Скукотища и тишина, если бы не выручил постояшка, то навряд ли добила минималку, обычно в воскресенье более менее лучше у меня, чем в будние дни.
Отправлено 15 Январь 2024 - 10:22
у меня минималка это то что можно вывести со стрипа. А это 50 баксов. И вот эти несчастные 50 баксов бывает собираешь неделю! Это 1000 токенов. А они теперь изредка 1 токен кинут и вот сидишь часами их собираешь. Сегодня за 1 час 35 токенов. Народ как обычно есть но толку то. Жмутся. Приходится выходить каждый день. Вся надежда на нового залетного, от подписчиков никакого толка нет совсем. И вот смотришь подписчики пришли, но они теперь ничего не дают, а просто сидят. Если первый раз кидали что то. то теперь 0. И только новые заходят и кидают. Вот сейчас 65 сидит. Цветных 15 разных и молчат. А подписывается каждую смену по 200-300 человек. И толку. Считай это постоянники твои. Они приходят каждую смену толпой. В общем может у меня так только. Не знаю.
Отправлено 15 Январь 2024 - 11:34
Сегодня трафик обычный, то есть нормальный, смена ну норм, пойдет. И вот что это было в пятницу, когда у меня максимум 90 чел сидело и тех убогих? с таким трафом как в пятницу можно по миру пойти, надеюсь это был кратковременный глюк, разучилась я работать с малым количеством людей, обрабатывать их и все такое.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 Январь 2024 - 12:37
у меня минималка это то что можно вывести со стрипа. А это 50 баксов. И вот эти несчастные 50 баксов бывает собираешь неделю! Это 1000 токенов. А они теперь изредка 1 токен кинут и вот сидишь часами их собираешь. Сегодня за 1 час 35 токенов. Народ как обычно есть но толку то. Жмутся. Приходится выходить каждый день. Вся надежда на нового залетного, от подписчиков никакого толка нет совсем. И вот смотришь подписчики пришли, но они теперь ничего не дают, а просто сидят. Если первый раз кидали что то. то теперь 0. И только новые заходят и кидают. Вот сейчас 65 сидит. Цветных 15 разных и молчат. А подписывается каждую смену по 200-300 человек. И толку. Считай это постоянники твои. Они приходят каждую смену толпой. В общем может у меня так только. Не знаю.
А на что вы выводите ? Потому что на Паксум сделали минимум 2000.
Отправлено 15 Январь 2024 - 12:37
как блин ненавижу этих ждунов в чате ,бабло есть а они пи...ры сидят ждут когда другой типнет . я так за неделю кучу забанила нахер . и вот этих бывших постояников сидят и тупо морозятся ,или какая ты красивая фу блин бесят смена говно ,долго не смогу сегодня сидеть .Хотя по понедельникам у меня всегда хорошо было
Отправлено 15 Январь 2024 - 13:15
У всех по разному конечно. На меня подписывается в день 50-100 человек, в комнате в последнее тяжелое время максимум до 30 во время активного шоу набегает, в режиме ожидания 5-20 человек сидит. Цветных больше трех одновременно в комнате не бывает. Но ситуаций, чтобы приходилось минималку на вывод наскребать не припомню с момента просадки после промо. Может у вас просто новый аккаунт? У новеньких часто сидит толпа бестолковых халявщиков. Но этот момент нужно просто переждать.
Отправлено 15 Январь 2024 - 14:19
А на что вы выводите ? Потому что на Паксум сделали минимум 2000.
на крипту BTC и можно выводить. Там 50$ минималка
Отправлено 15 Январь 2024 - 14:22
вышла не в свой график сегодня, обычно в понедельник по всем делам жизняковским бегаю, но вчера всё так было печально, что сегодня думаю хоть на пару часов выползу и не зря, споймала постояшку на добитее своей вчерашней НЕДОсмены
ну хоть так, приходиться с таким печальным трафиком урезать свои выходные...но это совершенно НЕ Ок
а так тишина снова, людей мало, сидим как ждуны
Отправлено 15 Январь 2024 - 14:24
У всех по разному конечно. На меня подписывается в день 50-100 человек, в комнате в последнее тяжелое время максимум до 30 во время активного шоу набегает, в режиме ожидания 5-20 человек сидит. Цветных больше трех одновременно в комнате не бывает. Но ситуаций, чтобы приходилось минималку на вывод наскребать не припомню с момента просадки после промо. Может у вас просто новый аккаунт? У новеньких часто сидит толпа бестолковых халявщиков. Но этот момент нужно просто переждать.
я 23 февраля начала. Скоро год будет. Поначалу я выходила как положено, потом бывало и по недели не выходила. Сейчас я каждый день выхожу вот уже 3й месяц. Ну редко когда 1 выходной беру. Подписчиков 23к набрала. Мало наверно. Но толку от них нет
Отправлено 15 Январь 2024 - 14:57
Отправлено 15 Январь 2024 - 17:02
Я не собираюсь извиваться в конвульсиях за 1 токен, уже настолько все морально заеб*ло, что никакой реакции на это не подаю, на меню вообще никто внимания не обращает.В итоге и доллара не заработала.Надеюсь в ближайшие пару лет уйду в декрет с этой помойки и забуду как страшный сон.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|