Отправлено 17 Январь 2024 - 16:41
А насчёт нас, как минимум есть несколько факторов возможных, это долго можно разговаривать об этом.
Что касается их поведения на сайте в чате, на моем примере, я когда регалась прописала правило за что можете получить бан и одно из них это торг со мной, я им прям так и говорю, вы не на базар за картошкой пришли, это неуважение ко мне, а неуважение я не терплю, получите бан.
Ну и никто не нарушал. Потом на сайте были видимо какие-то изменения, и у меня теперь проблемы с настройками с гаджетов, то есть ее не было и она вдруг появилась, видимо эти изменения как-то повлияли на ту модель телефона, которую я использую. В общем хотела внести некие изменения в боты, пока пыталась это сделать, там что-то не сохранилось и все предыдущие записи случайно удалились, вновь написать я так и не смогла, бот просто тупо не сохраняет.
Как только исчезли из под носа правила когда они входят в чат, так сразу и посыпались предложения за условные, а иногда и не условные 10 токенов))) . При чем среди них есть и красные товарищи
Отправлено 17 Январь 2024 - 20:57
Ой девочки, поведаю я вам о небывалой щедрости богатых европейцев. Появился у меня не так давно постояш, который оказался не на долго постояшем. Что то там подкидывал в районе около минималки курильщика , даже один раз чуть не дотянул до этой сумы , остановился и написал, не хочу быть королём чата. Хотя деньги есть всегда на балансе, свежий акаунт, достаточно высокого уровня. Ну и как принято сначала он щедрый а потом вся щедрость уходит на нет, зато трепни становиться в разы больше. И пишет он мне в один прикрасеый день в офлайн, я тут посчитал и подумал , что я тебе буду давать в обход сайта раз в месяц!!! минималку курильщика, я считаю, что это очень хорошее предложение для вас и того финансового уровня для проживания в вашей стране. А я со своей стороны не буду платить комиссию сайту. ....Ммм, неслыханая щедрость, подумала я, и учитывая как меня бомбит от безденежных смен последнее время и ещё пмс совпал, я ему ответила, возможно не то что он ожидал. А именно, написала так как есть, что за его предложение щедрое я даже продукты на неделю себе не куплю ( перегнула с неделей, на пару дней). Так что я вынуждена отказаться, лучше пускай сохранит эти деньги для более важных нужд. Вообщим, пришло это чудо сегодня и с давай в личку строчить - ты шлю.а, веди себя как шлю.а и делай все что я тебе скажу , естественно за бесплатно.
вот гнDа
Отправлено 17 Январь 2024 - 22:07
Какие же они конченые. Пишет напиши в пм хочу pvt. По старой переписке вижу, что просил показать дилду, я никогда этим затупкам не показываю хер , если надо берут в приват сразу , а эти показывальщики бесят.Пишу я тебе показывала и ты ушёл, поэтому не покажу
Он- ну да я щас в офисе я через 7 часов могу идти в приват. *** а нахера тебе смотреть хер резиновый .что за долпаеп
вот тоже самое сейчас один в личке написал. Зачем им это? Ну я все таки показала. Он мне такой о это твой самый большой гигант. Козлина. В приват не пошел конечно, но я и не надеялась.
Смена нищебродская. Чуть чуть накидали за 5 часов , посчитала ну на 1 день на продукты мне одной хватит. Уже подумала может приват снизить. 16 тк поставить Уже не знаю даже. Обнищали они что ли. Интересно топам кидают или тоже у них стало хуже
Отправлено 17 Январь 2024 - 23:36
Ой девочки, поведаю я вам о небывалой щедрости богатых европейцев. Появился у меня не так давно постояш, который оказался не на долго постояшем. Что то там подкидывал в районе около минималки курильщика , даже один раз чуть не дотянул до этой сумы , остановился и написал, не хочу быть королём чата. Хотя деньги есть всегда на балансе, свежий акаунт, достаточно высокого уровня. Ну и как принято сначала он щедрый а потом вся щедрость уходит на нет, зато трепни становиться в разы больше. И пишет он мне в один прикрасеый день в офлайн, я тут посчитал и подумал , что я тебе буду давать в обход сайта раз в месяц!!! минималку курильщика, я считаю, что это очень хорошее предложение для вас и того финансового уровня для проживания в вашей стране. А я со своей стороны не буду платить комиссию сайту. ....Ммм, неслыханая щедрость, подумала я, и учитывая как меня бомбит от безденежных смен последнее время и ещё пмс совпал, я ему ответила, возможно не то что он ожидал. А именно, написала так как есть, что за его предложение щедрое я даже продукты на неделю себе не куплю ( перегнула с неделей, на пару дней). Так что я вынуждена отказаться, лучше пускай сохранит эти деньги для более важных нужд. Вообщим, пришло это чудо сегодня и с давай в личку строчить - ты шлю.а, веди себя как шлю.а и делай все что я тебе скажу , естественно за бесплатно.
вот гнDа
не француз случаем?
Отправлено 18 Январь 2024 - 04:13
вот тоже самое сейчас один в личке написал. Зачем им это? Ну я все таки показала. Он мне такой о это твой самый большой гигант. Козлина. В приват не пошел конечно, но я и не надеялась.
Какие же они конченые. Пишет напиши в пм хочу pvt. По старой переписке вижу, что просил показать дилду, я никогда этим затупкам не показываю хер , если надо берут в приват сразу , а эти показывальщики бесят.Пишу я тебе показывала и ты ушёл, поэтому не покажу
Он- ну да я щас в офисе я через 7 часов могу идти в приват. *** а нахера тебе смотреть хер резиновый .что за долпаеп
Смена нищебродская. Чуть чуть накидали за 5 часов , посчитала ну на 1 день на продукты мне одной хватит. Уже подумала может приват снизить. 16 тк поставить Уже не знаю даже. Обнищали они что ли. Интересно топам кидают или тоже у них стало хуже
А никнейм у него че то там loneywolf69 ? Походу один и тот же черт
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 193
9 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Manifestor, Natik80, Google (1), taigasibirs, Bing (8), ahtung!, Ineedhelp, NoName666, Murochka777, lakshmi, shykitty