Нужно создать тему "перлы моделей". Захожу я как-то посмотреть на русскую коллегу, а она обсуждает с другими девушками, как можно делать анал с дилдо, но без дилдо. И все это на русском и во всех подробностях.
изи, могу, умею,практикую: позу жалательно опять же догги (главное не миссионерскую), лицо в камеру и имитируете анал с дилдо, но без дилдо. жопы так не будет видно.
Они скажут : повернись жопой. У меня так не прокатит. Раньше хотела игрушку фейк,с которой можно фак делать незасовывая. Тут кто то писал про неё, везде искала, ничего не нашла...
так пусть говорят и что с того? ваш приват или их?) кто главный в привате должен быть?)
хм, ну по аналогии: если человек пришел в кафешку и заказал кофе, то он и ожидает, что ему за его же деньги принесут кофе. а не пшикнут рядом с ним духами с ароматом кофе
и по такой же логике, можно в привате вообще сидеть, как статуя. ну я же главная в привате. а раздеваться я не хочу, вот и сижу, как статуя, хах
ну, видимо, я все воспринимаю неправильно. все-таки считаю, что главный в привате - это мембер. видимо, из-за этого у меня с работой такое днище, лол
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 01 Декабрь 2020 - 23:57