#3206 Гость_Лосось_*
Отправлено 21 Июнь 2021 - 12:32
А мы в 4 месяца "Большую перспективу" и "Бест бэби" получили, и я поняла что ну их в песту эти выставки, не хочу))
Хотя папа у нас Интерчемпион, мама - чемпион Украины и Беларуси)
У меня шарпей правда)
Да, выставки давно превратились в шоу, у кого больше денег за первое место. Раньше соревновательный дух меня прямо захватывал, мы готовились, тренировались, а потом я как-то пришла в клуб, а там кое-то выпивает и пироженки ест - отмечает цац своей собачки. Завтра. И я всё. В разведение не пошла и больше шоу-класс не хочу.
Отправлено 21 Июнь 2021 - 12:40
вроде и народ есть, но вяло, эти типы по 2 токена утомили. Надо покушац, сделать свои дела и опять за работку! Хочу проектор на стену, есть проекторы в виде круглого пятна цвета заката, голубые и т.д. Поставить большие цветы, чтобы они тень давали, и может получиться красивый фон!
Сообщение отредактировал LoraLora: 21 Июнь 2021 - 12:43
Отправлено 21 Июнь 2021 - 19:41
Девочки,прикиньте, Бонга дала мне доп отпуск, чтобы я не сверкала своей компрессионкой и синяками.Все таки женщина-франкинштейн -это так себе для вебкама)))) Рада,что они тоже люди.... а то мемы меня зае*бали. Тему не читают, задают тупые вопросы : почему жоп_у показать не можешь? почему -почему!Прочитай че написано то ....теряю приваты и все такое. При любом раскладе швы снимать только 26ого с пупка, а в компрессионке месяц. Буду тусоваться в корсете на трансляциях,по-ходу стану Госпожой)))))))))Самое ужасное-это гематомы между ног.Вот почему ни ж*пу ни все остальное показать не могу.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 21 Июнь 2021 - 19:49
Девочки,прикиньте, Бонга дала мне доп отпуск, чтобы я не сверкала своей компрессионкой и синяками.Все таки женщина-франкинштейн -это так себе для вебкама)))) Рада,что они тоже люди.... а то мемы меня зае*бали. Тему не читают, задают тупые вопросы : почему жоп_у показать не можешь? почему -почему!Прочитай че написано то ....теряю приваты и все такое. При любом раскладе швы снимать только 26ого с пупка, а в компрессионке месяц. Буду тусоваться в корсете на трансляциях,по-ходу стану Госпожой)))))))))Самое ужасное-это гематомы между ног.Вот почему ни ж*пу ни все остальное показать не могу.
может кремушек какой от гиматом поможет ? вы абдоминопластику делали ?
Отправлено 21 Июнь 2021 - 21:27
может кремушек какой от гиматом поможет ? вы абдоминопластику делали ?
мажу-мажу, пью таблетки от отека,но пока я "беременная" .Почти. Мне ушивали диастаз и удаляли пупочную грыжу+ прорисовывали спорт линии.Я,в общем,худая, мне ничем это особо не мешало,но когда вечер-живот выпирает.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 22 Июнь 2021 - 05:14
Иногда я начинаю задумываться над тем, чтобы все это бросить, а потом все снова налаживается, но черррррт побери как мне надоели эти качели.
Я 3й день не могу добить вывод (а это 21 доллар), а работаю по 8-12 часов. Когда эта черная полоса уже done я не могу пипяоо
Отправлено 22 Июнь 2021 - 06:03
Могу смотреть вечно на три вещи - как бонга-анлимитед пополняется у меня в комнате до титана на протяжении 10 минут, пишет мне привет, а потом уходит; как постоянник с балансом в пару моих минималок, которые он мне постоянно оставляет, заходит, здоровается, уходит, возвращается с нулем токенов и просит показать сизьге за былые заслуги и как меня уговаривают сделать анал и сквирт за 50 токенов не смотря на то что ни то, ни другое я не практикую.
Иногда я начинаю задумываться над тем, чтобы все это бросить, а потом все снова налаживается, но черррррт побери как мне надоели эти качели.
Я 3й день не могу добить вывод (а это 21 доллар), а работаю по 8-12 часов. Когда эта черная полоса уже done я не могу пипяоо
вы сейчас точно описали мою смену, за исключением сайта и пары деталей. последние 7 дней очень тяжело даются, минималка если и есть то такая выстраданная шо радоваться сил нет. у меня рекорд в этом месяце (хотя только 22 число) по часам онлайн , я столько ни разу не работала с момента регистрации на сайтах , но выхлоп настолько маленький , что настроения нет вобще, каждый день как на каторгу, не смотря на постоянные тренировки и массаж 2 раза в неделю , у меня отваливается голова и жопа/спина. При таком количестве часов онлайн я ожидала совсем другого результата...
Отправлено 22 Июнь 2021 - 06:19
Был у меня раньше хороший постоянник, хороший 35летний парень, который приходил ко мне каждую смену (3-4 раза в неделю) и сидел со мной в приватах по 3-5 часов и мы смотрели мультики. Потом он пропал...спустя год он появился сегодня, сидел сидел, рассказал что сделал прививку сегодня и нервничает по этому поводу, потом поныл что у унего всего 1 токен, и ушел.....пля, что им там вкалывают??
бейсбольной битой
Отправлено 22 Июнь 2021 - 07:21
потом поныл что у унего всего 1 токен, и ушел.....пля, что им там вкалывают??
Ненавижу таких! Какого хрена ныть, что у тебя "1токен", "токенов мало", возьми да пополнись, скотина
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:27
потом поныл что у унего всего 1 токен, и ушел.....пля, что им там вкалывают??
Ненавижу таких! Какого хрена ныть, что у тебя "1токен", "токенов мало", возьми да пополнись, скотина
скотина?)) А то что он там целое состояние делал ей в приватах по 5 часов это не считается? Ну вы бабы зажрались, как я иногда понимаю мужиков. что они нас ненавидят по человечески...Неблагадарные твари просто, по другому и не скажешь. Если человек так мыслит по отношению к мемам, то по любому он и в жизни так ко всем относится.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
15 пользователей, 149 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ineedhelp, CherryHot, Aria, Yandex (34), Bing (18), p1234, shykitty, Konodm, Просто фаталити, Limon4iK, Manifestor, ahtung!, RJulia, Wydra, Google (1), Ki-Grey, Melanie33, taigasibirs