Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47375

#36401 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 991 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 12:09

Два дня было норм, а сегодня опять началась адская тишина...

#36402 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 13:07

*
Популярное сообщение!

Кстати, нашла классную цитату про цены, продублирую:

"Никогда не снижайте цены, чтобы завоевать клиента. Это обесценивает ваших лучших клиентов, которые с радостью платят полную сумму, и это вознаграждает плохих клиентов, которые сразу уйдут куда-то, где дешевле" .(с)

Прям в точку. Вспомните себя, вы покупаете вещь в магазине, условно, за 50 долларов, а через несколько дней магазин делает распродажу и выставляет ее же по 10 долларов. Обидно, досадно, лично я скорее всего не вернусь в этот магазин. Потому что мне продали за дорого то, что стоит намного дешевле.

Так и мемберы, которые играют с нами по нашим ценам, однажды приходят и видят что цена стала копеечная. Они будут просто в недоумении, потому что думали что платят дорого за дорогую девушку, которая стоит каждого цента, а она вдруг из принцессы превратилась в игрушку для бомжей по бросовым ценам.

Звучит мерзко, я знаю, но примерно так это и выглядит в глазах нормальных мемберов, которую знают себе цену. 

Поэтому, подруги, держимся и не сдаемся, поверьте, это еще сработает в вашу сторону.
ПС Поякаю. Я могу сейчас работать голой, я нравлюсь себе, могу раздвинуть ноги и ждать токенов, также голая, но я не могу себе это позволить, это разрушит годами создаваемую стратегию, что чтобы что-то увидеть - надо платить. Это отвернет моих мемберов, которые про "просто поговорить" (которые платят за это). Это может затянуть на такое дно, из которого я не выползу. Бывает тишина полнейшая, сижу и терпеливо жду, могу еще посильней одеться из вредности, и еще выше поднять цены. Рано или поздно это срабатывает. При этом я работаю в харде как бы, но все знают что он стоит денег. 

Сори за простынь, опять Остапа понеслоlaughing.gif  

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#36403 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 13:08

А я все не могу понять, почему мне мемы все чаще стали писать на всех сайтах - так ты же шоу не делаешь, не трахаешь себя беспрерывно, зачем тебе кидать??
А это, оказывается, все из за любительниц удивлять. blink.pngbash.gif

Девочки не сорьтесь! Да, мемы разбалованые и хотят все на халяву, но таких не домужиков и в реале сейчас толпы! Каждая модель по своему уникальная, свой стиль и методы работы, своя аудитория. Зачем обвинять коллег то?!
Читая эту ветку, порой удивляюсь) Вот если все так плохо, что ж вы ежедневно тратите свое время впустую? Значит есть смысл и не все так плохо, как порой здесь плачем)
Если что-то не так как нам хочется, то проблему и её решение нужно искать в себе. Не всегда нас устраивает решение, но нужно чем то жертвовать.
Если бы я только основывалась на том, что здесь пишут, не имея своего опыта и уверенности в себе, то так бы и не вернулась в вебку. Вернувшись на бонгу(самый стрессовый и нервозный фримиум с кучей халявщиков и попрошаек) нью нет, камс 0 (точнее 53), в опе сайта, со среднестатистический фигурой и внешностью немного за 30+.Решением было ноут в кредит, чтобы поднять себя вверх за счёт качества, максимально использовать все инструменты сайта, что бы поднять свой камс хотя бы на средний уровень. Пришлось вложиться нормально так. Да и мои методы на наработку перспективы медленно, но качественно, а не срубить бабла побыстрому. И да день на день не приходится.
Ведь идти в ногу со временем это не только "вареник на показ и беспрерывное натирание трудовых мазолей в нежных местах". Но всегда чтобы что-то получить нужно что-то дать взамен. Меняйте себя и измениться ваше окружние (аудитория). Но имейте уважение к коллегам по цеху, никто не лучше и не хуже. Все в нас самих, в нашем восприятии!

#36404 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 13:12

Про цены в точку. Когда меня какие то олухи просят опустить цену за приват, я сразу спрашиваю: а кто ты такой вообще для меня, чтобы я тебе такой ништяк подгоняла? Это несправедливо по отношению к порядочным мемберам. Я могу сделать какой нибудь подарок постояннику, который достаточно на меня потратил. А первым попавшимся залетным- хер!
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#36405 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 13:38

"Никогда не снижайте цены, чтобы завоевать клиента. Это обесценивает ваших лучших клиентов, которые с радостью платят полную сумму, и это вознаграждает плохих клиентов, которые сразу уйдут куда-то, где дешевле" .(с)
Прям в точку. Вспомните себя, вы покупаете вещь в магазине, условно, за 50 долларов, а через несколько дней магазин делает распродажу и выставляет ее же по 10 долларов. Обидно, досадно, лично я скорее всего не вернусь в этот магазин. Потому что мне продали за дорого то, что стоит намного дешевле.
Так и мемберы, которые играют с нами по нашим ценам, однажды приходят и видят что цена стала копеечная. Они будут просто в недоумении, потому что думали что платят дорого за дорогую девушку, которая стоит каждого цента, а она вдруг из принцессы превратилась в игрушку для бомжей по бросовым ценам.
Звучит мерзко, я знаю, но примерно так это и выглядит в глазах нормальных мемберов, которую знают себе цену.
Поэтому, подруги, держимся и не сдаемся, поверьте, это еще сработает в вашу сторону.
ПС Поякаю. Я могу сейчас работать голой, я нравлюсь себе, могу раздвинуть ноги и ждать токенов, также голая, но я не могу себе это позволить, это разрушит годами создаваемую стратегию, что чтобы что-то увидеть - надо платить. Это отвернет моих мемберов, которые про "просто поговорить" (которые платят за это). Это может затянуть на такое дно, из которого я не выползу. Бывает тишина полнейшая, сижу и терпеливо жду, могу еще посильней одеться из вредности, и еще выше поднять цены. Рано или поздно это срабатывает. При этом я работаю в харде как бы, но все знают что он стоит денег.

Подписываюсь под каждым словом! Стратегия медленная, долгая, но качественная. Мы привлекаем больше таких, какими сами являемся) мне крайне редко пишут попршайки, хотя чат открыт и для 0вых.Потому что уже поняли, что я не из робкого десятка) и из милой, доброй, общительной за секунду будет отправлен "Кхуиям".
Любите, цените себя и будут те, кто будет любить и ценить именно вас! И никакие новенькие, другие ваше от вас не заберут)

#36406 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 13:58

ой мне в тягость с ними говорить, нет внутренней энергии зажигать их, хотя я люблю послушать других моделей, но для меня нет.....мне легче делать шоу...

#36407 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 713 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 14:14

когда  просвет  в конце  туннеля  ?idontno.gif bye.gif

#36408 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 14:17

ой мне в тягость с ними говорить, нет внутренней энергии зажигать их, хотя я люблю послушать других моделей, но для меня нет.....мне легче делать шоу...

Вот все мы разные) а я порой, наоборот, могу зайти посмотреть на красивое шоу или поймать неоднозначные впечатления от треш контента) так и мемы разные и ищут разное, удовлетворяют разные свои потребности. Видеть в каждой конкурентку нет смысла, скорее есть смысл взять что-то для себя у тех кто в топе и модернизировать под себя по мере возможностей и комфорта)
И да, вебкам не для всех, здесь нет лёгких быстрых денег! Энергетически мы себя растрачиваем хоть общением, хоть шоу и всегда есть те, кто ипет нам мозг, вампиреныши))))
Всем доходный смен и хорошего настроения!

#36409 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 14:25

конечно) не буду спорить)

#36410 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 795 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 14:32

а меня достали с аналом за утро. Один мозг вынес в личке, по меню хотел оргазм, но желал, чтобы я дилдо в жопу запихала и от этого кончилаsick.gif Я не делаю анал вообще, у меня написано об этом, нет, каждый раз приходят и удивляются, почему я отказываю. Потом другой пришел, анал биби. Есть категория анал, открываешь выбираешь, но это слишком сложно.
Только один нормальный чел за утро, без слов типал по меню.

Я не делаю анал и сквирт тоже, но обязательно кто-то появляется каждый раз и спрашивает именно про анал и сквирт))) особенно это мило, когда мем просит написать в личку, мол все серьёзно, обсудим приват, а там анал, сквирт и игры в инцест ))))) но пару раз я так правда на нормальный приват попадала в бесплатном пм или когда первая писала

#36411 Как прошла сегодня сессия -13! kukuku

kukuku

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 14:39

опять среда не радует 

#36412 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 795 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 14:44

Некоторые вампиры, да, таких обычно сразу баню, типает, не типает, мне похер, если он на эмоции только выводит, лучше нормального мема подождать, чем нервы себе трепать
А недавно один пишет мне "мне нужен твой ватсап и это не вопрос ", после того как я ему уже сказала, что не будет Ватсапп, ему объясняю еще раз, с припиской, ты типа чо, инглиш не понимаешь, он мне у ответ "ты такая грубая". А ты подзалупник приблудный само очарование

#36413 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 14:57

Стратегия верная, но наверняка она сработает когда ты в топе категории и фолов от 100-150К (выше тем более))

Это хорошо сидеть и ждать спокойно, когда ты топовый топ))
Тогда точно дождешься

и марку не уронишь, и еще больше укрепишь позиции

но я отчасти понимаю девочек кто отчаивается и раздевается с малым количеством подписоты,

если нет в работе какой-то кормящей фишки, что есть только у нее

тк до них и до их комнаты по сегодняшней конкуренции может очередь и не дойти

и если топу условно посчитают нужным заплатить по высокому прайсу, то в комнатах с небольшой подписотой 

если до них и дойдут, то могут торговаться за каждый токен сегодня

если совсем голяк и есть нечего, выхода нет наверное у девушек,

т.к. там уже включается полное отчаяние

мне просто жалко девочек в таких случаях

я наверное только в случае топов не пойму этого (хотя осуждать точно никого не буду) 

т.к. там и накопления есть, и мемы придут рано или поздно (как бы не просело в какой-то период)

именно к ним первым, когда распогодится

По поводу тела -  мемам часто по барабану какое оно в большинстве случаев,

что меня по первому времени даже шокировало когда я смотрела комнаты)

главное голое)))

а молодые девочки с идеальными телами богинь типа мисс седактив часто даже лица не всегда светят, и

часто почему-то только грудь редко показывают, снизу уже нет

и в тикет шоу то не всегда раздеваются, а уж обо всем остальном и речи нет

так что тут только собственные внутренние установки решают, готов человек раздеваться или нет

мне сейчас мое тело нравится больше чем в мои 18, когда я работала моделью

но я не смогу голой быть во фри, хоть убей меня,

я даже завидую по доброму девочкам кому это легко и просто

сто процентов работала бы откровеннее если бы это было возможно психологически

т.к. лично в моем случае это точно отразилось бы на деньгах в сильный плюс,

если бы было изначальной стратегией

Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Январь 2024 - 15:04

#36414 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 15:22

у меня есть подруга, работает только на приватах, ох она может полдня прождать приват, знаете как это тяжело? мне всегда ее по человечески жаль..и она далеок не топ

так что и незнаешь что лучше - раздеваться во фри или нет...

#36415 Как прошла сегодня сессия -13! LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 15:39

а меня достали с аналом за утро. Один мозг вынес в личке, по меню хотел оргазм, но желал, чтобы я дилдо в жопу запихала и от этого кончилаsick.gif Я не делаю анал вообще, у меня написано об этом, нет, каждый раз приходят и удивляются, почему я отказываю. Потом другой пришел, анал биби. Есть категория анал, открываешь выбираешь, но это слишком сложно.
Только один нормальный чел за утро, без слов типал по меню.

Я не делаю анал и сквирт тоже, но обязательно кто-то появляется каждый раз и спрашивает именно про анал и сквирт))) особенно это мило, когда мем просит написать в личку, мол все серьёзно, обсудим приват, а там анал, сквирт и игры в инцест ))))) но пару раз я так правда на нормальный приват попадала в бесплатном пм или когда первая писала

У меня была забавная история со сквиртом. Я его не делаю, в меню у меня его нет. И как-то особо у меня его не просят. Максимум:
- сквирт, бб?
- ноу, сорри.
- ок.

А тут я только получила доми, в привате мем хорошо типал и я непроизвольно сквиртанула. Не, я конечно контролирую свой организм и могла не допустить этого, но не стала. Пусть будет бонус за старания. И после привата в личку посыпалось: "бб, сквирт ин ПВТ?" от разных мемберов. Из чего я сделала вывод, что у них есть чаты, где они делятся всякой инфой о моделях.

По теме: один типер за четыре часа. Натипал нормально, но без него был бы 0.

#36416 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 713 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 15:48

Девочки  кто обменивает токены  через  обменки  чтоб сразу  на карту , поделитесь провереными контактами в личку .

Очередное гавно смена  за 4.5  часа  150 ток. Хз с чем это связано . я уже не знаю  ,руки опускаются ,просто ходят по кругу и хер напишут слово ((((

Сообщение отредактировал Emmy: 24 Январь 2024 - 16:31

#36417 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 16:38

А я все не могу понять, почему мне мемы все чаще стали писать на всех сайтах - так ты же шоу не делаешь, не  трахаешь себя беспрерывно, зачем тебе кидать??

А это, оказывается, все из за любительниц удивлять. blink.png bash.gif

Сиди дальше по 7 часов за 2 токена. В каждом твоем сообщении звучит негатив, агрессия и обвинения всех и вся. Как гриться, не надо пенять на зеркало, коль рожей не вышла. 

"а не получать деньги за то, что ты красиво выглядишь и двигаешься эротично."

Да таких вагон и маленькая тележка. Почему именно к тебе должен прийти прынц и потратить именно на тебя свои токены?

а на манеже всё те жеbiggrin.png 
"не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас"laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#36418 Как прошла сегодня сессия -13! kukuku

kukuku

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 16:41

спасибо постояннику за эту смену 

#36419 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 17:00

У меня для тебя плохая новость. У тебя явные психические расстройства в т.ч. навязчвая идея, параноя. В каждом написанном сообщении/слове, ты стараешься найти угрозу, привлечение конкуренции. Самое печальное, что ты сама заостряешь здесь на форуме акцент на заработках. Ну написала девочка, что поймала юхххухушки. Непосвященный в эти тонкости человек , спокойно пройдет мимо , не заостряя внимание на эти слова. Ты же раздула трагедию на несколько страниц. Молчите, не говорите про заработки. А что это значит? А значит им есть что скрывать. Стало быть есть рыба, надо идти ловить. Так что, милая, ты сама роешь ямку...

А ты сюда специально пришла, по ходу, позитивом, типа, повеяло чтобы, да новые поверили, что все зашибись на вебке, да?

Это у меня для тебя плохая новость - сегодня ты стараешься удивлять чем то одним, но завтра все это приедается и надо уже стараться удивлять все хардовее и хардовее. И скоро придется делать то, на что ты, в начале своих удивлений, была совсем не готова. И роешь себе яму ты сама, и не только себе, но и другим моделям  - к ним приходящие мемы будут заявлять все чаще и чаще - а че, вон та клава делает все по фану и без токенов, а ты сиди дальше, жди чуда, дура. 

А уж судить по написанному о человеке, и тем блее, о его,типа, болезнях, это как раз свидетельствует о недалекости ума исключительно писавшего всю эту ахинею. Хотя, если от удивлялок бесконечных уже едет крыша, тогда все понятно. 

И благодаря таким вот, как ты, все тонкости типов знает уже любой, сюда входящий.

#36420 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Январь 2024 - 17:06

подписываюсь под каждым словом)
я тоже так работаю и обеими руками "за", нельзя себя обесценивать 
держу стабильность в ценах и в стиле работы, так как даже при малейших попытках делать им шоу быстрее, дешевле или еще какие либо поползновения подстроиться под нищий трафик, давала  плохой результат и потерю хороших платежеспособных мэмов. Либо те кто платил понемногу, прейдя во фри и я недайбоже не ушла голая в подглядки или не отключилась, приходили и требовали бесплатно, мол такое же тут уже практикуется....так что больше такиех экспериментов не делаю (толку от них кстати НОЛЬ, и чувство неприятное токое, как будто тебя поимели все глазами за бесплатно.)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 124

6 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей