Отправлено 12 Июнь 2021 - 20:16
[quote name="Lora69" post="974062" timestamp="1623495202"]
Извините а как их потом оттуда достать?[/quote]Я уже погуглила про них, отличаются от привычных, но звучит просто как прорыв)) однозначно буду пробовать[/quote
Они, кстати, давно уже на рынке, я года 2 назад, начала их покупать))) они, конечно не на обильные месячные, я их использую на 3 день и нормально
Отправлено 12 Июнь 2021 - 20:17
Видимо, все индивидуально) на обильные, думаю, да, каждый час их менять надо. Но то что ничего не удерживают поспорила бы, может у вас ещё обильные чем у меня, конечнлони не удерживают ничего, только если у вас в норме очень необильные выделения. если нет - то максимум в последний день их использовать подойдет, иначе будете бегать каждый час менять. это еще при том, что поменять их быстро - тоже надо наловчиться. а так на минут 10 стабильно зависните в туалете
Я уже погуглила про них, отличаются от привычных, но звучит просто как прорыв)) однозначно буду пробоватьИзвините а как их потом оттуда достать?
Отправлено 12 Июнь 2021 - 23:36
Девочки, на чб есть люди у вас? У меня одни серые хотя тизю не прекращая..один человек раз 30 минут заходит
Есть конечно! Целых 20 человек)))
Мне только мертвых с косами не хвататет тут, тишина
бейсбольной битой
Отправлено 13 Июнь 2021 - 07:32
Дааа, прошлые недели были огненные!2 день просто тишина, одни анонимы и серые, цветные редко заходят и выходят, до этого полторы недели были просто прекрасные. Что происходит?
Девочки, на чб есть люди у вас? У меня одни серые хотя тизю не прекращая..один человек раз 30 минут заходит
Сообщение отредактировал Charlotte: 13 Июнь 2021 - 07:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
9 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Vita.Ev, Bing (18), Tortik, linaxxx, Irinaaa3, KamillaSporty, marivanna, krissska, Curious Spectator, Yandex (1)