Отправлено 15 Январь 2024 - 22:01
у меня минималка это то что можно вывести со стрипа. А это 50 баксов. И вот эти несчастные 50 баксов бывает собираешь неделю! Это 1000 токенов. А они теперь изредка 1 токен кинут и вот сидишь часами их собираешь. Сегодня за 1 час 35 токенов. Народ как обычно есть но толку то. Жмутся. Приходится выходить каждый день. Вся надежда на нового залетного, от подписчиков никакого толка нет совсем. И вот смотришь подписчики пришли, но они теперь ничего не дают, а просто сидят. Если первый раз кидали что то. то теперь 0. И только новые заходят и кидают. Вот сейчас 65 сидит. Цветных 15 разных и молчат. А подписывается каждую смену по 200-300 человек. И толку. Считай это постоянники твои. Они приходят каждую смену толпой. В общем может у меня так только. Не знаю.
у меня стрип вообще мертвый, фоном висит. Сейчас вот 1 зритель там. Раз в месяц может быть приват с кем-то залетным или тип от кого-то больше 100 токенов))) Вообще не понимаю как его раскачать. После привата или чаевых скор поднимается, но потом 0-5 зрителей без токенов и все снова падает
Отправлено 16 Январь 2024 - 01:35
Сук заепали бомжи
До Нг так суперово было,теперь просто как ветром сдуло всех..заебли приказы давать в чате внаглую без токов)Так мало того ,хотьбы совесть была попросить вежливо) Так нет,они охеревшие вообще думают что им тут обязаны все
Сообщение отредактировал Loli: 16 Январь 2024 - 01:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
4 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
nasa__, Ineedhelp, Manifestor, Yandex (17), Bing (2), Natik80