ёпть. четверть номы за 6 часов стрима. Вернусь вечером на пару часиков, вдруг распогодится... Рано или поздно же это должно случиться.
Отправлено 22 January 2024 - 17:16
Дамы кто работает по обс. у кого то есть прерывания трансляции? бесконечные прерывания 5 минут стрим и снова виснет прерывается вся сессия на смарку со вчерашнего вечера. думала с инетом проблема...но нет. зашла в одной квартире....идут сбои...увезла оборудования в другую- тоже сбои. Может ли это быть проблема с обс? постоянно горит красный маячок...и все летит к эбеням
Пару дней назад была такая проблема. Рекомендую поколдовать не с ОБС, а с ВПН, если вы через него работаете. У меня Planet VPN стояла старая версия. Грохнула и новую версию закачала. Теперь все зеленым горит и пашет отлично.
Слава Богу разгадали загадку...она мне пакостила эта загадка долго. провод от модема к компу барахлил. наверно месяца два жаловались на провисания. сейчас заменили провод....понаблюдаю. нет все таки это скотский интернет. придется снова в рф дуть
Сообщение отредактировал Маруся1V: 22 January 2024 - 17:46
Отправлено 22 January 2024 - 22:15
Какой-то дебил пришел, начал просить игры ногами и на фразу ничего без денег написал- не мои проблемы, что моделям нужны деньги, я не плачу и призываю всех им не платить. Ощущение что они дружненько решили последовать его примеру и не платить.
Ну призывай тогда чтобы всем рабочим не платили , чтобы все работали за спасибо и он в том числе … приду₽ок
Сообщение отредактировал Simplayyy: 22 Январь 2024 - 22:24
Отправлено 22 January 2024 - 23:14
пипец, сижу на бонге с 120 зрителей, приходит мем с балансом 3000 токенов, решила ему написать, спрашиваю что бы ты хотел увидеть здесь? он отвечает - я ищу модель чья комната не выглядит занятой, ого, у тебя 200 зрителей, вау! Я обычно хожу к моделям у которых 20 зрителей.
А моя комната такая занятая, 0 токенов за час и тишина в чате)))
Отправлено 22 January 2024 - 23:15
Какой-то дебил пришел, начал просить игры ногами и на фразу ничего без денег написал- не мои проблемы, что моделям нужны деньги, я не плачу и призываю всех им не платить. Ощущение что они дружненько решили последовать его примеру и не платить.
они походу все сговорились что платить не нужно
Отправлено 23 January 2024 - 07:51
девочки, а что теперь можно скрыть свою комнату от др моделей? Я не поняла, ко мне заходят модели, я открываю их комнату и везде написано no access, теперь можно закрыть комнату что-ли?
Если вы про чатур, то там всегда можно было запретить заходить в комнату стримящим моделям, в шестеренке покопайтесь и закройте комнату.
Но тогда народу будет меньше заходить и ранк может быть долго н/а.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 23 January 2024 - 07:53
Отправлено 23 January 2024 - 07:56
они походу все сговорились что платить не нужно
Точно такие же ощущения возникают от двух последних недель сессий.
Никто не хочет платить, или заявления кидают, ну, типа, я же тебе заплатил инаф, аж 53 токена, а ты не хочешь себя игрушкой трахнуть, ну как так.
Не знаю, что и делать, как зарабатывать уже.
Отправлено 23 January 2024 - 09:59
девочки, а что теперь можно скрыть свою комнату от др моделей? Я не поняла, ко мне заходят модели, я открываю их комнату и везде написано no access, теперь можно закрыть комнату что-ли?
Если вы про чатур, то там всегда можно было запретить заходить в комнату стримящим моделям, в шестеренке покопайтесь и закройте комнату.
Но тогда народу будет меньше заходить и ранк может быть долго н/а.
спасибо большое)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
10 пользователей, 114 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Alyonachka, Yandex (38), Jabroni, Aleksiaxxx1, Manifestor, Google (1), Bing (6), jennyjj, ahtung!, Пончик 00, JolyMoly, Konodm, Pijama