позвольте мне увидеть вашу сисси раком, и я сделаю еще один приятный подарок
Сказал мем, который потратил на меня 0 токенов))
Отправлено 28 March 2023 - 02:02
1)Пришел мем и кинул на личку 20 тк.И давай мне написывать,какой он хороший,надежный.Что он тут для поиска дамы своего сердца.И вообще у него есть дом.И уж очень ему хочется узнать побольше обо мне.
Я любезно приглашаю его в приват,понимая что эта переписка не уложиться в пару-тройку сообщений,на которые я расчитывала устаналивая такую стоимость за ПМ.Да и вообще работа кипит,приват за приватом.
На что он отвечает,что да он в курсе,но все равно хочет знать меня лучше.
Я такого прикола не поняла и ответила в лоб,что нет у меня на тебя времени.Если не хочешь в приват.Это все таки не сайт знакомсвт.
2)Чувак,с хорошим балансом пишет готова ли я для привата?Или я не в настроении. Я ему радостно отвечаю,конечно,почему нет.И тадаммммм ответ:"Ты все еще выглядишь вялой.
Хотя я сижу со спокойным лицом в ожидании токенов для шоу от других пользователей.По его мнению я должна скакать как резвая лошадь или что?
Отправлено 28 March 2023 - 07:59
evakeks - это из той серии, когда мне 2 дня написывл один ... с балансом и я ему уже открыто сказала, иои типай или приват или сваливай и он заявляет у меня всего 1000 токенов, не достаточно на твой приват, я ему отвечаю, что мой приват стоит всего 900, на что он молчит минут 20, потом несет очередной бред, после чего благополучно сваливает.
Или еще один, пишет госпожа, и у нас завязывается стандартная переписка где он раб, и когда настает его время платить, заявляет мне что я должна о нем позаботиться сначала, а потом оказывается он будет заботиться обо мне)) хаахааа. Сказала ему все что о нем думаю, после чего он благополучно свалил.
А один любитель инцеста, вообще сказал что я битч и что будет на меня жаловаться, после того как я ему сказала чтобы он соблюдал правила... не успела его забанить, так как дело было на стриммейте
Отправлено 29 March 2023 - 12:35
Или еще один, пишет госпожа, и у нас завязывается стандартная переписка где он раб, и когда настает его время платить, заявляет мне что я должна о нем позаботиться сначала, а потом оказывается он будет заботиться обо мне)) хаахааа. Сказала ему все что о нем думаю, после чего он благополучно свалил.
это как вчера приходит пидрила и пишет:
-ты умеешь доминировать?
давай сучка заставь меня кончить
Отправлено 29 March 2023 - 17:07
это как вчера приходит пидрила и пишет:
-ты умеешь доминировать?
давай сучка заставь меня кончить
ржу в голос, ну что зп дол.бы хахаххх
Отправлено 30 March 2023 - 07:21
Отправлено 30 March 2023 - 09:29
Лера, я канеш не психолог, но мне кажется что он столько переживал и болел, что сейчас видит в вас близкого человека и хочет делиться вплоть до деталей, мне кажется он думает что вы близки настолько, что отвращения у вас к нему не будет, а увидев то что он переживает, типа вы его поддержите морально и он поделится своей болью и ему так становится легче, что даже с такой болезнью он не один. Ну и конечно самотвержается за ваш счет, типа я плачу, а ты смотришь, слушаешь, читаешь что я пишу... играешь по моим правилам.
По теме пришел дурачок, и спрашивает внутри ли лаш, я говорю да, он типает 2 токена растягивая и говорит, сними трусы, хочу чтобы тебе было комфортно, ну я ему сказала, посмотри в тип меню и гет комфи... каз..ел блин
Отправлено 30 March 2023 - 10:20
Сообщение отредактировал Pretty: 30 March 2023 - 10:21
Отправлено 30 March 2023 - 16:37
Зашло одно чмо с 0 балансом, ради интереса открываю профиль и в разделе "обо мне":
Отправлено 31 March 2023 - 07:14
Привет! Хотела давно спросить, но как то откладывала. Вот какие дела. У меня есть друг постоянник, с Америки. Мы последние месяца 4-5 сблизились сильнее. Раньше я поневоле замечала ( с самого начала) что есть что то извращённой в его запросах, но как то не была уверена. Мы в Привате в основном с ним, скажу это не просто tease там, далеко не просто tease. Когда я не онлайн он пишет письма… ( да, я как то на этом форуме писала, что не надо общаться помимо сайта с мемберами, сама понимаю, но повторяю это). Много он о себе рассказал, что сложилась картина о нём. Бывали и просто интересные письма о его жизни . Но иногда он мне пишет о подробностях которые происходят в больнице с ним. У него простата и вот он мне в подробностях писал как брали анализы, куда что вставляли. Девочки, я вам здесь пишу только поверхностно. Он мне все в подробностях описывал. Даже в Гугл переводчик превысил лимит символов для перевода. И вот спустя пару недель снова у него процедура и он мне даже фото отправил. Это все связано с теми самыми местами. Это не член. Это пакет который там нужен на этот период.
Он меня хорошо поддерживает, но это в Привате. Если есть повод ( день рождения, 8 марта, 14 февраля) он оставлял оффлайн тип крупный. Без повода не оставляет. У меня такой вопрос, зачем мне это в подробностях писать? Это фетиш? Или это просто ему одиноко и страшно. Но это очень все в подробностях написано ( даже про кровь там выделяется). Объясните мне, что происходит? И вообще если я ещё и психолог как, то мне хочется оффлайн типы получать тоже, а не только за приват. Как реагировать на такие письма и что у него в голове?
Фетиш 100% , Никакому, даже самому близкому человеку, никто в цветах и красках такие вещи описывать не будет.
Как относиться - цинично и алчно, как к работе Раз Вас устраивает , получаемый от него доход, - отвечайте.
Но ещё раз акцентирую, он и все его письма - это просто Ваша РА-БО-ТА. Не вкладывайте туда ни душу , ни эмоции.
Отправлено 31 March 2023 - 11:51
Зашло одно чмо с 0 балансом, ради интереса открываю профиль и в разделе "обо мне":
Обо мне
Чтоб меня привлечь, нужно просто общаться со мной, не 1 день ради токенов
Хахахахаха
Этот чувак наверное думает, что пришел на сайт где нимфоманки дрочат от избытка либидо и тут он заскакивает жеребец такой, в очередь леди
Сообщение отредактировал Падла: 31 March 2023 - 11:51
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей