Когда я тверкала мем попросил помахать пусси))***,как это сделать.это ж какие губы надо иметь,чтоб ими махать.
давно я так не смеялась )))) аххахаххах убили
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 12:10
Вчера пишет мне, хочу приват с контролем лаша, глубокой глоткой, фингерингом жопы и кам шоу.
За 6tk\min и без экстра типов.
ух, парниша разбежался))) у меня вчера на чатуре приходит: хочу запись привата, а у тебя нету! я говорю: 50 токенов (50 блин всего!), он разнылся, ушел, нищеебы блин. Даже не предпринял попытку уговорить меня, заревел поди и ушел
Сообщение отредактировал LoraLora: 08 Декабрь 2020 - 12:11
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 15:05
Вчера пишет мне, хочу приват с контролем лаша, глубокой глоткой, фингерингом жопы и кам шоу.
За 6tk\min и без экстра типов.надо еще чтобы рекординг был,вот тогда ббинго)
В подвешенном состоянии на шибари.
И мексиканские марьячи на заднем фоне тренькали)
Вот теперь всё!
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 15:29
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 19:04
Кинул токен: покажи ноги,
Я, лёжа не животе лицом к камере, просто поднимаю ноги.
Кинул ещё токен: пошевели пальцами.
Я: шевелю, ладно.
Пишет уже не в типноте а в чат: делай фут фетишь и облизывай пальцы до тех пор пока я не кончу.
О май, в приват, добро пожаловать. Свалил.
ох, вообще среди фут-фетишистов много халявщиков. и хз, какая у них логика. типа, ноги - это не интимная часть тела, и поэтому можно просить фут-фетиш на халяву?
милый котик
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 20:16
Я когда много лет назад работала на жасе , то у меня самые щедрые это были мои фут фетешисты! Они часами сидели у меня в приватах. На мфк таких не встречала не разу , одни нищеброды.ох, вообще среди фут-фетишистов много халявщиков. и хз, какая у них логика. типа, ноги - это не интимная часть тела, и поэтому можно просить фут-фетиш на халяву?
Пишет уже не в типноте а в чат: делай фут фетишь и облизывай пальцы до тех пор пока я не кончу.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 21:36
Хз чем они руководствуются, если для тебя ноги значат то же что и для других голая писька то будь добр плати))ох, вообще среди фут-фетишистов много халявщиков. и хз, какая у них логика. типа, ноги - это не интимная часть тела, и поэтому можно просить фут-фетиш на халяву?
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 08 Декабрь 2020 - 21:37
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 21:42
Я когда много лет назад работала на жасе , то у меня самые щедрые это были мои фут фетешисты! Они часами сидели у меня в приватах. На мфк таких не встречала не разу , одни нищеброды.
Вот плюс, кстати. на жасе не работала но на всех моих сайтах любители ног всегда радуют. Вообще заметила что у меня самые щедрые те кто любит эротику ну или лайтовые шоу, те кому нужно что-то пожестче хрен такими типами в приватах завалят((
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 21:43
Я когда много лет назад работала на жасе , то у меня самые щедрые это были мои фут фетешисты! Они часами сидели у меня в приватах. На мфк таких не встречала не разу , одни нищеброды.
я когда только на чатур перешла то мне кассу делали именно такие товарищи=) могла за пару часов забыть
где дилдак лежит, потому что не просили, а вот туфли и носки даже не прятала) чувак позвал в приват на 3 минуты,просто что б одела белые носки, у меня сняло естессно как за 10 минут и плюс типнул ещё как за 5 приватов хорошие были времена
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 02:03
хз, мне попадаются исключительно нищеброды среди фут-фетишистов..
хотя мне вообще одни нищеброды по сути попадаются, плак. думают, что раз я страшная. то буду рада просто тому факту, что на меня кто-то обратил внимание. и сразу на радостях начну и ступни в рот беслпатно засовывать, и сквиртовать вверх ногами, и жёппу рвать в буквальном смысле. но блть, алло. мужское внимание не принимается в магазинах как платежная валюта. бесит
милый котик
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 07:47
хз, мне попадаются исключительно нищеброды среди фут-фетишистов..
хотя мне вообще одни нищеброды по сути попадаются, плак. думают, что раз я страшная. то буду рада просто тому факту, что на меня кто-то обратил внимание. и сразу на радостях начну и ступни в рот беслпатно засовывать, и сквиртовать вверх ногами, и жёппу рвать в буквальном смысле. но блть, алло. мужское внимание не принимается в магазинах как платежная валюта. бесит
+ про фут-фетишистов
Ответить
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей