[quote name="NotNaughty" post="980257" timestamp="1625666151"]
[quote name="Tamara81" post="980253" timestamp="1625665660"]
[quote name="NotNaughty" post="980249" timestamp="1625663894"]
[quote name="Tamara81" post="980212" timestamp="1625650518"]
[quote name="Daryia" post="980198" timestamp="1625642796"]
Такое чувство что тот кто говорит что кроме вебки не может заработать считает себя вообще тупым созданием которое не способно достичь высот в жизни вообще. Вы че ?я знаю парочку моделей со моей бывшей студии кто работал на студию, потом кто ушел а кто дома продолжил. одна девочка основала свою нейл студию, вторая перманент + ресницы,третья сейчас изучает бизнес и тренинги и что интересно возвращаться не хочет на веб работу, хотя зарабатывала она солидно.Некоторые уже живут и работают заграницей имея достойную работу . Девочки нашли себя и любимое дело , они счастливы .Денег хватает на все что нужно и есть любимая работа.
тема как прошла сессия плавно перетекла в трЁп
[/quote]Так и светлого пути , Дарья. Все только рады будут вашим достижениям. Никто не обесценивал в беседе ничей труд. Наоборот , на мой взгляд.
Я , например, не откажусь от вебки на данный момент. Всё устраивает. Год -два от силы и закончу. Просто потому, что не буду работать вообще. В силу возраста. А , если , вы молоды, так и дерзайте.[/quote]Про год два, от силы, умилило. Уверена, пока будут типать, не закончите. А будут типать, пока будет за что). И на возраст будете уже не так сильно обращать внимание свое). Ну да, попыхтеть и попотеть придется, зарабатывая денежку, молодым в этом плане проще и легче, конечно.
Но работу в реале после 40 найти практически невозможно, так, чтобы совпали желания работодателя и соискателя.
Прочитаете свое сообщение года через два и подумаете, вот дура то была.
[/quote]
Знаете , что умиляет меня? Вы , не изменяете себе. Сколько вижу ваших комментариев , везде капля , но сладкого говнеца.
Работать в реале не буду точно. Не из-за возраста.
А, насчёт вебки , писала выше : планирую год-два. Жизнь покажет. Не зарекаюсь .
Может , не правильно поняла вас.
[/quote]
Вот реально лучше обсирать, чем писать от души. Когда пишешь нормально, человек всегда подвох ищет, а напишешь гаденько, указав на неправоту, так и мимо ушей пропускают зачастую).
Все перевернули с ног на голову, ну да ладно.
Похрену вообще, валите хоть счас, никто плакать не будет.
[/quote]
Боже. Извините, правда. Не хотела вас обидеть. Честно.
Вы , резки бываете. Приняла за сарказм.