Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:30
В очередном разочаровании от Skyprivate! недавно в Перлах мемов писала про дрочера, который после слов оплачивать шоу, написал мне:
So here is something I am curious about ... do you really think Russia would have defeated the Naz'Nazi's in World War II without the United sStates ?LMAO !Так вот, этот урод был у меня в начале мая, потом писал: Hi, и пропадал, потом, что сейчас он проверит баланс и пропал, а на днях выдал это... я его назвала loser with small cock и забанила, а сегодня мне пришло письмо от поддержки и открыта жалоба, что он не доволен шоу и видимо хочет вернуть деньги? WTF!!!!!! За что? За приват месячной давности?? Скрины им отправила, если это реально так, то удалю нафиг анкету с сайта! Какого хрена дрочеры, у которых с головой проблемы, могут иметь какое-то влияние! Причем дрочеры там уже 2 раза у меня возвращали деньги, один сидел 30 минут и не мог кончить, потом в поддержке утверждал, что это я виновата и ему вернули 50%, но в реальности там был человек с плохой потенцией Другому вернули за 1 минуту привата , т.к. он мне с первой минуты сказал вставай и делай анал, я ему сказала НЕТ, он сбросил звонок, пожаловался админам и ему вернули за его минуту бабло
Skyprivate вернул 30$ дрочеру за приват месячной давности Это самый треш за все годы в вебкаме у меня.....
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:31
Удаляю анкету с минусом, нахххх, раз такое отношение к моделям....
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:34
В очередном разочаровании от Skyprivate! недавно в Перлах мемов писала про дрочера, который после слов оплачивать шоу, написал мне:
So here is something I am curious about ... do you really think Russia would have defeated the Naz'Nazi's in World War II without the United sStates ?LMAO !Так вот, этот урод был у меня в начале мая, потом писал: Hi, и пропадал, потом, что сейчас он проверит баланс и пропал, а на днях выдал это... я его назвала loser with small cock и забанила, а сегодня мне пришло письмо от поддержки и открыта жалоба, что он не доволен шоу и видимо хочет вернуть деньги? WTF!!!!!! За что? За приват месячной давности?? Скрины им отправила, если это реально так, то удалю нафиг анкету с сайта! Какого хрена дрочеры, у которых с головой проблемы, могут иметь какое-то влияние! Причем дрочеры там уже 2 раза у меня возвращали деньги, один сидел 30 минут и не мог кончить, потом в поддержке утверждал, что это я виновата и ему вернули 50%, но в реальности там был человек с плохой потенцией Другому вернули за 1 минуту привата , т.к. он мне с первой минуты сказал вставай и делай анал, я ему сказала НЕТ, он сбросил звонок, пожаловался админам и ему вернули за его минуту бабло
Skyprivate вернул 30$ дрочеру за приват месячной давности Это самый треш за все годы в вебкаме у меня.....
я всегда после звонка спрашиваю - все ли в порядке, все ли понравилось. И удовлетворяюсь их положительными ответами. Естественно сохраняю переписки. Либо они сами под конец звонка благодарят за шоу. Если вдруг будут возвраты такого характера - открывается спор и прилагаются все скриншоты удовлетворенности клиента. Если он не ответил в конце, то можно начинать стрематься.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:36
я всегда после звонка спрашиваю - все ли в порядке, все ли понравилось. И удовлетворяюсь их положительными ответами. Естественно сохраняю переписки. Либо они сами под конец звонка благодарят за шоу. Если вдруг будут возвраты такого характера - открывается спор и прилагаются все скриншоты удовлетворенности клиента. Если он не ответил в конце, то можно начинать стрематься.
Логично, что если он еще несколько раз писал, (это им приложила), но я была не в сети, а потом еще, то все было норм
Отправлено 16 Июнь 2021 - 01:42
4 минималки за три часа ) Ушла раньше граффика потому как ноженьки уже тряслись отигрывать, это было уже все А они типают и типают)) Мол останься. Жадность бы победила но я бы уже упала. Кто хотят пусть завтра приходят дотипывать
Сообщение отредактировал SkyLady: 16 Июнь 2021 - 01:51
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 16 Июнь 2021 - 03:25
девочки, подскажите, что можно дать самому потратившемуся чуваку? ну типа самый биг типпер) всякие соцсети и мессенджеры я не веду, мне влом. контроль не люблю давать. фантазия не работает. вот приходит один такой, видит у меня на стене биг типпера и спрашивает, а если я его побью , то какие мне плюшки?
а я вот хз чёт. надо придумывать, может подкинете идей?
Отправлено 16 Июнь 2021 - 04:08
Особенное шоу? Отличное от того, что Вы делаете для всех.девочки, подскажите, что можно дать самому потратившемуся чуваку? ну типа самый биг типпер) всякие соцсети и мессенджеры я не веду, мне влом. контроль не люблю давать. фантазия не работает. вот приходит один такой, видит у меня на стене биг типпера и спрашивает, а если я его побью , то какие мне плюшки?
Отправлено 16 Июнь 2021 - 04:25
девочки, подскажите, что можно дать самому потратившемуся чуваку? ну типа самый биг типпер) всякие соцсети и мессенджеры я не веду, мне влом. контроль не люблю давать. фантазия не работает. вот приходит один такой, видит у меня на стене биг типпера и спрашивает, а если я его побью , то какие мне плюшки?
Дайте Вацапп.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 16 Июнь 2021 - 09:00
Жесть какая! Я понимаю, если бы чарджбэкнули за свой счет, но за счет модели- это днище...
Именно! Саппорт при удалении еще спросил, что вас не устраивает, раз вы удалить хотите аккаунт
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
7 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
KamillaSporty, Yandex (40), Анюта197, Manifestor, urLOVE, Bing (5), JolyMoly, Wydra, Melanie33