Хахах почитала форум- передумала открываться...Пойду плов приготовлю. Может вечером будет народец
Отправлено 28 September 2022 - 11:26
Ой да я бы не слушала девчонок здесь все индивидуально, мне кажется. Сегодня с утра на удивление был народец, хотя вторник, откуда они взялися?? желания выходить не было никакого, но свой стандарт за период сделать надо. Вот.
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 28 Сентябрь 2022 - 11:29
Отправлено 28 September 2022 - 15:14
Чувствую себя нищебродкой, когда посижу час в тишине
Сразу желание бежать открывать новый акк
Наверное мне еще грех жаловаться( но днем в тишине и малое количество пользователей сразу заставляет чувствовать себя хуже всех
А так вообще да, новый акк надо было уже давно открывать
Просто я чего-то жду и в итоге по уши в проблемах...на старой кв нет смысла открывать, не смогу работать из-за соседей нормально
инет тоже такое себе
Сообщение отредактировал BlueWolf: 28 Сентябрь 2022 - 15:15
Отправлено 28 September 2022 - 15:38
Наверное мне еще грех жаловаться( но днем в тишине и малое количество пользователей сразу заставляет чувствовать себя хуже всех
Просто я чего-то жду и в итоге по уши в проблемах...на старой кв нет смысла открывать, не смогу работать из-за соседей нормально
инет тоже такое себе
Может , вам время поменять?
Отправлено 28 September 2022 - 16:05
инет тоже такое себе
на чатуре хотите? сейчас новичка дают через раз...
Отправлено 28 September 2022 - 16:25
У меня он раньше был основным) даже какую-то награду в токенах от сайта получила) пробовала летом на нем работать, и вот сейчас снова, но получается какая-то хрень) попробую камсоду
сколько раз на нем не пробовала -никогда не идет, я фиг знает, что это за сайт такой интересныйБлин, как вы вообще на стрипчате работаете? Зарегалась, дали ньюшку, но трафик почти нулевой, я охуеваю
я когда пробовала на нем поработать думала что будет 1в1 как на бонге, но по сути на мнооого хуже. пора по моему всей головой уходить в продажу кастомного контента
Отправлено 28 September 2022 - 16:49
инет тоже такое себе
Может , вам время поменять?
Ну я сейчас перешла с ночи на утро и день
По заработкам не сильно изменилось, зато добавилось больше тухлых часов
Единственное что радует когда наступает вечер у меня минималка в кармане обычно
А то так давит, что время ближе к ночи а мне еще выходить только
Сообщение отредактировал BlueWolf: 28 Сентябрь 2022 - 16:50
Отправлено 28 September 2022 - 16:51
инет тоже такое себе
на чатуре хотите? сейчас новичка дают через раз...
Да я как-то за статусом новичка даже не сильно гоняюсь
Мне бы мемберов поменять и цены
Думается если страница другая то и мемберы будут заходить другие
Отправлено 28 September 2022 - 16:53
В конечном итоге не так уж и плохо для среды
Но как всегда минималку не добила, осталось каких-то 150 токенов и все, заглохло
Контингент конечно оставляет желать лучшего
Я вообще не понимаю, откуда у меня берутся токены, у меня в основном одни нищие и сидят
Но нет, откуда-то берутся, видать с постоянников и залетных
Отправлено 29 September 2022 - 03:57
А мне мебер из Флориды нормально так натипал с надписями в стиле умру глядя на красивые ногиТак ещё и ураган во Флориде идёт. Там сколько-то народа эвакуируют. Сижу смотрю на вентускай, красиво идёт. Вот прям щас
Сообщение отредактировал Pretty: 29 Сентябрь 2022 - 04:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
6 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (22), Aria, FireSuccubus, Simplayyy, Ineedhelp, Пончик 00, Google (1), SexyRedHead