Сделаю им наверно завтра праздник - сяду с голыми титями ну не выдерживаю я летом лифчик. Эх, надо было вовремя кондеционер ставить или вентилятор
Сообщение отредактировал SkyLady: 24 Июнь 2021 - 02:26
Отправлено 24 June 2021 - 02:19
Сделаю им наверно завтра праздник - сяду с голыми титями ну не выдерживаю я летом лифчик. Эх, надо было вовремя кондеционер ставить или вентилятор
Сообщение отредактировал SkyLady: 24 Июнь 2021 - 02:26
Отправлено 24 June 2021 - 02:26
Блин, я благодарна за лаш - пришел товарищ и типнул половину минималки на лаш. Правда, он потом вибрировал еще хрен пойми сколько времени Клево, короче.
что бы не вибрировал дольше положенного , (иногда заедает )нужно самой себе отправить тест-типс. в настройках ловенса : Send yourself a test tip:
Отправлено 24 June 2021 - 02:33
Блин, я благодарна за лаш - пришел товарищ и типнул половину минималки на лаш. Правда, он потом вибрировал еще хрен пойми сколько времени Клево, короче.
что бы не вибрировал дольше положенного , (иногда заедает )нужно самой себе отправить тест-типс. в настройках ловенса : Send yourself a test tip:
Это другой сайт - там это безумие так просто не остановить
Отправлено 24 June 2021 - 15:50
blyat как же жарко уже больше недели больше 30, вышла сегодня после долгого перерыва и вообще не представляю как работать. Первое желание после 10 минут онлайна было пойти купить вентиляторесли нет возможности поставить кондиционер поклейте зеркальную пленку на окна,помогает+можно сидеть в влажной маечке.У меня за нескольк.лет жизни на съемн.кв-ре без кодика столько лайфаков появилось(кв.была хорошая в центре не хотелось менять).1завесить и заклеить пленкой окна.2 если совсем не в ад как на раскаленной сковородке сидела ногами в тазике с водичкой,больше всего освежало.3 брызгала из пулевизатора на себя водой 4 сидела во влажной майке.5не открывать окна после 7 утра до 11 вечера.В той кв у меня летом температура была в комнате+31-32.
Отправлено 24 June 2021 - 16:03
кондер есть возможность поставить,мужу "спасибо" надо сказать, который со своим "ой да зачем он нам, у нас жара максимум несколько дней в году, остальное время норм", и " ой это с закрытыми окнами сидеть, без свежего воздуха" задавил мое авторитетное мнение, что нам нужен кондер Я ему сегодня подробно расскажу, как мне норм без кондера работать, блеать.
п.с. справедливости ради, раньше вентилятора вполне хватало, но и жары такой не было. Но он, сцук, сломался(
Отправлено 24 June 2021 - 16:24
дайте совет как приучить себя работать минимум 6 часов в день . а то от скуки 2 часа максимум закрываю сайт и лежу втыкаю в сериалы . соответсвенно заработки падают и я в заднице . подскажите кто на дому как вы заставляете себя так работать . где берете мотивацию
меня через пол часа онлайна все бесят и я готова разревется от беспомощности
Отправлено 24 June 2021 - 16:47
blyat как же жарко уже больше недели больше 30, вышла сегодня после долгого перерыва и вообще не представляю как работать. Первое желание после 10 минут онлайна было пойти купить вентилятор
Отправлено 24 June 2021 - 16:50
Я с кем нибудь просто так общаюсь тогда. И отслеживаю если кто то денежный нарисуется в комнате. Как появляется, я сразу перестаю впустую болтать.дайте совет как приучить себя работать минимум 6 часов в день . а то от скуки 2 часа максимум закрываю сайт и лежу втыкаю в сериалы . соответсвенно заработки падают и я в заднице . подскажите кто на дому как вы заставляете себя так работать . где берете мотивацию
Отправлено 24 June 2021 - 17:02
Я с кем нибудь просто так общаюсь тогда. И отслеживаю если кто то денежный нарисуется в комнате. Как появляется, я сразу перестаю впустую болтать.дайте совет как приучить себя работать минимум 6 часов в день . а то от скуки 2 часа максимум закрываю сайт и лежу втыкаю в сериалы . соответсвенно заработки падают и я в заднице . подскажите кто на дому как вы заставляете себя так работать . где берете мотивацию
ага у меня иакое общение выходит на вечный ноль . заметила чтоо больше говоришь меньше платят . надо научится режиму тп и кроме love kiss miss и *** me не говорить ничего . ибо так болльше плятят наверное
Отправлено 24 June 2021 - 17:15
Я вообще не могу работать. +34, тоже не кондея, ни вентилятора … боюсь помереть в прямом эфире)
причем в квартире постоянный ветер, т.к. высокий этаж и окна на разные стороны, всю неделю в квартире прохладно было. А сегодня штиль как назло пришлось всю косметику смыть, мемберы охреневают, но при этом и смена норм))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
3 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей