Отправлено 23 June 2021 - 01:54
Вышла я значит поработать , только время потратила своё ((( а так обидно, когда были планы, а я выбирала работу, а здесь так тухло сегодня...
Как я вас понимаю, у самой такое в воскресенье было. Друзья на набережную звали , отказалась..мол « воскресенье же, должно быть хорошо» ага ***...епаный фазерс дей и 300 токов. А такой день прое/ала
Отправлено 23 June 2021 - 16:25
Девочки а у вас мембер просил контролировать его игрушку? Там же какая то ссылка дается, не опасно?
Я контролила через приложение. Даётся никнейм ловенса, он высылает предложение приконнектиться к нему и поехалииии)))
а то что я даю ему свой никнейм от ловенса это ниче?
Отправлено 23 June 2021 - 17:18
спасибо))
А что там опасного?? Генерируете и Кидаете ссылку ему и все. Нет там ничего такогоДевочки а у вас мембер просил контролировать его игрушку? Там же какая то ссылка дается, не опасно?
Я насколько поняла что мембер хочет, чтоб модель контролировала его игрушку. Ну смотрите по ссылке, если она не особо отличается от тех ссылок, которые обычно генерируются вами - то можно по ней переходить
Отправлено 23 June 2021 - 17:39
Я насколько поняла что мембер хочет, чтоб модель контролировала его игрушку. Ну смотрите по ссылке, если она не особо отличается от тех ссылок, которые обычно генерируются вами - то можно по ней переходитьспасибо))
А что там опасного?? Генерируете и Кидаете ссылку ему и все. Нет там ничего такогоДевочки а у вас мембер просил контролировать его игрушку? Там же какая то ссылка дается, не опасно?
Ааа, не правильно прочитала. .. тут я не советчик, никто не просил ни разу
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 181
3 пользователей, 132 гостей, 2 скрытых пользователей
-
госпожа-любовница, Yandex (34), Bing (10), Просто фаталити, foxfox