Пластика лица и тела нужна для уверенности в себе, а там уже и харизма попрет, и денешки, главное правильно использовать это. По теме - только включилась, поймала пару платежеспособных и тишина, чувствую поезд с пряниками уже уехал, теперь только объедки собирать с барского стола.
Мне кажется, что если нет базовой уверенности в себе, то пластика не поможет) когда у меня была заниженная самооценка, то я хотела сделать пластики на полтора миллиона, а теперь типа нуууу ближе к ноябрю филлеры вколю, лет через десять сделаю подтяжку
А я делаю улучшайзинг,только потому что меняюсь .Не хочу меняться, хочу быть такой как я есть.Вижу много женщин ,которых через 6-10 лет просто не узнать, это не мое.Я бы хотела законсервироваться и никогда не иметь проблем с отвисшими брылями,вторым подбородком -тогда это будет не мое лицо,а чье то чужое.У меня вот веки опускаться начали,думаю что то отрезать там. Я делала стоматологическую операцию, была неуверенным гадким утенком без нее.Мне очень помогло ,вырастить уверенность в себе.
По работе.Просто пипец.Но пока держусь - за месяц заработок выше чем у директора пятерочки. Но как же плохо это все.Я тут не за такие деньги дрочу раком сижу.
Сообщение отредактировал Пьяница: 02 Октябрь 2022 - 21:04