Ируля сказал(а) 06 Мар 2023 - 17:52:
на том же чатуре ещё приходит иногда мем, у которого фетиш на то как он оплодотворяет незнакомок) Хвастается как много девушек у него было и что он в них кончал
Отправлено 07 Март 2023 - 02:41
Napoli сказал(а) 05 Мар 2023 - 22:31:
Вот у вас терпение железное, я б еще на втором предложении забанила уё..ка!!Fish_Ground сказал(а) 05 Мар 2023 - 21:51:
Это шиза, еще выпалил мой вк, который до этого никто не находил. До этого платил, сегодня бурление говн было, и еще постояла поднасрал своим важным мнением о котором его никто не спрашивал, я хз че на них нашло. Выбесили меня капец, обложила после стрима все хyями и проклятиями, я скоро начну ненавидеть мужчин окончательноОн что наваленый был? Я даже не дочитала до конца, какой же он нудный. А он хоть платил или как
Отправлено 07 Март 2023 - 14:28
Не то чтобы перл, но просто бесят персонажи, которые придумаю себе ник, созвучный с Moneyslave, femdom итд, и пытаются разговаривать со мной во фри думают, щас прочитаю их ник, и у меня глазки загорятся в надежде на миллионы
Удивляются, почему я из игнорю
Femdomination235 - Hey baby do you need moneyslave?
Я - No
Чувак завис минут на пять, он явно не ожидал такого поворота.
Отправлено 09 Март 2023 - 17:50
он: я хочу спалить всех твоих екс бойфрендов для тебя, ты хочешь?
хочу чтоб они кричали в огне, давай спалим их вместе
давай спалим твоего парня (и подробно расписывает эти процессы)
я: омг, ну окей (подыгрываю, чево уж там, у самой такие мысли были лол)
он: ты мне нравишься, я хочу меридж с тобой, я серьезно, у меня много денег, я врач, приезжай ко мне бла бла бла
я: ок давай знакомиться ближе, но у тебя странные фантазии
он: да нет, я нормальный, ты будешь счастлива со мной и активно выпрашует контакты
ага да да конечно, уже лечу волосы назад)))))
Отправлено 10 Март 2023 - 23:33
Katrine сказал(а) 10 Мар 2023 - 19:40:
Пришел вчера кормилец на Бонге(500 ток баланс)
- Попрыгаешь на дилдо в привате типа ты сверху, только такой ракурс обязательно.
Я: -нет
Кормилец: -ну и сиди кури дальше
))))))))
и что?) Ну он прав. 500 ток мало ? ) . Нет, я лучше буду дальше сидеть и ждать прынца с мильоном токенов, который выскочит через 3 минуты как и этот ( возможно) . Королевы, работать не хотят, а денюжку очень даже. Хотя может вы даже писю не трогаете на стриме , тогда ок). Конечно для вас это тогда беспредел
Отправлено 11 Март 2023 - 02:05
KUROCHKA сказал(а) 10 Мар 2023 - 20:33:
Нет, у меня на таких чутье, что свалит через пару минут, тем более я на 3х сайтах и на 2х других мне за красивые глаза столько могут накидать, и не половиненые токи как на бонге, поэтому таких залетных отправляю дальше))Katrine сказал(а) 10 Мар 2023 - 19:40:
и что?) Ну он прав. 500 ток мало ? ) . Нет, я лучше буду дальше сидеть и ждать прынца с мильоном токенов, который выскочит через 3 минуты как и этот ( возможно) . Королевы, работать не хотят, а денюжку очень даже. Хотя может вы даже писю не трогаете на стриме
Пришел вчера кормилец на Бонге(500 ток баланс)
- Попрыгаешь на дилдо в привате типа ты сверху, только такой ракурс обязательно.
Я: -нет
Кормилец: -ну и сиди кури дальше
)))))))), тогда ок). Конечно для вас это тогда беспредел
Отправлено 11 Март 2023 - 21:35
Milaya95 сказал(а) 07 Мар 2023 - 11:28:
Не то чтобы перл, но просто бесят персонажи, которые придумаю себе ник, созвучный с Moneyslave, femdom итд, и пытаются разговаривать со мной во фри
думают, щас прочитаю их ник, и у меня глазки загорятся в надежде на миллионы
![]()
![]()
![]()
Я - No
произошел троллинг
когда мне в пм стучатся нищие доминаторы, то я обычно троллю их тем, что вообще-то я в реале госпожа и мисс золотой страпон 2022, а здесь я просто ищу шуга дедди потому что у меня милое личико
милый котик
Отправлено 12 Март 2023 - 00:50
mother_of_chaos сказал(а) 11 Мар 2023 - 18:35:
Milaya95 сказал(а) 07 Мар 2023 - 11:28:
произошел троллинг
Не то чтобы перл, но просто бесят персонажи, которые придумаю себе ник, созвучный с Moneyslave, femdom итд, и пытаются разговаривать со мной во фридумают, щас прочитаю их ник, и у меня глазки загорятся в надежде на миллионы
Я - No
когда мне в пм стучатся нищие доминаторы, то я обычно троллю их тем, что вообще-то я в реале госпожа и мисс золотой страпон 2022, а здесь я просто ищу шуга дедди потому что у меня милое личико
Отправлено 14 Март 2023 - 02:10
Отправлено 14 Март 2023 - 02:38
Отправлено 14 Март 2023 - 20:17
Anelinsa сказал(а) 14 Мар 2023 - 15:37:
Обожаю таких на рубате потому что минимум 10 минут за приват. Он кончил и свалил через секунду, а денежки то капаютIm rdy to cum bb can we go quickie pvt
ей чувак ты реально расчитываешь на хорошее шоу после этих слов?)или на мой честный ответ
Ответить
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей