Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 10:24
Популярное сообщение!
Я тоже думала, что вот, схожу в парихмахерскую, губы сделаю, накачаюсь, и все в гору пойдёт-сделала, и что вы думаете? Поменялось хоть что-нибудь?) нет) думаю дело в настроении на стриме, поведении, эмоциях, а не во внешности)довольно много вижу девушек в топе, вроде бы ничем не примечательные, но у них харизма что-ли) умение заводить, сисек на сайтах много, а умение «цеплять» не каждой дано)А у меня другая головная боль, не как собрать деньги на еду и коммуналку, а как повыгоднее обменять накопленное в долларах и наконец сделать пластические операции, устала от таких цен, работаю так больше года, но хочу сильно поднять после того как сделаю сиси и все остальное , а тут из-за новостей настроение к херам работать и дальше зарабатывать, и трафик скатился сильно..
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 10:44
Я тоже думала, что вот, схожу в парихмахерскую, губы сделаю, накачаюсь, и все в гору пойдёт-сделала, и что вы думаете? Поменялось хоть что-нибудь?) нет) думаю дело в настроении на стриме, поведении, эмоциях, а не во внешности)довольно много вижу девушек в топе, вроде бы ничем не примечательные, но у них харизма что-ли) умение заводить, сисек на сайтах много, а умение «цеплять» не каждой дано)А у меня другая головная боль, не как собрать деньги на еду и коммуналку, а как повыгоднее обменять накопленное в долларах и наконец сделать пластические операции, устала от таких цен, работаю так больше года, но хочу сильно поднять после того как сделаю сиси и все остальное , а тут из-за новостей настроение к херам работать и дальше зарабатывать, и трафик скатился сильно..
согласна, всегда работала как бомж и зарабатывала, сейчас крашусь сижу вся такая, народу ноль, хз что им нужно
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 19:03
Да да, согласна, обычно как с душа выйду, накрашусь, специально все для них, а им ничего этого не нужно)) а если с похмелья, с сальной бошкой и хреновым макияжем заваливают токенами, вот разбери что им нужно))согласна, всегда работала как бомж и зарабатывала, сейчас крашусь сижу вся такая, народу ноль, хз что им нужно
#21930 Гость_Ve ra_*
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 19:25
Да да, согласна, обычно как с душа выйду, накрашусь, специально все для них, а им ничего этого не нужно)) а если с похмелья, с сальной бошкой и хреновым макияжем заваливают токенами, вот разбери что им нужно))согласна, всегда работала как бомж и зарабатывала, сейчас крашусь сижу вся такая, народу ноль, хз что им нужно
Значит вывод. Всем нужна естественность
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 01:55
А у меня другая головная боль, не как собрать деньги на еду и коммуналку, а как повыгоднее обменять накопленное в долларах и наконец сделать пластические операции, устала от таких цен, работаю так больше года, но хочу сильно поднять после того как сделаю сиси и все остальное , а тут из-за новостей настроение к херам работать и дальше зарабатывать, и трафик скатился сильно..
Такая ж ерунда, были крупные траты на внешность летом, меняла скрипя зубами. Грудь хочу и банально боюсь, неизвестно когда и куда бежать придется, а после операции дееспособность не на уровне. Цены кстати советую повысить, в магазине они не от улучшения качества продуктов растут, во всем мире инфляция
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 15:37
А у меня другая головная боль, не как собрать деньги на еду и коммуналку, а как повыгоднее обменять накопленное в долларах и наконец сделать пластические операции, устала от таких цен, работаю так больше года, но хочу сильно поднять после того как сделаю сиси и все остальное , а тут из-за новостей настроение к херам работать и дальше зарабатывать, и трафик скатился сильно..
Такая ж ерунда, были крупные траты на внешность летом, меняла скрипя зубами. Грудь хочу и банально боюсь, неизвестно когда и куда бежать придется, а после операции дееспособность не на уровне. Цены кстати советую повысить, в магазине они не от улучшения качества продуктов растут, во всем мире и
Смотрю на топопвых типа Кечми. Зачем вам пластика для поднятия заработков? Думаете, сисями дрочеров можно удивить? или что вы еще хотите делать такого?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 76
6 пользователей, 31 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Лила, Yandex (27), alexandra1, Bing (9), Manifestor, lakshmi, Anelinsa, Natik80, Google (1)