Перлы мемов
Отправлено 28 February 2023 - 09:58
Бывший денежный постоянник:
Я путешествую полгода, Тай, Вьетнам, Сша… так рад тебя видеть!!!
Я: о, клево, давай поиграем и я пойду думать о тебе и спать))
Он: you know money is really hard at the moment……..
А, ну да)
Вы бы ему в ответ - а я так классно подрочила с другими крутыми мужиками, жалко, с тобой не получится, ну да ладно...
Отправлено 28 February 2023 - 11:26
Бывший денежный постоянник:
Я путешествую полгода, Тай, Вьетнам, Сша… так рад тебя видеть!!!
Я: о, клево, давай поиграем и я пойду думать о тебе и спать))
Он: you know money is really hard at the moment……..
А, ну да)
У меня еще до ковида был один такой же 'умник". постоянно ездил по всему миру, все время из каких-то отелей выходил. Последний раз стал просить шоу с игрухами по цене обычной болтовни, так как хочет времени провести со мной побольше, а туризм сжирает почти все деньги Хуже таких экземпляров только такие, кто приходит и рассказывает , сколько он вчера сегодня на приваты с другими моделями потратил
Отправлено 02 March 2023 - 17:51
Нафига они мне спамят знаками вопроса или "ответь", "ответь что-нибудь", когда не отвечаю. Уже, наверное, так привыкли получать от модели ответ в ту же секунду, что не могут подождать, типа их время пипец как ценно
Ради прикола открыла личку и смотрю, как у них бомбит, что читаю и не пишу ничего
Отправлено 04 March 2023 - 20:52
не совсем перлы мемов, просто случайный мужчина в телеге.
милый котик
Отправлено 04 March 2023 - 21:00
забавно, что он решил написать мне после того, как прочитал мой канал, где у меня нет эротичных фото, там просто творчество. я пишу всякие тексты, где нифига не понятно, но очень интересно. задумалась, как можно использовать это для привлечения мемберов на вебке. продавать им доступ в канал с эротическими рассказами?
милый котик
Отправлено 04 March 2023 - 21:24
У меня есть мем, которому нравится в привате, чтобы я придумывала для него разные истории с участием его, других мужчин будто они геи и я тоже в этой всей заварушке, но мол как госпожа частично, играют они в основном друг с другом в фантазии. Правда приходится это все через переводчик. Но мем в восторге. Но и у меня для этого должно быть настроение и вдохновение. Если нету, то мы проводим обычный приват. Так что да, мать, можешь монетизировать фантазии и рассказы.забавно, что он решил написать мне после того, как прочитал мой канал, где у меня нет эротичных фото, там просто творчество. я пишу всякие тексты, где нифига не понятно, но очень интересно. задумалась, как можно использовать это для привлечения мемберов на вебке. продавать им доступ в канал с эротическими рассказами?
Отправлено 04 March 2023 - 21:55
У меня есть мем, которому нравится в привате, чтобы я придумывала для него разные истории с участием его, других мужчин будто они геи и я тоже в этой всей заварушке, но мол как госпожа частично, играют они в основном друг с другом в фантазии. Правда приходится это все через переводчик. Но мем в восторге. Но и у меня для этого должно быть настроение и вдохновение. Если нету, то мы проводим обычный приват. Так что да, мать, можешь монетизировать фантазии и рассказы.забавно, что он решил написать мне после того, как прочитал мой канал, где у меня нет эротичных фото, там просто творчество. я пишу всякие тексты, где нифига не понятно, но очень интересно. задумалась, как можно использовать это для привлечения мемберов на вебке. продавать им доступ в канал с эротическими рассказами?
вот даааа
нужно вдохновение для этого. ну или можно попробовать словить хорни вайб и написать черновики, а потом их использовать при общении) хотя вот у меня больше фантазий как мистресс, а работаю я не как мистресс)
милый котик
Отправлено 05 March 2023 - 02:26
В стрипчате пришел один нудный хрен.Давай расспрашивать,сколько стоит отправить фото его чудесного члена в личку.Отправил сообщений 10 с вопросами. А цена у меня довольно низкая.
В итоге отправляет коллаж из 2 фото и еще просит,чтобы я описала его отросток голосом в чате.По его словам,я якобы согласилась на это.
Написала ему,жаль что твой коллаж не из 10 фото
Причем баланс у него позволяет отправить хоть 20 штук
Сообщение отредактировал evakeks: 05 March 2023 - 02:44
Отправлено 05 March 2023 - 09:07
Поделюсь самым странным скайпом.
Вот видели реднэков из американской глубинки? Так это чудо ко мне пришло.
Первый скайп с ним был пол года назад. Курил судя по всему он кр*к. О чем-то говорил со мной, я нифига не поняла его. Английский был словно он подавился чем-то.
Через какое-то время он достал веревку, сделал виселицу и начал угрожающе мне что-то доказывать. Недолго думая он зашел в эту петлю. Продолжение я не стала досматривать и выключила. Потом я следила за ним, чтоб он появился в онлайне.
И вот, он вернулся ко мне снова. Деньги заплачены за пол час. Опять курит. Достает майонез и использует вместо смазки. Я такая ну дело то житейское. Я не ханжа.
27 минут из 30 я просто смотрела как он говорит с кем-то с закрытыми глазами. Думаю не красиво, просто выйти из скайпа. В итоге смотрела сериал пока мой товарищ поглощал сексуальное расстройство с майонезом и наркотиками
Отправлено 06 March 2023 - 01:31
Это шиза, еще выпалил мой вк, который до этого никто не находил. До этого платил, сегодня бурление говн было, и еще постояла поднасрал своим важным мнением о котором его никто не спрашивал, я хз че на них нашло. Выбесили меня капец, обложила после стрима все хyями и проклятиями, я скоро начну ненавидеть мужчин окончательноОн что наваленый был? Я даже не дочитала до конца, какой же он нудный. А он хоть платил или как
Отправлено 06 March 2023 - 02:08
Поделюсь самым странным скайпом.
Вот видели реднэков из американской глубинки? Так это чудо ко мне пришло.
Первый скайп с ним был пол года назад. Курил судя по всему он кр*к. О чем-то говорил со мной, я нифига не поняла его. Английский был словно он подавился чем-то.
Через какое-то время он достал веревку, сделал виселицу и начал угрожающе мне что-то доказывать. Недолго думая он зашел в эту петлю. Продолжение я не стала досматривать и выключила. Потом я следила за ним, чтоб он появился в онлайне.
И вот, он вернулся ко мне снова. Деньги заплачены за пол час. Опять курит. Достает майонез и использует вместо смазки. Я такая ну дело то житейское. Я не ханжа.
27 минут из 30 я просто смотрела как он говорит с кем-то с закрытыми глазами. Думаю не красиво, просто выйти из скайпа. В итоге смотрела сериал пока мой товарищ поглощал сексуальное расстройство с майонезом и наркотиками
у меня был похожий чел в скайпе еще в начале работы, но он там в вену себе что-то колол, и майонеза не было) тупо говорил с закрытыми глазами и вырубился
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 06 March 2023 - 02:09
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)