Сижу в ноль, строю глазки пишущему боту
Отправлено 02 February 2024 - 09:45
я в умате просто
мем: привет сучка , кончала сегодня?
я: привет, нет, хочешь это исправить?
мем: Посмотрим
и ушёл.... хаппап, мне смешно
и у него было 11 тк......
А зачем вы без типа вообще отвечаете таким .Я на подобные пошлые вопросики отвечаю только если в типноте.Этим халявщикам главное,что на них среагировали,он надра Чивает и спрашивает в каждой комнате,а там и кОнчил и зачем в приват идти...
Просто бывают пишут мемы без тк, но потом пополняются, поэтому иногда отвечаю таким
Отправлено 02 February 2024 - 10:40
Пятница не айс, но хоть не такой стрем как все остальные пятницы. Опять с утра были лаги часа два и опять в это время не считал статбат, будто я оффлайн. Именно в пт он перестает считать и у меня комната странно работает. Сегодня разглючило на час, вышла с обеда, будем посмотреть что там дальше, но судя по тому что есть - такое себе.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 02 February 2024 - 15:03
В общем можно спокойно дальше отдыхать и не рваться пока особо на бонгу)Трафик немного живее,чем в последние недели января, но балансы по прежнему смешные.
На бонге не балансы, а слезы двузначные, в основном. Токеном поделились, и то счастье.
Перемен, мы ждем перемен!!!
В ожидании с дня на день красных дней, вот и думаю взять 2-3 дня отдыха, без угрезений совести, что я что-то или кого-то упустила))) с такими то балансами "огромными")))
А там может и починит бонга сбои, дойдет может наконец то за 2 недели, что невозможно так работать, видя их двух значные балансы, а то и просто 5,2,1,0...Не для кого стараться(
Отправлено 02 February 2024 - 16:24
Ух ты у меня тоже такой былЗабавно, когда приходит мембер, который 3 года назад «умирал отт рака мозга». А сегодня пришел как ни в чем не бывало и даже не помнит о своем недуге)) и вот не боятся же на себя беду накликать…
боже, какие они конченые, ну реально. Бога не боятся, кармы не боятся, на что они только не идут, чтобы вызвать жалость и получить бесплатное шоу
Отправлено 02 February 2024 - 18:04
очередной день из разряда- покажи то-тол, и тогда я пополнюсь кредитами аки миллиардер Илон Маск. Ну ты пока начинай показывать, ну давай же, ну пожалуйста, bb mmm bbb, pls bb мои кредиты уже начисляются ( как будто он в швейцарский банк звонил, что перевели его миллионы на мой личный счет)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
9 пользователей, 59 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (11), SonyaParadise, Melanie33, Bing (2), lakshmi, Анюта197, kittenslips, Galya_Candy, Murochka777, Google (1), Simplayyy