Отправлено 24 Январь 2024 - 13:07
Популярное сообщение!
Кстати, нашла классную цитату про цены, продублирую:
"Никогда не снижайте цены, чтобы завоевать клиента. Это обесценивает ваших лучших клиентов, которые с радостью платят полную сумму, и это вознаграждает плохих клиентов, которые сразу уйдут куда-то, где дешевле" .(с)
Прям в точку. Вспомните себя, вы покупаете вещь в магазине, условно, за 50 долларов, а через несколько дней магазин делает распродажу и выставляет ее же по 10 долларов. Обидно, досадно, лично я скорее всего не вернусь в этот магазин. Потому что мне продали за дорого то, что стоит намного дешевле.
Так и мемберы, которые играют с нами по нашим ценам, однажды приходят и видят что цена стала копеечная. Они будут просто в недоумении, потому что думали что платят дорого за дорогую девушку, которая стоит каждого цента, а она вдруг из принцессы превратилась в игрушку для бомжей по бросовым ценам.
Звучит мерзко, я знаю, но примерно так это и выглядит в глазах нормальных мемберов, которую знают себе цену.
Поэтому, подруги, держимся и не сдаемся, поверьте, это еще сработает в вашу сторону.
ПС Поякаю. Я могу сейчас работать голой, я нравлюсь себе, могу раздвинуть ноги и ждать токенов, также голая, но я не могу себе это позволить, это разрушит годами создаваемую стратегию, что чтобы что-то увидеть - надо платить. Это отвернет моих мемберов, которые про "просто поговорить" (которые платят за это). Это может затянуть на такое дно, из которого я не выползу. Бывает тишина полнейшая, сижу и терпеливо жду, могу еще посильней одеться из вредности, и еще выше поднять цены. Рано или поздно это срабатывает. При этом я работаю в харде как бы, но все знают что он стоит денег.
Сори за простынь, опять Остапа понесло
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 Январь 2024 - 13:08
Девочки не сорьтесь! Да, мемы разбалованые и хотят все на халяву, но таких не домужиков и в реале сейчас толпы! Каждая модель по своему уникальная, свой стиль и методы работы, своя аудитория. Зачем обвинять коллег то?!А я все не могу понять, почему мне мемы все чаще стали писать на всех сайтах - так ты же шоу не делаешь, не трахаешь себя беспрерывно, зачем тебе кидать??
А это, оказывается, все из за любительниц удивлять.
Читая эту ветку, порой удивляюсь) Вот если все так плохо, что ж вы ежедневно тратите свое время впустую? Значит есть смысл и не все так плохо, как порой здесь плачем)
Если что-то не так как нам хочется, то проблему и её решение нужно искать в себе. Не всегда нас устраивает решение, но нужно чем то жертвовать.
Если бы я только основывалась на том, что здесь пишут, не имея своего опыта и уверенности в себе, то так бы и не вернулась в вебку. Вернувшись на бонгу(самый стрессовый и нервозный фримиум с кучей халявщиков и попрошаек) нью нет, камс 0 (точнее 53), в опе сайта, со среднестатистический фигурой и внешностью немного за 30+.Решением было ноут в кредит, чтобы поднять себя вверх за счёт качества, максимально использовать все инструменты сайта, что бы поднять свой камс хотя бы на средний уровень. Пришлось вложиться нормально так. Да и мои методы на наработку перспективы медленно, но качественно, а не срубить бабла побыстрому. И да день на день не приходится.
Ведь идти в ногу со временем это не только "вареник на показ и беспрерывное натирание трудовых мазолей в нежных местах". Но всегда чтобы что-то получить нужно что-то дать взамен. Меняйте себя и измениться ваше окружние (аудитория). Но имейте уважение к коллегам по цеху, никто не лучше и не хуже. Все в нас самих, в нашем восприятии!
Отправлено 24 Январь 2024 - 13:12
бейсбольной битой
Отправлено 24 Январь 2024 - 13:38
Подписываюсь под каждым словом! Стратегия медленная, долгая, но качественная. Мы привлекаем больше таких, какими сами являемся) мне крайне редко пишут попршайки, хотя чат открыт и для 0вых.Потому что уже поняли, что я не из робкого десятка) и из милой, доброй, общительной за секунду будет отправлен "Кхуиям".Кстати, нашла классную цитату про цены, продублирую:
"Никогда не снижайте цены, чтобы завоевать клиента. Это обесценивает ваших лучших клиентов, которые с радостью платят полную сумму, и это вознаграждает плохих клиентов, которые сразу уйдут куда-то, где дешевле" .(с)
Прям в точку. Вспомните себя, вы покупаете вещь в магазине, условно, за 50 долларов, а через несколько дней магазин делает распродажу и выставляет ее же по 10 долларов. Обидно, досадно, лично я скорее всего не вернусь в этот магазин. Потому что мне продали за дорого то, что стоит намного дешевле.
Так и мемберы, которые играют с нами по нашим ценам, однажды приходят и видят что цена стала копеечная. Они будут просто в недоумении, потому что думали что платят дорого за дорогую девушку, которая стоит каждого цента, а она вдруг из принцессы превратилась в игрушку для бомжей по бросовым ценам.
Звучит мерзко, я знаю, но примерно так это и выглядит в глазах нормальных мемберов, которую знают себе цену.
Поэтому, подруги, держимся и не сдаемся, поверьте, это еще сработает в вашу сторону.
ПС Поякаю. Я могу сейчас работать голой, я нравлюсь себе, могу раздвинуть ноги и ждать токенов, также голая, но я не могу себе это позволить, это разрушит годами создаваемую стратегию, что чтобы что-то увидеть - надо платить. Это отвернет моих мемберов, которые про "просто поговорить" (которые платят за это). Это может затянуть на такое дно, из которого я не выползу. Бывает тишина полнейшая, сижу и терпеливо жду, могу еще посильней одеться из вредности, и еще выше поднять цены. Рано или поздно это срабатывает. При этом я работаю в харде как бы, но все знают что он стоит денег.
Любите, цените себя и будут те, кто будет любить и ценить именно вас! И никакие новенькие, другие ваше от вас не заберут)
Отправлено 24 Январь 2024 - 14:17
Вот все мы разные) а я порой, наоборот, могу зайти посмотреть на красивое шоу или поймать неоднозначные впечатления от треш контента) так и мемы разные и ищут разное, удовлетворяют разные свои потребности. Видеть в каждой конкурентку нет смысла, скорее есть смысл взять что-то для себя у тех кто в топе и модернизировать под себя по мере возможностей и комфорта)ой мне в тягость с ними говорить, нет внутренней энергии зажигать их, хотя я люблю послушать других моделей, но для меня нет.....мне легче делать шоу...
И да, вебкам не для всех, здесь нет лёгких быстрых денег! Энергетически мы себя растрачиваем хоть общением, хоть шоу и всегда есть те, кто ипет нам мозг, вампиреныши))))
Всем доходный смен и хорошего настроения!
Отправлено 24 Январь 2024 - 14:32
а меня достали с аналом за утро. Один мозг вынес в личке, по меню хотел оргазм, но желал, чтобы я дилдо в жопу запихала и от этого кончила Я не делаю анал вообще, у меня написано об этом, нет, каждый раз приходят и удивляются, почему я отказываю. Потом другой пришел, анал биби. Есть категория анал, открываешь выбираешь, но это слишком сложно.
Только один нормальный чел за утро, без слов типал по меню.
Я не делаю анал и сквирт тоже, но обязательно кто-то появляется каждый раз и спрашивает именно про анал и сквирт))) особенно это мило, когда мем просит написать в личку, мол все серьёзно, обсудим приват, а там анал, сквирт и игры в инцест ))))) но пару раз я так правда на нормальный приват попадала в бесплатном пм или когда первая писала
Отправлено 24 Январь 2024 - 14:44
А недавно один пишет мне "мне нужен твой ватсап и это не вопрос ", после того как я ему уже сказала, что не будет Ватсапп, ему объясняю еще раз, с припиской, ты типа чо, инглиш не понимаешь, он мне у ответ "ты такая грубая". А ты подзалупник приблудный само очарование
Отправлено 24 Январь 2024 - 14:57
Стратегия верная, но наверняка она сработает когда ты в топе категории и фолов от 100-150К (выше тем более))
Это хорошо сидеть и ждать спокойно, когда ты топовый топ))
Тогда точно дождешься
и марку не уронишь, и еще больше укрепишь позиции
но я отчасти понимаю девочек кто отчаивается и раздевается с малым количеством подписоты,
если нет в работе какой-то кормящей фишки, что есть только у нее
тк до них и до их комнаты по сегодняшней конкуренции может очередь и не дойти
и если топу условно посчитают нужным заплатить по высокому прайсу, то в комнатах с небольшой подписотой
если до них и дойдут, то могут торговаться за каждый токен сегодня
если совсем голяк и есть нечего, выхода нет наверное у девушек,
т.к. там уже включается полное отчаяние
мне просто жалко девочек в таких случаях
я наверное только в случае топов не пойму этого (хотя осуждать точно никого не буду)
т.к. там и накопления есть, и мемы придут рано или поздно (как бы не просело в какой-то период)
именно к ним первым, когда распогодится
По поводу тела - мемам часто по барабану какое оно в большинстве случаев,
что меня по первому времени даже шокировало когда я смотрела комнаты)
главное голое)))
а молодые девочки с идеальными телами богинь типа мисс седактив часто даже лица не всегда светят, и
часто почему-то только грудь редко показывают, снизу уже нет
и в тикет шоу то не всегда раздеваются, а уж обо всем остальном и речи нет
так что тут только собственные внутренние установки решают, готов человек раздеваться или нет
мне сейчас мое тело нравится больше чем в мои 18, когда я работала моделью
но я не смогу голой быть во фри, хоть убей меня,
я даже завидую по доброму девочкам кому это легко и просто
сто процентов работала бы откровеннее если бы это было возможно психологически
т.к. лично в моем случае это точно отразилось бы на деньгах в сильный плюс,
если бы было изначальной стратегией
Сообщение отредактировал LiliLove: 24 Январь 2024 - 15:04
Отправлено 24 Январь 2024 - 15:39
Я не делаю анал и сквирт тоже, но обязательно кто-то появляется каждый раз и спрашивает именно про анал и сквирт))) особенно это мило, когда мем просит написать в личку, мол все серьёзно, обсудим приват, а там анал, сквирт и игры в инцест ))))) но пару раз я так правда на нормальный приват попадала в бесплатном пм или когда первая писалаа меня достали с аналом за утро. Один мозг вынес в личке, по меню хотел оргазм, но желал, чтобы я дилдо в жопу запихала и от этого кончила Я не делаю анал вообще, у меня написано об этом, нет, каждый раз приходят и удивляются, почему я отказываю. Потом другой пришел, анал биби. Есть категория анал, открываешь выбираешь, но это слишком сложно.
Только один нормальный чел за утро, без слов типал по меню.
У меня была забавная история со сквиртом. Я его не делаю, в меню у меня его нет. И как-то особо у меня его не просят. Максимум:
- сквирт, бб?
- ноу, сорри.
- ок.
А тут я только получила доми, в привате мем хорошо типал и я непроизвольно сквиртанула. Не, я конечно контролирую свой организм и могла не допустить этого, но не стала. Пусть будет бонус за старания. И после привата в личку посыпалось: "бб, сквирт ин ПВТ?" от разных мемберов. Из чего я сделала вывод, что у них есть чаты, где они делятся всякой инфой о моделях.
По теме: один типер за четыре часа. Натипал нормально, но без него был бы 0.
Отправлено 24 Январь 2024 - 15:48
Девочки кто обменивает токены через обменки чтоб сразу на карту , поделитесь провереными контактами в личку .
Очередное гавно смена за 4.5 часа 150 ток. Хз с чем это связано . я уже не знаю ,руки опускаются ,просто ходят по кругу и хер напишут слово ((((
Сообщение отредактировал Emmy: 24 Январь 2024 - 16:31
Отправлено 24 Январь 2024 - 16:38
А я все не могу понять, почему мне мемы все чаще стали писать на всех сайтах - так ты же шоу не делаешь, не трахаешь себя беспрерывно, зачем тебе кидать??
А это, оказывается, все из за любительниц удивлять.
Сиди дальше по 7 часов за 2 токена. В каждом твоем сообщении звучит негатив, агрессия и обвинения всех и вся. Как гриться, не надо пенять на зеркало, коль рожей не вышла.
"а не получать деньги за то, что ты красиво выглядишь и двигаешься эротично."
Да таких вагон и маленькая тележка. Почему именно к тебе должен прийти прынц и потратить именно на тебя свои токены?
а на манеже всё те же
"не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас"
Отправлено 24 Январь 2024 - 17:00
У меня для тебя плохая новость. У тебя явные психические расстройства в т.ч. навязчвая идея, параноя. В каждом написанном сообщении/слове, ты стараешься найти угрозу, привлечение конкуренции. Самое печальное, что ты сама заостряешь здесь на форуме акцент на заработках. Ну написала девочка, что поймала юхххухушки. Непосвященный в эти тонкости человек , спокойно пройдет мимо , не заостряя внимание на эти слова. Ты же раздула трагедию на несколько страниц. Молчите, не говорите про заработки. А что это значит? А значит им есть что скрывать. Стало быть есть рыба, надо идти ловить. Так что, милая, ты сама роешь ямку...
А ты сюда специально пришла, по ходу, позитивом, типа, повеяло чтобы, да новые поверили, что все зашибись на вебке, да?
Это у меня для тебя плохая новость - сегодня ты стараешься удивлять чем то одним, но завтра все это приедается и надо уже стараться удивлять все хардовее и хардовее. И скоро придется делать то, на что ты, в начале своих удивлений, была совсем не готова. И роешь себе яму ты сама, и не только себе, но и другим моделям - к ним приходящие мемы будут заявлять все чаще и чаще - а че, вон та клава делает все по фану и без токенов, а ты сиди дальше, жди чуда, дура.
А уж судить по написанному о человеке, и тем блее, о его,типа, болезнях, это как раз свидетельствует о недалекости ума исключительно писавшего всю эту ахинею. Хотя, если от удивлялок бесконечных уже едет крыша, тогда все понятно.
И благодаря таким вот, как ты, все тонкости типов знает уже любой, сюда входящий.
Отправлено 24 Январь 2024 - 17:06
Кстати, нашла классную цитату про цены, продублирую:
ПС Поякаю. Я могу сейчас работать голой, я нравлюсь себе, могу раздвинуть ноги и ждать токенов, также голая, но я не могу себе это позволить, это разрушит годами создаваемую стратегию, что чтобы что-то увидеть - надо платить. Это отвернет моих мемберов, которые про "просто поговорить" (которые платят за это). Это может затянуть на такое дно, из которого я не выползу. Бывает тишина полнейшая, сижу и терпеливо жду, могу еще посильней одеться из вредности, и еще выше поднять цены. Рано или поздно это срабатывает. При этом я работаю в харде как бы, но все знают что он стоит денег.Сори за простынь, опять Остапа понесло
подписываюсь под каждым словом)
я тоже так работаю и обеими руками "за", нельзя себя обесценивать
держу стабильность в ценах и в стиле работы, так как даже при малейших попытках делать им шоу быстрее, дешевле или еще какие либо поползновения подстроиться под нищий трафик, давала плохой результат и потерю хороших платежеспособных мэмов. Либо те кто платил понемногу, прейдя во фри и я недайбоже не ушла голая в подглядки или не отключилась, приходили и требовали бесплатно, мол такое же тут уже практикуется....так что больше такиех экспериментов не делаю (толку от них кстати НОЛЬ, и чувство неприятное токое, как будто тебя поимели все глазами за бесплатно.)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
6 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (12), flower88, Manifestor, Galya_Candy, Google (1), Lata, ahtung!, lakshmi