Да с фига ли? Я ж ему не обещалатоже неллохо) практически халява)
Подняла цену на приват. Ожидала, что богатые дяди потянутся. Потянулись какие то окуевшие дяди. Первый заходит: get naked, второй заходит ни хай ни хрю, сразу high heels. Я говорю нет у меня хай хилсов. А он: ну бай тогда. Ну ок, бай.....сижу жду когда минимальные 10 минут привата истекут))
а вот интересно, если мембер заскочил в приват и попросил каблуки, а каблуков нет, и он ушел - то он может сделать чарджбек токенов?
Отправлено 06 Июль 2021 - 03:36
бейсбольной битой
Отправлено 06 Июль 2021 - 03:40
Поэтому я временно свалила с жаса.на жасе, если кеблы есть в willingness list, то в случае жалобы сапорту чардж точно будет. насчет других сайтов не знаю.
тоже неллохо) практически халява)
Подняла цену на приват. Ожидала, что богатые дяди потянутся. Потянулись какие то окуевшие дяди. Первый заходит: get naked, второй заходит ни хай ни хрю, сразу high heels. Я говорю нет у меня хай хилсов. А он: ну бай тогда. Ну ок, бай.....сижу жду когда минимальные 10 минут привата истекут))
а вот интересно, если мембер заскочил в приват и попросил каблуки, а каблуков нет, и он ушел - то он может сделать чарджбек токенов?
В такую жару ни за какие типы не надену ни чулки ни каблуки
бейсбольной битой
Отправлено 06 Июль 2021 - 03:51
Поэтому я временно свалила с жаса.
на жасе, если кеблы есть в willingness list, то в случае жалобы сапорту чардж точно будет. насчет других сайтов не знаю.
тоже неллохо) практически халява)Подняла цену на приват. Ожидала, что богатые дяди потянутся. Потянулись какие то окуевшие дяди. Первый заходит: get naked, второй заходит ни хай ни хрю, сразу high heels. Я говорю нет у меня хай хилсов. А он: ну бай тогда. Ну ок, бай.....сижу жду когда минимальные 10 минут привата истекут))
да я поняла, что это не LJ
По теме - сегодня штиль, только пизд@жь во фри ю бютифул, ю годес, ю эссом. На денюх нима.
Сообщение отредактировал Zida: 06 Июль 2021 - 03:52
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Июль 2021 - 06:20
Да с фига ли? Я ж ему не обещала
тоже неллохо) практически халява)Подняла цену на приват. Ожидала, что богатые дяди потянутся. Потянулись какие то окуевшие дяди. Первый заходит: get naked, второй заходит ни хай ни хрю, сразу high heels. Я говорю нет у меня хай хилсов. А он: ну бай тогда. Ну ок, бай.....сижу жду когда минимальные 10 минут привата истекут))
ну просто у меня такая фобия есть) вдруг кто-то залетит в приват и сделает чарджбек
милый котик
Отправлено 06 Июль 2021 - 06:27
тоже неллохо) практически халява)
на жасе, если кеблы есть в willingness list, то в случае жалобы сапорту чардж точно будет. насчет других сайтов не знаю.
на стрипчате вроде есть подобное. заполняешь два списка - "что я делаю во фри" и "что я делаю в привате"
но чарджей у меня там не было, ибо ситуаций не было. ну типа если у меня месячные, то я убирала "проникновение" из списка))
милый котик
Отправлено 06 Июль 2021 - 06:29
ой, вот вспомнила, что раньше во время месячных у меня прям был наплыв "дилдо ин пусси". вот как назло, закон мерфи)
ну окей, купила черный дилдо, чтобы было беспалевно. и оп, после покупки запросы на "дилдо ин пусси" во время моих кд исчезли
да они издеваются, что ли
милый котик
Отправлено 06 Июль 2021 - 10:50
Утром было глухо, потом ненадолго распогодилось и дало мне 1/2 минималки. Ждем-с дальше. Глобальной цели нет, но хочу еще чуть-чуть и закрыться на выходной
П.С. Вселенная меня услышала, но теперь не хочется закрываться
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 06 Июль 2021 - 11:19
Отправлено 06 Июль 2021 - 12:46
Подняла цену на приват. Ожидала, что богатые дяди потянутся. Потянулись какие то окуевшие дяди. Первый заходит: get naked, второй заходит ни хай ни хрю, сразу high heels. Я говорю нет у меня хай хиА вы работаете без кндиционера?Спрашиваю и удивилась,потому что всегда зимой и летом сижу в чулках и полностью закрытыми руками одеждой,туфли по запросу.При температуре+22-24 мне норм.
[/quote]
[/quote]
Поэтому я временно свалила с жаса.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Сообщение отредактировал urLOVE: 06 Июль 2021 - 12:48
Отправлено 06 Июль 2021 - 12:52
Короче как утро началось как кусок гоvна так и на стриме одни нервы а толку ноль. Не по теме девочки с Украины обходите банкоматы привата стороной,с утра пошла снять с карты списались а банкомат их не выдал.эти урюки сказали что поступят на карту обратно через 14 дней.короче я злая и без денег.
у них банкоматы часто пустые стоят. тоесть тысячу-две снять можно, но больше уже бывает сложно, особенно в людных местах.
такое может случиться не только с банкоматами привата.Еще во времена пионера снимала в Авале или Райфайзен,точно не помню дважды такое случилось,деньги всегда возвращали в течении месяца,но заполняла какие-то формы онлайн.
Отправлено 06 Июль 2021 - 17:56
Я поделюсь положительным опытом) Вчера была отличная смена! Сделала минималку, даже чуть больше, за 3 часа, и это на новом для меня сайте. Недавно вышла онлайн после перерыва в полтора месяца, оставила один сайт, вместо 2-3, как работала до этого, полностью поменяла формат работы, решила делать только то, что мне нравится, на остальное не соглашаться совсем, одеваться на стрим, так как мне комфортно, а не как красивее, еще сразу же баню неугодных или тех кто просто раздражает, и вроде ко мне вновь вернулся энтузиазм и любовь к вебкаму, пока работаю прям в удовольствие. И заработки идут норм, когда выхожу онлайн с хорошим настроением.
Отправлено 07 Июль 2021 - 02:53
я сегодня мадам Бан.
любой не тот смайл - ббббан!
по токенам норм.
по эмоциям выдрочили всякой фигней.
"вспомнила бабка, как девкой была", - это один из дрочеров сегодня.
вспомнил, что 5 лет назад я ему говорила.
алло мальчик, иди проспись
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:27
Поддерживаю, неделя полная херня, опять постоянники вытянули , нет залетных щедрых.
Сидела втыкала 4 часа онлайн , только пошла в приват и увидела что по стене ползет огромная волосатая xyйня , типо сороконожки. Разумеется когда вышла из привата эта xyйня куда то уползла. а еще три дня назад я проснулась от того что по мне паук ползает. пауков я кстати меньше боюсь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|