Отправлено 23 Январь 2024 - 13:27
Отправлено 23 Январь 2024 - 14:01
Какой-то дебил пришел, начал просить игры ногами и на фразу ничего без денег написал- не мои проблемы, что моделям нужны деньги, я не плачу и призываю всех им не платить. Ощущение что они дружненько решили последовать его примеру и не платить.
ну и смысл в этом какой? Не будут платить- модели не будут показывать, даже здороваться не будут. Будет сидеть в полной тишине, игноре и фрустрации. Не платить он решил. Ну попробуй вообще не платить не за что, а мы посмотрим как быстро ты окажешься в местах не столь отдаленных. Если ко мне такой опарыш заскочи и попробует агитировать кого-то е платить, я на него жалобу накатаю, там любой сайт такого умного бунтаря забанит
Отправлено 23 Январь 2024 - 16:26
Пошла за шампанским, помяну чатур........ Я е****, такого никогда не было!! Буквально после праздников и во время можно было заработать, а сейчас даже на первой стр тишина и отчаяние в глазах моделей Oo А еще заметила (может быть мне показалось, правда), что на первой стр стало уж слишком до х*** гёрлз фром Коломбия >< Весьма показательный момент..............
Отправлено 23 Январь 2024 - 17:34
Пошла за шампанским, помяну чатур........ Я е****, такого никогда не было!! Буквально после праздников и во время можно было заработать, а сейчас даже на первой стр тишина и отчаяние в глазах моделей Oo А еще заметила (может быть мне показалось, правда), что на первой стр стало уж слишком до х*** гёрлз фром Коломбия >< Весьма показательный момент..............
Я как то зашла , когда сайт глючил , моделей никого не было, видимо вылетели , остались только колумбийки ) я офигела) всех выкинуло с сайта , а этих нет
Отправлено 23 Январь 2024 - 18:57
Я как то зашла , когда сайт глючил , моделей никого не было, видимо вылетели , остались только колумбийки ) я офигела) всех выкинуло с сайта , а этих нет
Ахахаха, живучие, как крысы
Отправлено 23 Январь 2024 - 19:54
У меня один постоянник позавчера приперся на 7 часу стрима когда я уже вырубила все и даже обс закрыла и смотрю, он зашёл в комнату. Я сразу в чат строчить типа я тут, он поржал конечно. Пришлось быстро настроить заново обс и выйти в онлайн. С нынешней не стабильной ситуацией упускать такие редкие заходы постояшек вообще нельзя(Раньше как-то хотели раздеть , сиси посмотреть , сейчас либо входят и если нет шоу , то сразу выходят , или заходят с балансом и молчат часами ... если бы не за 3 года наработаных постояшек , котрые врываются и немного балуют жетонами, то смены были бы почти по 00. И по закону подлости они приходят после 4х часов работы, когда уже никакая и хочется спать или убивать мысленно каждого цветного и серого ...
Отправлено 23 Январь 2024 - 21:55
один постояш удалился ото всюду, другой умом е*нулся совсем и только мозги своей ревностью выносит, только один не очень богатый и вытягивает иногда. залетные либо 1тк, либо вообще ниче не кидают. думаю с кредитом рассчитаюсь к середине лета и свалю, невозможно уже так работать. просто время и нервы тратишь чуть ли не в ноль каждый день. если раньше знала выполнишь ты свою норму или нет, то сейчас к концу недели вообще неизвестно наскребешь ли минималку на вывод
Отправлено 23 Январь 2024 - 22:18
один постояш удалился ото всюду, другой умом е*нулся совсем и только мозги своей ревностью выносит, только один не очень богатый и вытягивает иногда. залетные либо 1тк, либо вообще ниче не кидают. думаю с кредитом рассчитаюсь к середине лета и свалю, невозможно уже так работать. просто время и нервы тратишь чуть ли не в ноль каждый день. если раньше знала выполнишь ты свою норму или нет, то сейчас к концу недели вообще неизвестно наскребешь ли минималку на вывод
Да не кипишите вы. Скоро наладится работа. Выходите в свои часы. Лично я в утро работаю. 2,5-4 часа ежедневно. Стабильно. Просто выходите и работайте. В конце месяца подводите итоги. Я серьезно говорю, работаю и так и сяк смены бывают, а на выходе смотрю, а че я ною ***? Все же норм.
Отправлено 23 Январь 2024 - 22:29
Да не кипишите вы. Скоро наладится работа. Выходите в свои часы. Лично я в утро работаю. 2,5-4 часа ежедневно. Стабильно. Просто выходите и работайте. В конце месяца подводите итоги. Я серьезно говорю, работаю и так и сяк смены бывают, а на выходе смотрю, а че я ною ***? Все же норм.
Действительно, а че я ною?
Ну, просел заработок за семь лет работы на вебке, ну подумаешь.
Просел то всего в три сраных раза, не в сто же раз.
Сарказм, если кто, вдруг, не поймет.
Выхожу каждый день, не на позорные 2.5 - 4 часа, а на 6 - 7 часов, минимум.
В конце месяца подводить особо нечего будет с такими жуткими жлобами и с копеечными заработками.
Отправлено 23 Январь 2024 - 22:40
Мне бывший модератор написал с предложением понизить цены в тип меню до 20-70 токенов и цели сделать в три раза меньше, чтоб люди у кого маленький баланс тоже могли участвовать. И плюс говорит всегда активность в комнате будет, не буду сидеть часами в тишине. “I think you deserve better”. Был послан нахер.Колумбийки это вообще пзд, бубс 30 ток, пусси 35, эссхол 25, севирт 115,при этом молодая, симпатичная, но ей норм
Отправлено 23 Январь 2024 - 23:06
Действительно, а че я ною?
Ну, просел заработок за семь лет работы на вебке, ну подумаешь.
Просел то всего в три сраных раза, не в сто же раз.
Сарказм, если кто, вдруг, не поймет.
Выхожу каждый день, не на позорные 2.5 - 4 часа, а на 6 - 7 часов, минимум.
В конце месяца подводить особо нечего будет с такими жуткими жлобами и с копеечными заработками.
Да, заработок просел, не спорю. Нонче уже красивыми глазками да сиськами не удивить, нужно нечно большее, потому, как конкуренция растет, мемберы стали более претензионны, как к качеству картинки, так и шоу в комнате. Никто не будет в нынешних реалиях типать просто потому что девочка сидит вся такая няшка и красотка. Таких миллион, а донатят тем, кто реально готов удивить. Я не говорю про бесплатные траханья гномов и ручек от кроватей. Фишка нужна, изюм блиать.
А что как 7 лет назад вебкам не будет никогда, так это я вам как два пальца.....могу сказать. Денди сменяет сега, сегу сменяет плейстейшн. Двигаться нужно со временем и нам вебкамщицам. А то как села 7 лет назад, так и не меняем ничего. А время-то летит, люди более требовательны становятся. Вспомнила бабка свой первый поцелуй.
А касаемо моих...гыыы.. позорных 2,5-4 часа...Ну судя по вашим 2-*х месячным сменам по 7 часов ежедневно, и то постоянно провальным. Ну че тут говорить, соболезную. У меня нормально дела идут))))
Сообщение отредактировал Ангел Дня: 23 Январь 2024 - 23:19
Отправлено 24 Январь 2024 - 00:03
Советы у всех мужиков всегда одни и те же:Мне бывший модератор написал с предложением понизить цены в тип меню до 20-70 токенов и цели сделать в три раза меньше, чтоб люди у кого маленький баланс тоже могли участвовать. И плюс говорит всегда активность в комнате будет, не буду сидеть часами в тишине. “I think you deserve better”. Был послан нахер.Колумбийки это вообще пзд, бубс 30 ток, пусси 35, эссхол 25, севирт 115,при этом молодая, симпатичная, но ей норм
Разденься и начнется движ, токены польются рекой
Просто делай всё, что они скажут, и они будут платить
Понизь цены до 3 копеек, сразу много народу платить начнет и станешь богатой
Делай всё забесплатно, кто захочет, тот заплатит
Разговаривай и с теми, кто без масок, вдруг кому-то понравишься и он когда-нибудь заплатит
Больше этих советчиков веселят только те мужики, которые на сторонних форумах обсуждают вебкам моделей, что мы все ездим на личные встречи со своими «клиентами».
Потому что мембер сначала на сайте платит, а потом захочет увидеться. А раз он захотел, то что теперь поделать? Придется ехать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 190
9 пользователей, 127 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (13), Yandex (39), Irinaaa3, JolyMoly, FireSuccubus, Jabroni, Aleksiaxxx1, Manifestor, Google (1), jennyjj, ahtung!, Konodm