это все, что я хотела сказать
Отправлено 22 Июнь 2021 - 16:58
потом поныл что у унего всего 1 токен, и ушел.....пля, что им там вкалывают??
Ненавижу таких! Какого хрена ныть, что у тебя "1токен", "токенов мало", возьми да пополнись, скотина
скотина?)) А то что он там целое состояние делал ей в приватах по 5 часов это не считается? Ну вы бабы зажрались, как я иногда понимаю мужиков. что они нас ненавидят по человечески...Неблагадарные твари просто, по другому и не скажешь. Если человек так мыслит по отношению к мемам, то по любому он и в жизни так ко всем относится.
жаль, что на клаве нету кнопки "дико жирный плюс"
Отправлено 22 Июнь 2021 - 17:03
Отправлено 22 Июнь 2021 - 19:47
такая жара, что ниче делать не могу, болит жутко голова. хз, мб к 9 вечера полегчает и я смогу потанцевать и выдавить из себя улыбку, а пока пойду поем. По теме: за полтора часа 109 токенов...ну как бы планируется побольше сумма, так что чат бонговский, давай шевелись и мемберы денежные зовите в приваты))))
Отправлено 22 Июнь 2021 - 20:35
Нормально, управилась за час , больше не хочу сидеть, 34С в помещении.
Вы еще и краситесь при такой погоде? Боже, помаду нанесли - и в бой, им все равно, они не различают, когда хорни)) Красные губы от всего отвлекают, даже если make up artist попадется, в чем лично я очень сомневаюсь.
По статистике 71% утром не может вспомнить, была ли женщина вечером накрашен а и как. А тут через монитор. Да ну.
Отправлено 22 Июнь 2021 - 20:51
Нормально, управилась за час , больше не хочу сидеть, 34С в помещении.
Вы еще и краситесь при такой погоде? Боже, помаду нанесли - и в бой, им все равно, они не различают, когда хорни)) Красные губы от всего отвлекают, даже если make up artist попадется, в чем лично я очень сомневаюсь.
По статистике 71% утром не может вспомнить, была ли женщина вечером накрашен а и как. А тут через монитор. Да ну.
А я без серьезного мейка не могу, не заходит им. Проверено. Хотя я вроде не страшная без мейка, но без кучи пудры, румян и огромных стрелок - заработки ниже плинтуса.
Отправлено 23 Июнь 2021 - 00:14
Да, походу этот епаный футбол((( господи когда он уже закончитсяУ меня у одной жопа на чб?
Вот прям жопа.
Да это треш, иногда стало казаться, что худшие времена были не такими уж и худшими
я думала прошлые две недели было пиз...ц, а нет
щас вот мне кажется что ниже падать не куда за 3 часа пару токенов
Отправлено 23 Июнь 2021 - 00:37
Девчат, можете мне в личку сказать, потому, что я вот вообще не понимаю, дно я или чуть лучше. Работаю 1,5 года, работаю без ловенса, категория BBW, работаю на 3х сайтах одновременно (1 приватный, 2 фришных).
Сколько в норме при этих показателях делать за смену 4-5 часов?
Сразу скажу, почему без ловенса - тупо непруха) Как ни соберусь купить, то зубы, то коты болеют (у меня мини-приют), то еще что.
Тут нельзя заработки писать, даже не знаю, как завуалировать...
Ну скажем так от среднестатистического по этому форуму ( как я понимаю, 500 и более, я очень далека).
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
10 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей