сорвала куш)))))))) кто красотка молодчинка? я))))))))))) ура ура ура!)))))) очень хорошо!)))))))
Отправлено 13 Июнь 2021 - 21:54
На чатуре конец периода, вышли все...и сисвет и рози и хотлав и ханна..в общем есть на кого потратить деньги
Чатур глючит капец. Думала только у меня так. Зашла в комнату к другой модели, а там мемберы то же самое обсуждают. Они предлагали модели роутер перегрузить, но я так понимаю, это в чатуре проблема
Сообщение отредактировал ahtung!: 13 Июнь 2021 - 22:24
бейсбольной битой
Отправлено 14 Июнь 2021 - 00:18
У меня сейчас приват был на чатуре и мембер говорит, что у всех моделей плохо камера конектится и видео фризится каждые 2 секунды
при этом первой страничке это не мешает делать десятки тысяч токенов)
Я не хочу ходить на первую страничку, расстраиваться))
Я смотрю на свой список топ ловеров и плачу))
бейсбольной битой
Отправлено 14 Июнь 2021 - 04:42
Отправлено 14 Июнь 2021 - 05:53
Отправлено 14 Июнь 2021 - 07:47
Опять я куш сорвала. Опять 5 часов разговорного привата. Думала язык на\уй отсохнет. Сегодня я поняла как же тяжело работать психологом..особенно с этим неуравновешенным, ревнивым влюбляшкой. Боже, все соки из меня за эти 5 часов выжал..ещё и ревнивый падла, транслировать запрещает и обижается когда я онлайн
Ого, нехило. Но в плане выноса мозга, имхо никаие деньги этот ад и израиль не окупят.
Сегодня тоже был длинный пвт, правда всего на полтора часа и тупо дилдоскачки. Хз что лучше, но я тоже после еще минут сорок отходила. Но минималка карман не тянет
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:48
В очередном разочаровании от Skyprivate! недавно в Перлах мемов писала про дрочера, который после слов оплачивать шоу, написал мне:
Отправлено 14 Июнь 2021 - 11:00
В очередном разочаровании от Skyprivate! недавно в Перлах мемов писала про дрочера, который после слов оплачивать шоу, написал мне:
So here is something I am curious about ... do you really think Russia would have defeated the Naz'Nazi's in World War II without the United sStates ?LMAO !Так вот, этот урод был у меня в начале мая, потом писал: Hi, и пропадал, потом, что сейчас он проверит баланс и пропал, а на днях выдал это... я его назвала loser with small cock и забанила, а сегодня мне пришло письмо от поддержки и открыта жалоба, что он не доволен шоу и видимо хочет вернуть деньги? WTF!!!!!! За что? За приват месячной давности?? Скрины им отправила, если это реально так, то удалю нафиг анкету с сайта! Какого хрена дрочеры, у которых с головой проблемы, могут иметь какое-то влияние! Причем дрочеры там уже 2 раза у меня возвращали деньги, один сидел 30 минут и не мог кончить, потом в поддержке утверждал, что это я виновата и ему вернули 50%, но в реальности там был человек с плохой потенцией Другому вернули за 1 минуту привата , т.к. он мне с первой минуты сказал вставай и делай анал, я ему сказала НЕТ, он сбросил звонок, пожаловался админам и ему вернули за его минуту бабло
у меня тоже был случай на Skyprivate. Договорились о привате, он звонит и сразу с первой секунды: naked baby naked, pussy pussy. tits tits и все это за 15 секунд. Через 2 минуты приват прерывает и уходит, не попрощавшись. Потом мне приходит жалоба от суппорта, что я такая сякая. В итоге отобрали у меня эти несчастные 3 доллара. После этого желание работать на этом сайте пропало, видимо, там это нормальная ситуация....
Отправлено 14 Июнь 2021 - 11:03
Причем дрочеры там уже 2 раза у меня возвращали деньги, один сидел 30 минут и не мог кончить, потом в поддержке утверждал, что это я виновата и ему вернули 50%, но в реальности там был человек с плохой потенцией Другому вернули за 1 минуту привата , т.к. он мне с первой минуты сказал вставай и делай анал, я ему сказала НЕТ, он сбросил звонок, пожаловался админам и ему вернули за его минуту бабло
у меня тоже был случай на Skyprivate. Договорились о привате, он звонит и сразу с первой секунды: naked baby naked, pussy pussy. tits tits и все это за 15 секунд. Через 2 минуты приват прерывает и уходит, не попрощавшись. Потом мне приходит жалоба от суппорта, что я такая сякая. В итоге отобрали у меня эти несчастные 3 доллара. После этого желание работать на этом сайте пропало, видимо, там это нормальная ситуация....
Так они там практически все такие, причем те даже, кто видит, что у меня не классика, а БДСМ, и все равно свой писюн наяривают, чтобы в 1-2 минуты уложиться. Но вот про приват в полчаса - это реально треш, т.е. чел сидел 30 минут! Ему не нравилось, но он сидел, страдал, но сидел......... и саппорт практически встал на его сторону... это реально писец
Сообщение отредактировал Straponessa: 14 Июнь 2021 - 11:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
8 пользователей, 56 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Dany, Manifestor, Irinaaa3, JolyMoly, Bing (8), Tortik, krissska, Natik80, МатерьКотов