А насчёт нас, как минимум есть несколько факторов возможных, это долго можно разговаривать об этом.
Что касается их поведения на сайте в чате, на моем примере, я когда регалась прописала правило за что можете получить бан и одно из них это торг со мной, я им прям так и говорю, вы не на базар за картошкой пришли, это неуважение ко мне, а неуважение я не терплю, получите бан.
Ну и никто не нарушал. Потом на сайте были видимо какие-то изменения, и у меня теперь проблемы с настройками с гаджетов, то есть ее не было и она вдруг появилась, видимо эти изменения как-то повлияли на ту модель телефона, которую я использую. В общем хотела внести некие изменения в боты, пока пыталась это сделать, там что-то не сохранилось и все предыдущие записи случайно удалились, вновь написать я так и не смогла, бот просто тупо не сохраняет.
Как только исчезли из под носа правила когда они входят в чат, так сразу и посыпались предложения за условные, а иногда и не условные 10 токенов))) . При чем среди них есть и красные товарищи