Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46957

#36421 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 17:11

А я все не могу понять, почему мне мемы все чаще стали писать на всех сайтах - так ты же шоу не делаешь, не трахаешь себя беспрерывно, зачем тебе кидать??
А это, оказывается, все из за любительниц удивлять. blink.pngbash.gif

Девочки не сорьтесь! Да, мемы разбалованые и хотят все на халяву, но таких не домужиков и в реале сейчас толпы! Каждая модель по своему уникальная, свой стиль и методы работы, своя аудитория. Зачем обвинять коллег то?!
Читая эту ветку, порой удивляюсь) Вот если все так плохо, что ж вы ежедневно тратите свое время впустую? Значит есть смысл и не все так плохо, как порой здесь плачем)
Если что-то не так как нам хочется, то проблему и её решение нужно искать в себе. Не всегда нас устраивает решение, но нужно чем то жертвовать.
Если бы я только основывалась на том, что здесь пишут, не имея своего опыта и уверенности в себе, то так бы и не вернулась в вебку. Вернувшись на бонгу(самый стрессовый и нервозный фримиум с кучей халявщиков и попрошаек) нью нет, камс 0 (точнее 53), в опе сайта, со среднестатистический фигурой и внешностью немного за 30+.Решением было ноут в кредит, чтобы поднять себя вверх за счёт качества, максимально использовать все инструменты сайта, что бы поднять свой камс хотя бы на средний уровень. Пришлось вложиться нормально так. Да и мои методы на наработку перспективы медленно, но качественно, а не срубить бабла побыстрому. И да день на день не приходится.
Ведь идти в ногу со временем это не только "вареник на показ и беспрерывное натирание трудовых мазолей в нежных местах". Но всегда чтобы что-то получить нужно что-то дать взамен. Меняйте себя и измениться ваше окружние (аудитория). Но имейте уважение к коллегам по цеху, никто не лучше и не хуже. Все в нас самих, в нашем восприятии!

Да тоже за года вебкама вложено дохерища и денег и сил и нервов. Но сейчас все труднее и  труднее становится зарабатывать и эта тенденция только усиливается в последнее время. Прибить готова таких вот любительниц удивлять, ведь многие удивляют по харду, а то и делают вообще запрещенку и ходят по лезвию бана зачастую, я уж не говорю, что сейчас мемы стараются впихнуть свой ватсап, не кинув ни единого токена вообще. Значит, эти бесконечные старания удивить приносят только вред, но модели сами этого не понимают. Если бы все хотя бы уважали себя, то и не было бы крупных халявных планов нараскаряку и прочей халявной стремности. 

Слава богу, голос меня сильно выручает, но мне тупо иногда и помолчать охота, а не общаться всю трансляцию с ними.

#36422 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 17:23

Emmy я после вчерашнего обмена вобще боюсь связываться теперь с ними. Мою карту и телефон привязали к бинансу на продажу крипты (втихаря и до этого я догадалась сама, не признались), вместо нормального перевода мне средств со своей, карты. Я ждала денег несколько часов. меня в итоге попросили снять видео банка, а не вру ли я, что денег нет и показать все приходы расходы. В итоге сажусь я работать, а мне начали прилетать звонки в ват сап, и наглым голосом говорят, что перевели мне деньги на мой банк, называют банк, меня по имени, ту самую сумму что я выводила и требуют с меня что то. При том что я ни разу не торговала криптой и не имею средств сейчас на бинансе я шлю нахрен. Они мне с другого номера шлют скрины, что отправили мне деньги. Я пишу клоуны, я не торгую криптой и не имею ее вобще нигде в данный момент. В итоге мне обмен пишет я крипту пришлю и все, денег нету. Ало, процент отдаю, чтоб голову не греть продажами крипты и получать деньги быстро, так то я могу крипту сама вывести и обналичить и не платить за это, но мне сумма нужна быстро весьма мелкая сейчас. Я спрашиваю что за слив моих данных вобще, откуда известна оговоренная сумма, кто мне вобще названивает. говорит- а забей это какие-то скамеры. Но я уже поняла, что он сделал и отпирается. А утром пишет, а тебе деньги то в итоге пришли от них? Тут я высказала, все что думаю и что любой догадается, как мои данные попали к мошенникам вместе с суммой. Денег конечно я никаких не получила, только те, что у меняльщик выслал в итоге. Забила номер тех, кто мне названивал и там жалоб тьма, странно, что они с одного номера всех обманывают разными способами. Так что имейте в виду, что вот такое может быть, даже у тех, кто год вам выводил.

#36423 Как прошла сегодня сессия -13! Ангел Дня

Ангел Дня

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 17:27

У меня для тебя плохая новость. У тебя явные психические расстройства в т.ч. навязчвая идея, параноя. В каждом написанном сообщении/слове, ты стараешься найти угрозу, привлечение конкуренции. Самое печальное, что ты сама заостряешь здесь на форуме акцент на заработках. Ну написала девочка, что поймала юхххухушки. Непосвященный в эти тонкости человек , спокойно пройдет мимо , не заостряя внимание на эти слова. Ты же раздула трагедию на несколько страниц. Молчите, не говорите про заработки. А что это значит? А значит им есть что скрывать. Стало быть есть рыба, надо идти ловить. Так что, милая, ты сама роешь ямку...

А ты сюда специально пришла, по ходу, позитивом, типа, повеяло чтобы, да новые поверили, что все зашибись на вебке, да?

Это у меня для тебя плохая новость - сегодня ты стараешься удивлять чем то одним, но завтра все это приедается и надо уже стараться удивлять все хардовее и хардовее. И скоро придется делать то, на что ты, в начале своих удивлений, была совсем не готова. И роешь себе яму ты сама, и не только себе, но и другим моделям  - к ним приходящие мемы будут заявлять все чаще и чаще - а че, вон та клава делает все по фану и без токенов, а ты сиди дальше, жди чуда, дура. 

А уж судить по написанному о человеке, и тем блее, о его,типа, болезнях, это как раз свидетельствует о недалекости ума исключительно писавшего всю эту ахинею. Хотя, если от удивлялок бесконечных уже едет крыша, тогда все понятно. 

И благодаря таким вот, как ты, все тонкости типов знает уже любой, сюда входящий.

Блин, ты вообще читала мое первое сообщение внимательно? Или выдернула только то за что можно зацепиться, что бы яд вылить? Я никого не призывала "Удивлять" трешем, раздеваниями нахаляву, садиться на гномов и делать прочую ересь. Я сама никогда не сижу голая на стримах, не дрочу всю смену. Я работаю исключительно по тип меню во фри чате.

Я говорила про то, что что бы заработать, сейчас недостаточно сидеть и ждать, когда типнут.  Нужно много двигаться и придумать собственную фишку, то чего нет в других комнатах. То, что делает тебя отличной от тысяч других таких же сидящих девочек. Только и всего. Ну а ты так и проигнорировала мой вопрос)))) "Что есть в твоей фри комнате такого, что именно тебе мемберы должны оставлять хорошие чаевые?"

Сообщение отредактировал Ангел Дня: 24 Январь 2024 - 17:35

#36424 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 17:29

Emmy я после вчерашнего обмена вобще боюсь связываться теперь с ними. Мою карту и телефон привязали к бинансу на продажу крипты (втихаря и до этого я догадалась сама, не признались), вместо нормального перевода мне средств со своей, карты. Я ждала денег несколько часов. меня в итоге попросили снять видео банка, а не вру ли я, что денег нет и показать все приходы расходы. В итоге сажусь я работать, а мне начали прилетать звонки в ват сап, и наглым голосом говорят, что перевели мне деньги на мой банк, называют банк, меня по имени, ту самую сумму что я выводила и требуют с меня что то. При том что я ни разу не торговала криптой и не имею средств сейчас на бинансе я шлю нахрен. Они мне с другого номера шлют скрины, что отправили мне деньги. Я пишу клоуны, я не торгую криптой и не имею ее вобще нигде в данный момент. В итоге мне обмен пишет я крипту пришлю и все, денег нету. Ало, процент отдаю, чтоб голову не греть продажами крипты и получать деньги быстро, так то я могу крипту сама вывести и обналичить и не платить за это, но мне сумма нужна быстро весьма мелкая сейчас. Я спрашиваю что за слив моих данных вобще, откуда известна оговоренная сумма, кто мне вобще названивает. говорит- а забей это какие-то скамеры. Но я уже поняла, что он сделал и отпирается. А утром пишет, а тебе деньги то в итоге пришли от них? Тут я высказала, все что думаю и что любой догадается, как мои данные попали к мошенникам вместе с суммой. Денег конечно я никаких не получила, только те, что у меняльщик выслал в итоге. Забила номер тех, кто мне названивал и там жалоб тьма, странно, что они с одного номера всех обманывают разными способами. Так что имейте в виду, что вот такое может быть, даже у тех, кто год вам выводил.

охуеть..

это Аризона такое устроил?

или другой известный обменник?

#36425 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 18:00

LiliLove с этого форума обменник. Самое мерзкое- и я хороший отзыв писала о нем. Я спросила, как он собирается дальше оказыват услугу, так же как и мне? Сказал, что на паузе. Гуглю 2 номер сейчас, "покупателей крипты на бинансе без моего ведома". Там размах ого-го. Прикидываются гос услугами, мошенничества на сайтах знакомств, мошенничества в виде риелтора, что просят предоплату за просмотр квартир и тд. И вот добрались до крипто бирж. Талантище! Номер 1 российский и 2 Нидерланды. Так мерзко мне вчера было, заодно посмотрела все виды мошенничества при продаже крипты, раз уж меня в это окунули. Вот так платишь, чтоб не париться и получаешь головную боль.

#36426 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 18:09

LiliLove с этого форума обменник. Самое мерзкое- и я хороший отзыв писала о нем. Я спросила, как он собирается дальше оказыват услугу, так же как и мне? Сказал, что на паузе. Гуглю 2 номер сейчас, "покупателей крипты на бинансе без моего ведома". Там размах ого-го. Прикидываются гос услугами, мошенничества на сайтах знакомств, мошенничества в виде риелтора, что просят предоплату за просмотр квартир и тд. И вот добрались до крипто бирж. Талантище! Номер 1 российский и 2 Нидерланды. Так мерзко мне вчера было, заодно посмотрела все виды мошенничества при продаже крипты, раз уж меня в это окунули. Вот так платишь, чтоб не париться и получаешь головную боль.

блин.. хорошо что вернул вам битки в итоге,

он же вернул насколько я поняла?

славабогу что без финансовых потерь

хоть и нервов потрепали...

#36427 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 18:36

У меня для тебя плохая новость. У тебя явные психические расстройства в т.ч. навязчвая идея, параноя. В каждом написанном сообщении/слове, ты стараешься найти угрозу, привлечение конкуренции. Самое печальное, что ты сама заостряешь здесь на форуме акцент на заработках. Ну написала девочка, что поймала юхххухушки. Непосвященный в эти тонкости человек , спокойно пройдет мимо , не заостряя внимание на эти слова. Ты же раздула трагедию на несколько страниц. Молчите, не говорите про заработки. А что это значит? А значит им есть что скрывать. Стало быть есть рыба, надо идти ловить. Так что, милая, ты сама роешь ямку...

А ты сюда специально пришла, по ходу, позитивом, типа, повеяло чтобы, да новые поверили, что все зашибись на вебке, да?

Это у меня для тебя плохая новость - сегодня ты стараешься удивлять чем то одним, но завтра все это приедается и надо уже стараться удивлять все хардовее и хардовее. И скоро придется делать то, на что ты, в начале своих удивлений, была совсем не готова. И роешь себе яму ты сама, и не только себе, но и другим моделям  - к ним приходящие мемы будут заявлять все чаще и чаще - а че, вон та клава делает все по фану и без токенов, а ты сиди дальше, жди чуда, дура. 

А уж судить по написанному о человеке, и тем блее, о его,типа, болезнях, это как раз свидетельствует о недалекости ума исключительно писавшего всю эту ахинею. Хотя, если от удивлялок бесконечных уже едет крыша, тогда все понятно. 

И благодаря таким вот, как ты, все тонкости типов знает уже любой, сюда входящий.

Блин, ты вообще читала мое первое сообщение внимательно? Или выдернула только то за что можно зацепиться, что бы яд вылить? Я никого не призывала "Удивлять" трешем, раздеваниями нахаляву, садиться на гномов и делать прочую ересь. Я сама никогда не сижу голая на стримах, не дрочу всю смену. Я работаю исключительно по тип меню во фри чате.

Я говорила про то, что что бы заработать, сейчас недостаточно сидеть и ждать, когда типнут.  Нужно много двигаться и придумать собственную фишку, то чего нет в других комнатах. То, что делает тебя отличной от тысяч других таких же сидящих девочек. Только и всего. Ну а ты так и проигнорировала мой вопрос)))) "Что есть в твоей фри комнате такого, что именно тебе мемберы должны оставлять хорошие чаевые?"

В каком сообщении я писала, что тупо сижу и жду типов? Вот и приходиться придумывать что то, чтобы хоть как то раскрутить мемов, и все из за таких, как ты, чересчур умных с конца.

Отчитываться перед ноунеймом нет никакого желания, удивляй мемов дальше.

#36428 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 19:08

смена скукотищааааsad1.gif crying.gif 
хорошо что подняла задницу пораньше и хоть что-то заработала в первые полтора часа, сейчас полное затишьеhelpsmilie.gif

#36429 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 19:13

*
Популярное сообщение!

"Что есть в твоей фри комнате такого, что именно тебе мемберы должны оставлять хорошие чаевые?"

Там есть я laughing.gif

Не, нуачё, разве этого мало?

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#36430 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 19:44

"Что есть в твоей фри комнате такого, что именно тебе мемберы должны оставлять хорошие чаевые?"

Там есть я laughing.gif

По ходу, модели в комнате уже недостаточно. Комнату как цирк воспринимают, а модель - как цирковую обезьянку.w00t.gif

#36431 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 20:04

LiliLove я стрясла с него рубли, так как я пол дня их прождала и они мне были нужны срочно, иначе б я сама справилась. Ну и получила извинение в виде доп денег, это конечно плюс, человек значит неплохой и осознал, что натворил, говорит на мошенников нарвался в 1 раз.

#36432 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 012 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 20:17

хорошо что есть эта тема, читаю и вижу что не только у меня такое дно. Сейчас просто дно дна, когда за несколько часов может быть просто 0

#36433 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 20:27

Там есть я laughing.gif

По ходу, модели в комнате уже недостаточно. Комнату как цирк воспринимают, а модель - как цирковую обезьянку.w00t.gif

О, прямо в тему ахах) сейчас мем написал, мол че сидишь, я пришёл за шоу, удиви меня, заслужи мои жетоны и внимание.
А я танцевала и тизила два часа без перерыва до этого, он сидел молча пялился. Уже даже на сигарету оказывается перерыв сделать нельзя:D

#36434 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 21:00

Там есть я laughing.gif

О, прямо в тему ахах) сейчас мем написал, мол че сидишь, я пришёл за шоу, удиви меня, заслужи мои жетоны и внимание.
А я танцевала и тизила два часа без перерыва до этого, он сидел молча пялился. Уже даже на сигарету оказывается перерыв сделать нельзяgrin.gif

Вот о чем я и пишу. Все больше и больше таких идиотов приходит, которых с порога надо удивлять. Раньше такого не было.Тихо сидели, пялились часами, иногда какой нить высер оставляли в чате, не без этого, и все.

А сейчас - дверь в чат с ноги вышибают все чаще и чаще - bb, u hot, its my number, call me! Токенов - ноль, потраченных при этом. 

Если бы модели из кожи вон не лезли удивлять, то и мемы так скромными бы и оставались. Когда каждый нищеброд бы знал, что как он ни клянчи, хрен он шоу нормальное увидит, никто ему его не покажет на шару.

А сейчас повсеместно входит в привычку уже - сначала шоу, потом токены. Если захочет, кинет, пару штук.

Раньше - о, u hot bb, just smile and moan for me! 

А сейчас - че сидишь, дура, тизь лучше, заслужи мое внимание!

Разница в отношении мемов - огромна, и модели сами в этом виноваты.

#36435 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 21:07

В моей категории матюрок теперь 95% моделей лежит писькой в развороте в камеру, ждут принцев. Вообще непонятно как теперь зарабатывать

это на жасе? Раньше нельзя было такого там

#36436 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 21:08

В моей категории матюрок теперь 95% моделей лежит писькой в развороте в камеру, ждут принцев. Вообще непонятно как теперь зарабатывать

это на жасе? Раньше нельзя было такого там

Девочка про чатур писала.

#36437 Как прошла сегодня сессия -13! Anakonda77

Anakonda77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 21:10

Так вот че нам всем тут не платят, недостаточно удивляем мемов :D

#36438 Как прошла сегодня сессия -13! Signa

Signa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 21:18

"удиви меня" или "а вон там бесплатно себя аналят" - они этим на понт берут, а мож прокатит, значимость свою повышают, а некоторые из вас ведутся на это, что типа там правда кто-то за 3 токена аналится. И зачем вообще на это внимание обращать? Бан молча, и всё, таких раздражальщиков. Они специально на эмоции вывести пытаются, вампиры энергетические. Нашли че обсуждать, хе, истерики тут устраиваете, ну как маленькие правда.

#36439 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 21:20

Orangejuice еще эти нищеброды мне вчера писали, что хотят синий педикюр, определенное белье под цвет него, наручники, чтоб я никогда не снимала брекеты, так как это их фетиш и еще список хотелок в которые входят разные игрушки ловенс. Я в итоге написала, кто пишет мне без жетонов, кто что то просит без жетонов, тот станет импотентом, а виш лист ловенса вот он, пусть покупают все, что им нравится мне, даже фак машину включу если купят. Их всех сдуло сразу. Зажги меня, покажи тело, если не показываешь грудь бесплатно значит она стремная, покажи, за что я должен платить сначала и тд. В последнюю неделю нашествие таких просто. И вдогонку мне пишут- здесь есть добрые девушки, они показывают и не пишут грубости и я иду к ним.

#36440 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 21:38

Orangejuice еще эти нищеброды мне вчера писали, что хотят синий педикюр, определенное белье под цвет него, наручники, чтоб я никогда не снимала брекеты, так как это их фетиш и еще список хотелок в которые входят разные игрушки ловенс. Я в итоге написала, кто пишет мне без жетонов, кто что то просит без жетонов, тот станет импотентом, а виш лист ловенса вот он, пусть покупают все, что им нравится мне, даже фак машину включу если купят. Их всех сдуло сразу. Зажги меня, покажи тело, если не показываешь грудь бесплатно значит она стремная, покажи, за что я должен платить сначала и тд. В последнюю неделю нашествие таких просто. И вдогонку мне пишут- здесь есть добрые девушки, они показывают и не пишут грубости и я иду к ним.

Вот вот, таких придурков становится все больше и больше. Когда баню, когда троллю, когда хамлю в ответ. По разному. Но количество таких идиотов растет с каждым днем, это пугает.

Правильное слово подобрали - нашествие.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

7 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей