А мы можем встретится, я очень хочу у вас полизать, я чистый
Собака писала что ли
Отправлено 11 Апрель 2023 - 07:22
типает по одному токену раз в 5 минут и говорит ооооооооо бейба я хочу сделать тебя прегнент бейба, спросила у него не доктор ли он, говорит нет почему спрашиваешь. Сказала что то как он делает меня прегнант с его 8мью токенами растянутыми в пол часа больше выглядит как эко. Обиделся и ушел..
Отправлено 11 Апрель 2023 - 11:55
Обидели мышку, написяли в норку
OK BE A BITCH THEN...YOU LOST A CUSTOMER...U CAN SIT THERE FOR HOURS NOW DOING NOTHING & NAKING NI MONEY, NO PROBLEM...YOU CAN GET FAT AGAIN LIEK YOU WERE...NEXT TIME I WON'T BE SO NICE TO YOU...*** OFF
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Апрель 2023 - 13:57
Ору с ответа, это топтипает по одному токену раз в 5 минут и говорит ооооооооо бейба я хочу сделать тебя прегнент бейба, спросила у него не доктор ли он, говорит нет почему спрашиваешь. Сказала что то как он делает меня прегнант с его 8мью токенами растянутыми в пол часа больше выглядит как эко. Обиделся и ушел..
Отправлено 11 Апрель 2023 - 22:29
Скидку постоянщику не сделала что ли ? Совсем уже аху*лиОбидели мышку, написяли в норку
OK BE A BITCH THEN...YOU LOST A CUSTOMER...U CAN SIT THERE FOR HOURS NOW DOING NOTHING & NAKING NI MONEY, NO PROBLEM...YOU CAN GET FAT AGAIN LIEK YOU WERE...NEXT TIME I WON'T BE SO NICE TO YOU...*** OFF
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:39
Скидку постоянщику не сделала что ли ? Совсем уже аху*лиОбидели мышку, написяли в норку
Впервые дебила вижу. я его во фри прижала к стенке, что бы меньше пистел и шел в пвт, а когда начал вертеть задницей - забанила вонючку. Так он не унимается, изрыгает свои проклятия в пм. Смешная такая обезьянка. Вот сегодня тоже пукнул:
THAT'S WHY YOU SIT THERE MAKING NO MONEY, ATTITUDE PROBLEM
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Апрель 2023 - 19:52
Отправлено 14 Апрель 2023 - 06:14
Сообщение отредактировал Lianna: 14 Апрель 2023 - 06:17
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 Апрель 2023 - 11:22
Жаль, на форуме нельзя добавлять аудиозаписи)) я бы Леди Гагу включила)- Привет, я Алехандро фром Итали! Столько-то лет, не женат, столько-то см
- Привет, Алехандро!
- Расскажи о себе
- Посмотри пожалуйста мой профиль
- Сколько лет, откуда, есть бойфренд?
- Столько, оттуда
- А бойфренд? Я хочу быть бойфрендом
- Это не сайт знакомств, Алехандро
- Кто тебе это сказал?
И дальше 3 сообщения, в которых просто знаки вопроса, количество которых увеличивалось в геометрической прогрессии.
Не знаю, Алехандро, не знаю кто мне это сказал. Небеса, вселенная. Буквы.
Отправлено 14 Апрель 2023 - 15:11
Отправлено 14 Апрель 2023 - 15:21
Бонга : Секси сучка! Видела отзывы моделей у меня в профиле? Хочешь столько же? У меня фетиш на доверие, меня возбуждает когда модель показывает мне шоу в общем чате после чего я дарю от 2000 до 5000 токенов! А не перед или во время шоу тем самым покупая модель как вещь!
ржу))
Отправлено 14 Апрель 2023 - 16:04
Бонга : Секси сучка! Видела отзывы моделей у меня в профиле? Хочешь столько же? У меня фетиш на доверие, меня возбуждает когда модель показывает мне шоу в общем чате после чего я дарю от 2000 до 5000 токенов! А не перед или во время шоу тем самым покупая модель как вещь!
Мамкин типер
Отправлено 14 Апрель 2023 - 17:21
Ответить
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей