3 часа онлайна на стрипе в 0 токенов . веька это охуенно говорили они . можно хорошо заработать . ага заработать ток нервный срыв наверное
Отправлено 24 June 2021 - 17:35
дайте совет как приучить себя работать минимум 6 часов в день . а то от скуки 2 часа максимум закрываю сайт и лежу втыкаю в сериалы . соответсвенно заработки падают и я в заднице . подскажите кто на дому как вы заставляете себя так работать . где берете мотивацию
меня через пол часа онлайна все бесят и я готова разревется от беспомощности
Я обычно ставлю себе планку на период ( сумма значительно выше минималки за период) что вот за этот период я должна заработать столько то ***** токенов. Если вижу что вырабатываю - могу позволить выходной, а то и два. Если вижу что туго идёт, буду сидеть до посинения пока не добью эту сумму. Вот я если меньше планки зарабатываю, то у меня сразу паника начинается, поэтому даже через не могу сижу. Ну и ещё конечно вера в принца помогает ахах когда тухло, всегда себе говорю « ну вот сейчас принц прийдет, и даст мне денег, нужно только подождать» лол и знаете, частенько приходит!
Отправлено 24 June 2021 - 19:46
кондер есть возможность поставить,мужу "спасибо" надо сказать, который со своим "ой да зачем он нам, у нас жара максимум несколько дней в году, остальное время норм", и " ой это с закрытыми окнами сидеть, без свежего воздуха" задавил мое авторитетное мнение, что нам нужен кондер Я ему сегодня подробно расскажу, как мне норм без кондера работать, блеать.
п.с. справедливости ради, раньше вентилятора вполне хватало, но и жары такой не было. Но он, сцук, сломался(
еще денек перетерпеть с субботы идет сезон дождей и понижение температура до 26.У нас сегодня +39,бегала с 11 утра по делам весь день,вроде в сауне посидела весь день,пришла включила кондер напилась ледяного компота,уже захрипла
Отправлено 24 June 2021 - 20:04
кондер есть возможность поставить,мужу "спасибо" надо сказать, который со своим "ой да зачем он нам, у нас жара максимум несколько дней в году, остальное время норм", и " ой это с закрытыми окнами сидеть, без свежего воздуха" задавил мое авторитетное мнение, что нам нужен кондер Я ему сегодня подробно расскажу, как мне норм без кондера работать, блеать.
п.с. справедливости ради, раньше вентилятора вполне хватало, но и жары такой не было. Но он, сцук, сломался(еще денек перетерпеть с субботы идет сезон дождей и понижение температура до 26.У нас сегодня +39,бегала с 11 утра по делам весь день,вроде в сауне посидела весь день,пришла включила кондер напилась ледяного компота,уже захрипла
39??? ого !! у нас сегодня 31 и жара писец .боялась выйти на улицу. не переношу жару.. выхожу только вечером или утром..
Отправлено 24 June 2021 - 21:24
п.с. справедливости ради, раньше вентилятора вполне хватало, но и жары такой не было. Но он, сцук, сломался(еще денек перетерпеть с субботы идет сезон дождей и понижение температура до 26.У нас сегодня +39,бегала с 11 утра по делам весь день,вроде в сауне посидела весь день,пришла включила кондер напилась ледяного компота,уже захрипла
39??? ого !! у нас сегодня 31 и жара писец .боялась выйти на улицу. не переношу жару.. выхожу только вечером или утром..
на окошке на солнышке у меня стоит градусник,может в тенечке и меньше.Я люблю жару,но лежа у моря на песочке .У меня до сих пор крутится голова как вернулась,уже и поела,думала от голода,но нет лежу дохлая.
Отправлено 24 June 2021 - 21:47
По теме - не выходила, ну нахрен. Регаюсь на других сайтах, воюю с платежками, все нервы истрепала. Не одно, так другое.
Про ракурсы - стоя в движениях соблазнениях было, набегают, сидят молчат, дрочат, сидят, не типают, сама от себя тащусь, не типают. Сяду и сижу. Заходят - а что ты тут ждешь, наддобно показывать...хм, фак те в ж о п у нищеброд.
Так же бывало - особенно вначале работы. Прийдет умник, начнет меня учить, как мне надо ПРАВИЛЬНО работать и двигаться. ББ я из тебя стар всея сайта сделаю и сейчас бывает, но редко, в пол года раз. Уже таких баню
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 24 June 2021 - 21:48
еще денек перетерпеть с субботы идет сезон дождей и понижение температура до 26.У нас сегодня +39,бегала с 11 утра по делам весь день,вроде в сауне посидела весь день,пришла включила кондер напилась ледяного компота,уже захрипла
Я все равно вентилятор сегодня заказала еле нашла, все разобрали. ну нахер, я даже еще один такой день не переживу. А так да, жду следующую неделю ппц как, наконец-то комфортная температура.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|