Девочки не сорьтесь! Да, мемы разбалованые и хотят все на халяву, но таких не домужиков и в реале сейчас толпы! Каждая модель по своему уникальная, свой стиль и методы работы, своя аудитория. Зачем обвинять коллег то?!А я все не могу понять, почему мне мемы все чаще стали писать на всех сайтах - так ты же шоу не делаешь, не трахаешь себя беспрерывно, зачем тебе кидать??
А это, оказывается, все из за любительниц удивлять.
Читая эту ветку, порой удивляюсь) Вот если все так плохо, что ж вы ежедневно тратите свое время впустую? Значит есть смысл и не все так плохо, как порой здесь плачем)
Если что-то не так как нам хочется, то проблему и её решение нужно искать в себе. Не всегда нас устраивает решение, но нужно чем то жертвовать.
Если бы я только основывалась на том, что здесь пишут, не имея своего опыта и уверенности в себе, то так бы и не вернулась в вебку. Вернувшись на бонгу(самый стрессовый и нервозный фримиум с кучей халявщиков и попрошаек) нью нет, камс 0 (точнее 53), в опе сайта, со среднестатистический фигурой и внешностью немного за 30+.Решением было ноут в кредит, чтобы поднять себя вверх за счёт качества, максимально использовать все инструменты сайта, что бы поднять свой камс хотя бы на средний уровень. Пришлось вложиться нормально так. Да и мои методы на наработку перспективы медленно, но качественно, а не срубить бабла побыстрому. И да день на день не приходится.
Ведь идти в ногу со временем это не только "вареник на показ и беспрерывное натирание трудовых мазолей в нежных местах". Но всегда чтобы что-то получить нужно что-то дать взамен. Меняйте себя и измениться ваше окружние (аудитория). Но имейте уважение к коллегам по цеху, никто не лучше и не хуже. Все в нас самих, в нашем восприятии!
Да тоже за года вебкама вложено дохерища и денег и сил и нервов. Но сейчас все труднее и труднее становится зарабатывать и эта тенденция только усиливается в последнее время. Прибить готова таких вот любительниц удивлять, ведь многие удивляют по харду, а то и делают вообще запрещенку и ходят по лезвию бана зачастую, я уж не говорю, что сейчас мемы стараются впихнуть свой ватсап, не кинув ни единого токена вообще. Значит, эти бесконечные старания удивить приносят только вред, но модели сами этого не понимают. Если бы все хотя бы уважали себя, то и не было бы крупных халявных планов нараскаряку и прочей халявной стремности.
Слава богу, голос меня сильно выручает, но мне тупо иногда и помолчать охота, а не общаться всю трансляцию с ними.