяка. Дней 10 не могла онлайн выйти. Боюсь,что опять отек будетЯ такая же весь этот период наверное, ещё и 2 восьмёрки снизу удалила, так ноет все, не до работы по сути, а надо(Я такая ленивая эту неделю из за предстоящих месячных . Дай бог минималку нашкребсти. Не могу заставить себя сесть
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
7 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), bagira, krissska, Bing (2), ahtung!, Google (1), Ангелина666, Manifestor, Pretty, FireSuccubus