- злая
- почему?
- ГЛАЗА ЗЛЫЕ
это ни злость, это оберег от бичуганов, серенький ты мой)
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 08:23
Сообщение отредактировал Маруся1V: 26 Ноябрь 2020 - 08:25
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 10:33
Пришел ко мне парень. Сколько будет что бы ты пернула в привате? Я вообще не вкурсе. Говорю я клизму сделала не перну наверно. Говорю давай завтра фруктов нажрусь и перну прямо в харю...о детка божественно я прибегу. Господи. Что это??? Как пердеть кто пробывал? Приват дорогой за пук пол минималки в кармане. Неплохо. Первый мой изврат буду молиться что бы притопал ко мне. По мне лучше пердеть чем сопли розовые слушать о любви.
ну я бы пернула, а че только надо газов как-то накопить, а то просто так не пердиться. Кстати, если мучает пердеж - явно с кишечником не то
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 14:41
А если хочется послушать пердежа- явно с головушкой проблемы.
И это достаточно популярный фетиш
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:00
спасибо за совет буду искать запись пердежаА если хочется послушать пердежа- явно с головушкой проблемы.
Жрать фрукты и копить газы.... все гораздо проще. В камеру жеппой в позе догги. Ртом пердите, ну или заранее звуки закачать на телефон. Не забывайте немного тужиться, а то не поверят
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:19
спасибо за совет буду искать запись пердежаА если хочется послушать пердежа- явно с головушкой проблемы.
Жрать фрукты и копить газы.... все гораздо проще. В камеру жеппой в позе догги. Ртом пердите, ну или заранее звуки закачать на телефон. Не забывайте немного тужиться, а то не поверят
пробовала со звуками пуков на телефоне,не особо прокатывало)ну может я плохо отыгрывала)
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 20:50
Нужно создать тему "перлы моделей". Захожу я как-то посмотреть на русскую коллегу, а она обсуждает с другими девушками, как можно делать анал с дилдо, но без дилдо. И все это на русском и во всех подробностях.
изи, могу, умею,практикую: позу жалательно опять же догги (главное не миссионерскую), лицо в камеру и имитируете анал с дилдо, но без дилдо. жопы так не будет видно.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 Ноябрь 2020 - 20:56
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 21:15
изи, могу, умею,практикую: позу жалательно опять же догги (главное не миссионерскую), лицо в камеру и имитируете анал с дилдо, но без дилдо. жопы так не будет видно.
Нужно создать тему "перлы моделей". Захожу я как-то посмотреть на русскую коллегу, а она обсуждает с другими девушками, как можно делать анал с дилдо, но без дилдо. И все это на русском и во всех подробностях.
Ответить
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей