Ругаю себя
Максимально поздно выхожу в онлайн
Просто не нахожу сил
Отправлено 24 Январь 2024 - 07:17
Да не кипишите вы. Скоро наладится работа. Выходите в свои часы. Лично я в утро работаю. 2,5-4 часа ежедневно. Стабильно. Просто выходите и работайте. В конце месяца подводите итоги. Я серьезно говорю, работаю и так и сяк смены бывают, а на выходе смотрю, а че я ною ***? Все же норм.
Действительно, а че я ною?
Ну, просел заработок за семь лет работы на вебке, ну подумаешь.
Просел то всего в три сраных раза, не в сто же раз.
Сарказм, если кто, вдруг, не поймет.
Выхожу каждый день, не на позорные 2.5 - 4 часа, а на 6 - 7 часов, минимум.
В конце месяца подводить особо нечего будет с такими жуткими жлобами и с копеечными заработками.
Да, заработок просел, не спорю. Нонче уже красивыми глазками да сиськами не удивить, нужно нечно большее, потому, как конкуренция растет, мемберы стали более претензионны, как к качеству картинки, так и шоу в комнате. Никто не будет в нынешних реалиях типать просто потому что девочка сидит вся такая няшка и красотка. Таких миллион, а донатят тем, кто реально готов удивить. Я не говорю про бесплатные траханья гномов и ручек от кроватей. Фишка нужна, изюм блиать.
А что как 7 лет назад вебкам не будет никогда, так это я вам как два пальца.....могу сказать. Денди сменяет сега, сегу сменяет плейстейшн. Двигаться нужно со временем и нам вебкамщицам. А то как села 7 лет назад, так и не меняем ничего. А время-то летит, люди более требовательны становятся. Вспомнила бабка свой первый поцелуй.
А касаемо моих...гыыы.. позорных 2,5-4 часа...Ну судя по вашим 2-*х месячным сменам по 7 часов ежедневно, и то постоянно провальным. Ну че тут говорить, соболезную. У меня нормально дела идут))))
Так именно из за тебя и из за таких вот других любительниц удивлять мемберов, ищущих какой то сраный изюм в себе, так все плохо и стало с заработками у всех. Если бы модели себя, как раньше, уважали, не трындели бы, не хвастались заработками, не лилась бы реклама из каждого утюга про вебкам, не было бы столько моделей и не надо было бы никого удивлять и выпрыгивать из трусов, судорожно стараясь подстроиться под дикие, зачастую, причуды мемов.
Пособолезнуй лучше себе, что тебе приходится выковыривать из себя изюм какой то непонятный, блеять, а не получать деньги за то, что ты красиво выглядишь и двигаешься эротично. Нашла чем гордиться, мда.
Когда читаешь, надо вдумываться в прочитанное, а не просто глазами пробегать - было сказано про 2 недели и додумывать отсебятину не надо.
Отправлено 24 Январь 2024 - 08:02
А я все не могу понять, почему мне мемы все чаще стали писать на всех сайтах - так ты же шоу не делаешь, не трахаешь себя беспрерывно, зачем тебе кидать??
А это, оказывается, все из за любительниц удивлять.
Сиди дальше по 7 часов за 2 токена. В каждом твоем сообщении звучит негатив, агрессия и обвинения всех и вся. Как гриться, не надо пенять на зеркало, коль рожей не вышла.
"а не получать деньги за то, что ты красиво выглядишь и двигаешься эротично."
Да таких вагон и маленькая тележка. Почему именно к тебе должен прийти прынц и потратить именно на тебя свои токены?
Сообщение отредактировал Ангел Дня: 24 Январь 2024 - 08:10
Отправлено 24 Январь 2024 - 08:21
Да не кипишите вы. Скоро наладится работа. Выходите в свои часы. Лично я в утро работаю. 2,5-4 часа ежедневно. Стабильно. Просто выходите и работайте. В конце месяца подводите итоги. Я серьезно говорю, работаю и так и сяк смены бывают, а на выходе смотрю, а че я ною ***? Все же норм.
Действительно, а че я ною?
Ну, просел заработок за семь лет работы на вебке, ну подумаешь.
Просел то всего в три сраных раза, не в сто же раз.
Сарказм, если кто, вдруг, не поймет.
Выхожу каждый день, не на позорные 2.5 - 4 часа, а на 6 - 7 часов, минимум.
В конце месяца подводить особо нечего будет с такими жуткими жлобами и с копеечными заработками.
Да, заработок просел, не спорю. Нонче уже красивыми глазками да сиськами не удивить, нужно нечно большее, потому, как конкуренция растет, мемберы стали более претензионны, как к качеству картинки, так и шоу в комнате. Никто не будет в нынешних реалиях типать просто потому что девочка сидит вся такая няшка и красотка. Таких миллион, а донатят тем, кто реально готов удивить. Я не говорю про бесплатные траханья гномов и ручек от кроватей. Фишка нужна, изюм блиать.
А что как 7 лет назад вебкам не будет никогда, так это я вам как два пальца.....могу сказать. Денди сменяет сега, сегу сменяет плейстейшн. Двигаться нужно со временем и нам вебкамщицам. А то как села 7 лет назад, так и не меняем ничего. А время-то летит, люди более требовательны становятся. Вспомнила бабка свой первый поцелуй.
А касаемо моих...гыыы.. позорных 2,5-4 часа...Ну судя по вашим 2-*х месячным сменам по 7 часов ежедневно, и то постоянно провальным. Ну че тут говорить, соболезную. У меня нормально дела идут))))
Так именно из за тебя и из за таких вот других любительниц удивлять мемберов, ищущих какой то сраный изюм в себе, так все плохо и стало с заработками у всех. Если бы модели себя, как раньше, уважали, не трындели бы, не хвастались заработками, не лилась бы реклама из каждого утюга про вебкам, не было бы столько моделей и не надо было бы никого удивлять и выпрыгивать из трусов, судорожно стараясь подстроиться под дикие, зачастую, причуды мемов.
Пособолезнуй лучше себе, что тебе приходится выковыривать из себя изюм какой то непонятный, блеять, а не получать деньги за то, что ты красиво выглядишь и двигаешься эротично. Нашла чем гордиться, мда.
Когда читаешь, надо вдумываться в прочитанное, а не просто глазами пробегать - было сказано про 2 недели и додумывать отсебятину не надо.
Что за бред?
Наоборот надо что-то придумывать и удивлять, выделяться из этого количества моделей. Низкие ценники у моделей были еще за долго, это не причина, что мембы офигели. Дураки и изращуги были, есть и будут. Просто ноль внимания и все.
Больше знают о вебке-больше пользователей (вы об этом не подумали)
Сами то как пришли в вебку? Не через рекламу, не через знакомых?
Не повелись сами на заработки?
Отправлено 24 Январь 2024 - 08:25
А я все не могу понять, почему мне мемы все чаще стали писать на всех сайтах - так ты же шоу не делаешь, не трахаешь себя беспрерывно, зачем тебе кидать??
А это, оказывается, все из за любительниц удивлять.
Сиди дальше по 7 часов за 2 токена. В каждом твоем сообщении звучит негатив, агрессия и обвинения всех и вся. Как гриться, не надо пенять на зеркало, коль рожей не вышла.
"а не получать деньги за то, что ты красиво выглядишь и двигаешься эротично."
Да таких вагон и маленькая тележка. Почему именно к тебе должен прийти прынц и потратить именно на тебя свои токены?
А ты сюда специально пришла, по ходу, позитивом, типа, повеяло чтобы, да новые поверили, что все зашибись на вебке, да?
Рожей не вышла, видимо ты, раз тебе надо из кожи вон лезть и пытаться чем то зацепить и удивить).
А я лучше посижу за 2 токена.
Условные.
Отправлено 24 Январь 2024 - 08:33
Что за бред?
Наоборот надо что-то придумывать и удивлять, выделяться из этого количества моделей. Низкие ценники у моделей были еще за долго, это не причина, что мембы офигели. Дураки и изращуги были, есть и будут. Просто ноль внимания и все.
Больше знают о вебке-больше пользователей (вы об этом не подумали)
Сами то как пришли в вебку? Не через рекламу, не через знакомых?
Не повелись сами на заработки?
Многие под удивлять подразумевают демпинг, гномиков, бесконечную дрочку тем, что под руку попадет в силу скудности своих фантазий.
А мемы потом таскаются по моделям и пишут свое фи. Неужели вам приятно вечно что то придумывать и извращаться в своих бесконечных потугах удивить?
Когда вам напишут не еденицы, а десятки мемов за трансляцию - ну, че сидишь, легкий тизинг не канает, давай, удивляй меня, пихай в себя что то, прыгай как обезьянка, развлекай меня, вам это будет приятно читать? Раз так пишите - видимо, да, приятно. А мне - нет.
Тогда разговор бесполезен.
Отправлено 24 Январь 2024 - 09:27
а меня достали с аналом за утро. Один мозг вынес в личке, по меню хотел оргазм, но желал, чтобы я дилдо в жопу запихала и от этого кончила Я не делаю анал вообще, у меня написано об этом, нет, каждый раз приходят и удивляются, почему я отказываю. Потом другой пришел, анал биби. Есть категория анал, открываешь выбираешь, но это слишком сложно.
Только один нормальный чел за утро, без слов типал по меню.
Отправлено 24 Январь 2024 - 10:21
Отправлено 24 Январь 2024 - 10:41
У меня для тебя плохая новость. У тебя явные психические расстройства в т.ч. навязчвая идея, параноя. В каждом написанном сообщении/слове, ты стараешься найти угрозу, привлечение конкуренции. Самое печальное, что ты сама заостряешь здесь на форуме акцент на заработках. Ну написала девочка, что поймала юхххухушки. Непосвященный в эти тонкости человек , спокойно пройдет мимо , не заостряя внимание на эти слова. Ты же раздула трагедию на несколько страниц. Молчите, не говорите про заработки. А что это значит? А значит им есть что скрывать. Стало быть есть рыба, надо идти ловить. Так что, милая, ты сама роешь ямку...
А ты сюда специально пришла, по ходу, позитивом, типа, повеяло чтобы, да новые поверили, что все зашибись на вебке, да?
Отправлено 24 Январь 2024 - 11:09
Америкосы уже спят а англичашки и европейцы на работу поскакали. Вот и сидят на работах втихомолку ширинки натирают себе. У меня тоже сейчас затишье, которое я не выдерживаю. Точнее не затишье, а тупые скабрезные комментарии, от которых блевать хочется.С утра терпимо, опять сходила на обед и вышла в бомжатник. Почему они днем такие убожества?Вернее, только нищие голубые, куда фиолетовые деваются? может удастся чудом добить минималочку
Отправлено 24 Январь 2024 - 11:14
RedGirl25 называйте огромную цену и отстанут, но правда я сразу говорю, что вот эта игрушка с мизинчик, а не тот дилдак для игры ногами. Некоторым нравится уговорить на шоу, что ты не делаешь. Меня другое бесит, что они не считают нужным платить за это в разы больше, типо тебе какая разница и почему это столько вобще стоит. Или ты озвучила перед приватом экстра типы, он зашел в приват и без типов пишет давай это и это или я уйду.
раньше называла большую сумму, ну чтоб сразу было понятно, в ответ слышала "ты чо охренела, а вот та то за 100 себя аналит"
обожаю, когда уговаривают токенами, а не словами)))) с меня спроса никакого все равно хD
Сообщение отредактировал RedGirl25: 24 Январь 2024 - 11:16
Отправлено 24 Январь 2024 - 11:44
В моей категории матюрок теперь 95% моделей лежит писькой в развороте в камеру, ждут принцев. Вообще непонятно как теперь зарабатывать
я поэтому и боюсь до сих пор ставить эти теги,
но я уже писала об этом
т.к. 95 процентов в этих категориях уже голые или практически голые, или
уже в камеру тизят крупняком то тем, то другим обнаженным
мне будет вообще без вариантов что-то от залетных там ждать
только постояшки наверное и будут типать
я например это самое... враскоряку и крупно вообще не показываю,
у меня всё сверху издалека
поэтому в этих категориях меня затопчут))
Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Январь 2024 - 12:04
Отправлено 24 Январь 2024 - 11:52
я как-то страницу категории milf открываю
а там что-то запредельно страшное крупным планом, меня чуть удар не хватил,
до чего же неприятно иногда на превью это крупным планом
ведь некоторые даже хард умудряются делать красиво и эстетично,
но чуть пониже на страницу глазами опускаешься и уже через одну картинки ужасов просто (((
Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Январь 2024 - 11:58
Отправлено 24 Январь 2024 - 12:02
В моей категории матюрок теперь 95% моделей лежит писькой в развороте в камеру, ждут принцев. Вообще непонятно как теперь зарабатывать
я поэтому и боюсь до сих пор ставить эти теги,
но я уже писала об этом
т.к. 95 процентов в этих категориях уже голые или практически голые, или
уже в камеру тизят крупняком то тем, то другим обнаженным
мне будет вообще без вариантов что-то от залетных там ждать
только постояшки наверное и будут типать
я в камеру например (блть как это по-русски назвать-то чтобы не так блевотно..
ни влагалищем, ни вагиной не назовешь.. а все остальные варианты один мерзотнее другого...)
это самое... крупно вообще не показываю, шоб всё внутренности её самой прям в камеру,
у меня всё издалека только и стоя
поэтому в этих категориях меня затопчут))
Да от безысходности же лежат. И кхм...выхлопа то это не дает, иначе бы давно уже оделись и начали работать в привычной для себя манере. Я вот сегодня впервые увидела голой свою любимую модель. Она всегда раздевалась только в тикет-шоу и приватах. И нормально у неё всё было, судя по статистике типеров (она у нее открыта для просмотра). А сегодня лежит, ждет... и в статистике даже минималки курильщика нет. Не осуждаю, понимаю, обнимаю. Но лично я пошла по другому пути: подняла цены на голы и меню. Нищеброды и по старым ценам не брали, а типерам что х токенов за флеш титс, что 2х - купят, если надо.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
8 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей