Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8145

#6341 Перлы мемов TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 891 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 08:09

Бывший денежный постоянник:
Я путешествую полгода, Тай, Вьетнам, Сша… так рад тебя видеть!!!
Я: о, клево, давай поиграем и я пойду думать о тебе и спать))
Он: you know money is really hard at the moment……..

А, ну да)

#6342 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 09:58

А, ну да)

Вы бы ему в ответ - а я так классно подрочила с другими крутыми мужиками, жалко, с тобой не получится, ну да ладно...

ауф

#6343 Перлы мемов Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 823 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 11:26

А, ну да)

У меня еще до ковида был один такой же 'умник".  постоянно ездил по всему миру, все время из каких-то отелей выходил. Последний раз стал просить шоу с игрухами по цене обычной болтовни, так как хочет времени провести со мной побольше, а туризм сжирает почти все деньги  biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png   Хуже таких экземпляров только такие, кто приходит и рассказывает , сколько он вчера сегодня на приваты с другими моделями потратил upyers2.gifupyers2.gif

#6344 Перлы мемов TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 21:41

Я ему денег предложила, чтоб ему комфортнее путешествовать было! Думала подстебну, а он прям с благодарностью отказался от всей души, говорит мне так приятно стало, что ты обо мне заботишься, биби)

#6345 Перлы мемов LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 22:19

Я ему денег предложила, чтоб ему комфортнее путешествовать было! Думала подстебну, а он прям с благодарностью отказался от всей души, говорит мне так приятно стало, что ты обо мне заботишься, биби)

И смешно, и грустно)

#6346 Перлы мемов Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 040 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 00:26

Видеть, что я кручусь-верчусь, меняю позы как юла и обижаться, что я не отвечаю в личку, потому что он без звука. Ну сиди молча смотри тогда.

мели Емеля, твоя неделя

#6347 Перлы мемов MeGirl

MeGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 02 March 2023 - 17:51

Нафига они мне спамят знаками вопроса или "ответь", "ответь что-нибудь", когда не отвечаю. Уже, наверное, так привыкли получать от модели ответ в ту же секунду, что не могут подождать, типа их время пипец как ценно
Ради прикола открыла личку и смотрю, как у них бомбит, что читаю и не пишу ничего

#6348 Перлы мемов mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 March 2023 - 20:52

не совсем перлы мемов, просто случайный мужчина в телеге. 

мужчина 
Здравствуйте

мужчина 
Скажите, пожалуйста, у Вас есть своя личная, персональная мантра, как у воплощенного демонического Божества?

мужчина 
Представляете, на полном серьезе, молитвенные практики, например, на Ваш образ, стоя перед Вами или Вашим изображением на коленях. Зажжение свечей, поклонение

сейчас бы быть богиней, которой поклоняются и приносят жертвы в долларовом эквиваленте, а не вот это вот biggrin.png

милый котик 

#6349 Перлы мемов mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 March 2023 - 21:00

забавно, что он решил написать мне после того, как прочитал мой канал, где у меня нет эротичных фото, там просто творчество. я пишу всякие тексты, где нифига не понятно, но очень интересно. задумалась, как можно использовать это для привлечения мемберов на вебке. продавать им доступ в канал с эротическими рассказами? 

милый котик 

#6350 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 009 сообщений

Отправлено 04 March 2023 - 21:24

забавно, что он решил написать мне после того, как прочитал мой канал, где у меня нет эротичных фото, там просто творчество. я пишу всякие тексты, где нифига не понятно, но очень интересно. задумалась, как можно использовать это для привлечения мемберов на вебке. продавать им доступ в канал с эротическими рассказами?

У меня есть мем, которому нравится в привате, чтобы я придумывала для него разные истории с участием его, других мужчин будто они геи и я тоже в этой всей заварушке, но мол как госпожа частично, играют они в основном друг с другом в фантазии. Правда приходится это все через переводчик. Но мем в восторге. Но и у меня для этого должно быть настроение и вдохновение. Если нету, то мы проводим обычный приват. Так что да, мать, можешь монетизировать фантазии и рассказы.

#6351 Перлы мемов mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 March 2023 - 21:55

У меня есть мем, которому нравится в привате, чтобы я придумывала для него разные истории с участием его, других мужчин будто они геи и я тоже в этой всей заварушке, но мол как госпожа частично, играют они в основном друг с другом в фантазии. Правда приходится это все через переводчик. Но мем в восторге. Но и у меня для этого должно быть настроение и вдохновение. Если нету, то мы проводим обычный приват. Так что да, мать, можешь монетизировать фантазии и рассказы.

вот даааа 

нужно вдохновение для этого. ну или можно попробовать словить хорни вайб и написать черновики, а потом их использовать при общении) хотя вот у меня больше фантазий как мистресс, а работаю я не как мистресс) 

милый котик 

#6352 Перлы мемов mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 March 2023 - 22:07

хрень 

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 March 2023 - 22:48

милый котик 

#6353 Перлы мемов evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • 433 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 02:26

В стрипчате пришел один нудный хрен.Давай расспрашивать,сколько стоит отправить фото его чудесного члена в личку.Отправил сообщений 10 с вопросами. А цена у меня довольно низкая.

В итоге отправляет коллаж из 2 фото и еще просит,чтобы я описала его отросток голосом в чате.По его словам,я якобы согласилась на это.

Написала ему,жаль что твой коллаж не из 10 фотоbiggrin.png thumbdown.gif

Причем баланс у него позволяет отправить хоть 20 штук

Сообщение отредактировал evakeks: 05 March 2023 - 02:44

#6354 Перлы мемов Usualgirl11

Usualgirl11

Advanced Member

• Newbies
  • 417 сообщений

Отправлено 05 March 2023 - 09:07

Поделюсь самым странным скайпом. 

Вот видели реднэков из американской глубинки? Так это чудо ко мне пришло.

Первый скайп с ним был пол года назад. Курил судя по всему он кр*к. О чем-то говорил со мной, я нифига не поняла его. Английский был словно он подавился чем-то.

Через какое-то время он достал веревку, сделал виселицу и начал угрожающе мне что-то доказывать. Недолго думая он зашел в эту петлю. Продолжение я не стала досматривать и выключила. Потом я следила за ним, чтоб он появился в онлайне. 

И вот, он вернулся ко мне снова. Деньги заплачены за пол час. Опять курит. Достает майонез и использует вместо смазки. Я такая ну дело то житейское. Я не ханжа.

27 минут из 30 я просто смотрела как он говорит с кем-то с закрытыми глазами. Думаю не красиво, просто выйти из скайпа. В итоге смотрела сериал пока мой товарищ поглощал сексуальное расстройство с майонезом и наркотиками  

#6355 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 009 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 00:51

Он что наваленый был? Я даже не дочитала до конца, какой же он нудный. А он хоть платил или как

#6356 Перлы мемов Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 01:31

Он что наваленый был? Я даже не дочитала до конца, какой же он нудный. А он хоть платил или как

Это шиза, еще выпалил мой вк, который до этого никто не находил. До этого платил, сегодня бурление говн было, и еще постояла поднасрал своим важным мнением о котором его никто не спрашивал, я хз че на них нашло. Выбесили меня капец, обложила после стрима все хyями и проклятиями, я скоро начну ненавидеть мужчин окончательно

#6357 Перлы мемов mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 02:08

Поделюсь самым странным скайпом. 

Вот видели реднэков из американской глубинки? Так это чудо ко мне пришло.

Первый скайп с ним был пол года назад. Курил судя по всему он кр*к. О чем-то говорил со мной, я нифига не поняла его. Английский был словно он подавился чем-то.

Через какое-то время он достал веревку, сделал виселицу и начал угрожающе мне что-то доказывать. Недолго думая он зашел в эту петлю. Продолжение я не стала досматривать и выключила. Потом я следила за ним, чтоб он появился в онлайне. 

И вот, он вернулся ко мне снова. Деньги заплачены за пол час. Опять курит. Достает майонез и использует вместо смазки. Я такая ну дело то житейское. Я не ханжа.

27 минут из 30 я просто смотрела как он говорит с кем-то с закрытыми глазами. Думаю не красиво, просто выйти из скайпа. В итоге смотрела сериал пока мой товарищ поглощал сексуальное расстройство с майонезом и наркотиками  

у меня был похожий чел в скайпе еще в начале работы, но он там в вену себе что-то колол, и майонеза не было) тупо говорил с закрытыми глазами и вырубился 

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 06 March 2023 - 02:09

милый котик 

#6358 Перлы мемов mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 02:09

с майонезом было бы веселее 

милый котик 

#6359 Перлы мемов Just_Zhopka