Сообщений в теме: 47407
Отправлено 17 Январь 2024 - 00:02
Добавлю свои 5 копеек (точнее, 1 токен). Да, 1 токен за два часа. Запасы иссякают, от стрима передыхала вчера, так что, просто нет возможности не выходить. Но сегодня я свернула лавочку раньше времени – выгорание вот-вот выломает дверь, поберегу нервы.
Отправлено 17 Январь 2024 - 08:30
Читаю вас и прям радуюсь, что мне сейчас нужно штукатурить стены, а не вот это вот всё. В понедельник на вывод заработала, и то хорошо. Надеюсь за эти дни как-то лучше станет и к выходным у мемов появятся деньги. Мужики, вы давайте там работайте. Мне еще на пол, потолок и кухню денег надо.
Отправлено 17 Январь 2024 - 14:45
Какие же они конченые. Пишет напиши в пм хочу pvt. По старой переписке вижу, что просил показать дилду, я никогда этим затупкам не показываю хер , если надо берут в приват сразу , а эти показывальщики бесят.Пишу я тебе показывала и ты ушёл, поэтому не покажу
Он- ну да я щас в офисе я через 7 часов могу идти в приват. *** а нахера тебе смотреть хер резиновый .что за долпаеп
Он- ну да я щас в офисе я через 7 часов могу идти в приват. *** а нахера тебе смотреть хер резиновый .что за долпаеп
Отправлено 17 Январь 2024 - 15:42
Ой девочки, поведаю я вам о небывалой щедрости богатых европейцев. Появился у меня не так давно постояш, который оказался не на долго постояшем. Что то там подкидывал в районе около минималки курильщика , даже один раз чуть не дотянул до этой сумы , остановился и написал, не хочу быть королём чата. Хотя деньги есть всегда на балансе, свежий акаунт, достаточно высокого уровня. Ну и как принято сначала он щедрый а потом вся щедрость уходит на нет, зато трепни становиться в разы больше. И пишет он мне в один прикрасеый день в офлайн, я тут посчитал и подумал , что я тебе буду давать в обход сайта раз в месяц!!! минималку курильщика, я считаю, что это очень хорошее предложение для вас и того финансового уровня для проживания в вашей стране. А я со своей стороны не буду платить комиссию сайту. ....Ммм, неслыханая щедрость, подумала я, и учитывая как меня бомбит от безденежных смен последнее время и ещё пмс совпал, я ему ответила, возможно не то что он ожидал. А именно, написала так как есть, что за его предложение щедрое я даже продукты на неделю себе не куплю ( перегнула с неделей, на пару дней). Так что я вынуждена отказаться, лучше пускай сохранит эти деньги для более важных нужд. Вообщим, пришло это чудо сегодня и с давай в личку строчить - ты шлю.а, веди себя как шлю.а и делай все что я тебе скажу , естественно за бесплатно.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 17 Январь 2024 - 16:17
Отправлено 17 Январь 2024 - 15:57
Пончик 00
Он решил самоутвердиться видимо, типичный .удак.
Мне пишет как-то нищеброд с ульти в лс и предлагает за 10 токенов всё показать))). Я ему в ответ, дарю бан бесплатно прямо сейчас, и пока я добралась до кнопки бан, он успел еще сбощение отправить .. так да или нет.. представляете их уровень .удачества
Он решил самоутвердиться видимо, типичный .удак.
Мне пишет как-то нищеброд с ульти в лс и предлагает за 10 токенов всё показать))). Я ему в ответ, дарю бан бесплатно прямо сейчас, и пока я добралась до кнопки бан, он успел еще сбощение отправить .. так да или нет.. представляете их уровень .удачества
Отправлено 17 Январь 2024 - 16:15
Просто у меня складывается мнение , что к своим там немкам они не пойдут с такими предложениями. Потому что каждый подобный дядя понимает сколько он должен потратить что бы заполучить девушку где то на личном общении в месенджере и это точно не минималка курильщика в месяц. Но почему то , многие думают, что страны постсоветского пространства живут за три копейки. У меня прям далеко не один такой случай за мою многолетнюю вебкам карьеру, когда именно предлагают минималку курильщика на месячное обеспечение. При чем за шоу ежедневно готовы были платить не одну минималку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|