Нужно создать тему "перлы моделей". Захожу я как-то посмотреть на русскую коллегу, а она обсуждает с другими девушками, как можно делать анал с дилдо, но без дилдо. И все это на русском и во всех подробностях.
изи, могу, умею,практикую: позу жалательно опять же догги (главное не миссионерскую), лицо в камеру и имитируете анал с дилдо, но без дилдо. жопы так не будет видно.
+++ С опытом можно научиться имитировать в любой позе,и не используя дилдо.Я в позе наездницы,если просят большую игрушку,не важно куда просят дилдо вставить,на сек не много вставила,потом наклоняюсь вперёд,вытолкнула из себя и имитирую быструю скачку,сильно подпрыгивают сиськи,им не до рассматривания,если ли там дилдо.И много др.лайфаков.Жалко научилась им не сразу,потеряла много приватов,2.5 года не использовала игрушки.В тему перлов мемов,думала меня уже ничем нельзя удивить.Вчера спрашивали есть ли у меня слюнявчик для детей,что б сидеть и пускать на него слюни.Придётся прикупить ,жаба давила потеряла приват,да ещё такай лёгкий и прикольный.