Причем дрочеры там уже 2 раза у меня возвращали деньги, один сидел 30 минут и не мог кончить, потом в поддержке утверждал, что это я виновата и ему вернули 50%, но в реальности там был человек с плохой потенцией Другому вернули за 1 минуту привата , т.к. он мне с первой минуты сказал вставай и делай анал, я ему сказала НЕТ, он сбросил звонок, пожаловался админам и ему вернули за его минуту бабло
у меня тоже был случай на Skyprivate. Договорились о привате, он звонит и сразу с первой секунды: naked baby naked, pussy pussy. tits tits и все это за 15 секунд. Через 2 минуты приват прерывает и уходит, не попрощавшись. Потом мне приходит жалоба от суппорта, что я такая сякая. В итоге отобрали у меня эти несчастные 3 доллара. После этого желание работать на этом сайте пропало, видимо, там это нормальная ситуация....
Так они там практически все такие, причем те даже, кто видит, что у меня не классика, а БДСМ, и все равно свой писюн наяривают, чтобы в 1-2 минуты уложиться. Но вот про приват в полчаса - это реально треш, т.е. чел сидел 30 минут! Ему не нравилось, но он сидел, страдал, но сидел......... и саппорт практически встал на его сторону... это реально писец
вот уроды! и сайт, и мем