прошлый июль был просто ппц. и позапрошлый. наверное, и ранее тоже самое, даже лень статистику смотреть.Так что иллюзий насчет нормального периода не испытываю. в общем, во второй половине дую в небольшой отпуск.
Отправлено 07 Июль 2021 - 06:26
У меня туго сегодня. Три минималки есть, но благодаря принцу-постояшке. А так копейки
капец для вас три минималки, девки, это туго? а не зажрались ли вы часом? идите поработайте на обычной работе и почувствуйте разницу. аж передергивает
Сообщение отредактировал liara: 07 Июль 2021 - 06:28
Отправлено 07 Июль 2021 - 06:36
капец для вас три минималки, девки, это туго? а не зажрались ли вы часом? идите поработайте на обычной работе и почувствуйте разницу. аж передергивает
У меня туго сегодня. Три минималки есть, но благодаря принцу-постояшке. А так копейки
Позвольте , поддержать.
Отправлено 07 Июль 2021 - 06:43
Отправлено 07 Июль 2021 - 08:01
По теме - минималка.
Сообщение отредактировал Rassberry: 07 Июль 2021 - 08:05
Старенькая новенькая.
Отправлено 07 Июль 2021 - 08:14
Популярное сообщение!
А то, что вы себя не уважаете и работаете за 20 тысяч рублей в месяц на обычной должности - ну хз, вопросы уже к вам. Почему вы не подстраиваетесь под мир, почему не осваиваете современные высокооплачиваемые профессии, почему не следите за тенденциями, не вкладываетесь в инвестиции, почему не ищете партнеров/работодателей зарубежом. Ах, ну тут надо жопу поднять, новое изучать и чето делать) (если вы работаете на обычной работе просто потому что это дело вашей жизни, ВАША СТРАСТЬ, то вопросов нет. Вы круты. Но тогда вопрос денег не должен возникать, это же для души)
Я отказалась от неактуальной в современных реалиях работы среднего класса, я зарабатываю на вебке. Впахиваю как лошадь, постоянно что-то придумываю, выдумываю, покупаю, анализирую тенденции, работу других моделей, слежу за питанием, фигурой, занимаюсь спортом, учу английский, читаю книги по психологии и тд и тп, а потом приходит какая-то тетя )))) и говорит, что тут только попки да сиськи да шуршим бумажником и нифига мы не делаем, А ВОТ АДМИНИСТРАТОРЫ В ОТЕЛЯХ / БУХГАЛТЕР / вставьте любую другую профессию РАБОТАЮТ МНОГА И НИЧЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ
Ой осто*бали уже такие ) давайте лучше пожелаем друг другу много денег, не унывать и не подаваться провокациям этого мира, а не обесценивать труд друг друга, обзываться и прочее
Может я и не права, но Боже как же это уныло выглядит
Отправлено 07 Июль 2021 - 08:26
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 07 Июль 2021 - 08:34
Знаете, я вот поняла одну вещь недавно. Вот вроде бы все верно, получаешь в несколько раз больше на вебке, чем на «обычной работе», но все равно расстраиваешься, когда получаешь меньше, чем планировалось. Ну как же так, ведь ЧЕТЫРЕ МЕСЯЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ получаешь ! Так вот до меня дошло, что вообще-то может в Рашке это и круто, но зарубежом ты попрежнему никто с пустым кошельком. Для них зп вебкамщицы среднестатистической (не ТОПа) - это минималка рабочая, когда ты каким нибудь гастарбайтером работаешь. Поэтому и злишься )
А то, что вы себя не уважаете и работаете за 20 тысяч рублей в месяц на обычной должности - ну хз, вопросы уже к вам. Почему вы не подстраиваетесь под мир, почему не осваиваете современные высокооплачиваемые профессии, почему не следите за тенденциями, не вкладываетесь в инвестиции, почему не ищете партнеров/работодателей зарубежом. Ах, ну тут надо жопу поднять, новое изучать и чето делать) (если вы работаете на обычной работе просто потому что это дело вашей жизни, ВАША СТРАСТЬ, то вопросов нет. Вы круты. Но тогда вопрос денег не должен возникать, это же для души)
Я отказалась от неактуальной в современных реалиях работы среднего класса, я зарабатываю на вебке. Впахиваю как лошадь, постоянно что-то придумываю, выдумываю, покупаю, анализирую тенденции, работу других моделей, слежу за питанием, фигурой, занимаюсь спортом, учу английский, читаю книги по психологии и тд и тп, а потом приходит какая-то тетя )))) и говорит, что тут только попки да сиськи да шуршим бумажником и нифига мы не делаем, А ВОТ АДМИНИСТРАТОРЫ В ОТЕЛЯХ / БУХГАЛТЕР / вставьте любую другую профессию РАБОТАЮТ МНОГА И НИЧЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ
Ой осто*бали уже такие ) давайте лучше пожелаем друг другу много денег, не унывать и не подаваться провокациям этого мира, а не обесценивать труд друг друга, обзываться и прочее
Может я и не права, но Боже как же это уныло выглядит
Во всём , вы , правы. Не "лёгкие " это деньги. Особенно сейчас. Хотя , уйдя с "нормальной" работы ( на руководящей должности в торговле), хочу сказать спасибо вебке. Жаль, что узнала поздно.
Отправлено 07 Июль 2021 - 10:09
Вы своей фразой "сиси-писю показала и валютой шуршишь" вводите в заблуждение тех,кто работает за 20р в месяц на "честной" работе.Девчат, а вы всё всегда воспринимаете буквально? Или это только моё то сообщение под раздачу попало?
Пс. А это нечестная работа?
Сообщение отредактировал Rassberry: 07 Июль 2021 - 10:11
Старенькая новенькая.
Отправлено 07 Июль 2021 - 10:16
Так мы за Вас и я за МарьИванну. Вы сказали в чем разница между заработками на, условно, нормальной работе и вебкой, а МарьИванна просто объяснила, что можно сделать при желании, если хочется нормальную работу.Девчат, а вы всё всегда воспринимаете буквально? Или это только моё то сообщение под раздачу попало?
Я, например, обожаю животных, но волонтерство, скорее, уносит деньги, чем приносит, так что я занимаюсь тем, что мне в общем-то нравится ради того, что я люблю. И заработки меня устраивают по большей части. На обычной работе я зарабатывала 40к + епля мозга от довольно токсичного коллектива. Сейчас меня устраивает все ттт
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 07 Июль 2021 - 10:16
Отправлено 07 Июль 2021 - 10:26
Такое чувство что тот кто говорит что кроме вебки не может заработать считает себя вообще тупым созданием которое не способно достичь высот в жизни вообще. Вы че ?я знаю парочку моделей со моей бывшей студии кто работал на студию, потом кто ушел а кто дома продолжил. одна девочка основала свою нейл студию, вторая перманент + ресницы,третья сейчас изучает бизнес и тренинги и что интересно возвращаться не хочет на веб работу, хотя зарабатывала она солидно.Некоторые уже живут и работают заграницей имея достойную работу . Девочки нашли себя и любимое дело , они счастливы .Денег хватает на все что нужно и есть любимая работа.
тема как прошла сессия плавно перетекла в трЁп
Сообщение отредактировал Daryia: 07 Июль 2021 - 10:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|