Вот и нахрена я выперлась во вторник, ведь знаю же, что по вторникам я еще никогда ничего нормального не заработала.
НН адежда.
Чтоб ее.
Отправлено 16 January 2024 - 13:07
И вот как назло начала копить на кое какое небольшое дело , чтобы уйти с этой вебки раз и навсегда и все я не могу накопить.замкнутый круг
Знакомая ситуация, обзавелась целью, подкопила кое чего, но с каждым разом все меньше и меньше получается откладывать. Как же хочется верить, что вся эта просадка временная...
Отправлено 16 January 2024 - 13:08
В принципе они и могли стать нищебродами. Кризис везде. Экономить и там любят. Не знаю на амеров или европейцев работаете, но последние действительно как то заниматься стали.Девочки стрип умер ,переключилась на 8 т. а там тоже все вымерли
такое ощущение ,что все стали нищебродами как у нас в рашке мужики
короче вышла ...три часа в пустую...вечером зайду .
Отправлено 16 January 2024 - 14:06
Девочки стрип умер ,переключилась на 8 т. а там тоже все вымерли
У меня стрип хорошо идет,бывают онечно смены фигня,но не сказала бы,что он умер.Думаю такая ситуация сейчас на многих сайтах,просто нет людей.
Отправлено 16 January 2024 - 14:59
То что они экономить любят это да, но и чтобы женщина для них работала, не для того чтобы доход приносила, а что бы занималась чем нибудь.В принципе они и могли стать нищебродами. Кризис везде. Экономить и там любят. Не знаю на амеров или европейцев работаете, но последние действительно как то заниматься стали.Девочки стрип умер ,переключилась на 8 т. а там тоже все вымерли
А вообще, сколько уже информации было от девушек и женщин, которые за бугром замуж за иностранцев повыходили, надеясь на жизнь как сыр в масле - а эти мужья через месяц два - когда ты пойдешь работать? У них там в головах уже давно нет понятий, что женщина может быть просто дома и радовать глаз, и заниматься своим хобби.
Если б рашн мужчины были такими ж состоятельными - уверена, они бы были самыми галантными и щедрыми среди вот этого мужского общества на планете. Вот у них ещё осталось - сиди дома с детьми, а я о вас позабочусь. С другой стороны конечно не хочется быть на полном содержании, но сама возможность такового со стороны мужчины это хорошо. Как работа до выгорания доведет, хоть пару месяцев можно будет отдохнуть.
Отправлено 16 January 2024 - 15:00
У меня накрылся роутер (((У меня стрип хорошо идет,бывают онечно смены фигня,но не сказала бы,что он умер.Думаю такая ситуация сейчас на многих сайтах,просто нет людей.
Отправлено 16 January 2024 - 15:06
Не пойдут, ибо все кричащие о мужьях подтверждают, что уж больно загадочные это мужчины, что позволяют своим жёнам так изводить себя, а может и запрещают чем то другим заниматься
очень странное впечатление
Отправлено 16 January 2024 - 15:23
Тоже сегодня у Кинетика сбились настройки, пришлось переустанавливать драйвераУ меня накрылся роутер (((У меня стрип хорошо идет,бывают онечно смены фигня,но не сказала бы,что он умер.Думаю такая ситуация сейчас на многих сайтах,просто нет людей.
Отправлено 16 January 2024 - 23:07
и я не помню такого за кучу лет работы на чб. Не Рип а рипище прям. Что интересно трафик то есть ,и куча фиолетовых сидит, но ощущение что они потеряли кнопку " дать чаевые"))))Девочки, скажите, пожалуйста, у всех чятур рип?... Я не припомню, чтобы подобное когда-либо было, у меня просто слов нет....
Отправлено 16 January 2024 - 23:12
постояхи: хай хрю сорри 0 мани
рабы: сори нет мани
залетные : залетели и с такой же скоростью покинули чат
камеру посмотреть: спрашивали 100 % мемов из них 100 % покинули чат ( так как им хочется чтоб я камеру бесплатно смотрела и при этом еще коменты были )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 136 гостей, 1 скрытых пользователей