шо за додики: выставят у себя в настройках, что на личные сообщения им могут отвечать только взаимные друзья (т.е. я должна его себе добавить взаимно), а потом написывают в лс и истерят "ты мне не отвечаешь! ответь! АУ!"))))) да не могу я ответить, добавлять я не буду, нафиг ты мне сдался
Перлы мемов
Отправлено 22 Февраль 2023 - 15:38
мне недавно попался один такой в жизни, повел в кафе, потом сидел и изучал счет под микроскопом. Я как сходила с ним на свидание, сразу такая счастливая стала, поняла что мое одиночество, это не одиночество вовсе, а просто офигенная свобода, зарабатывать самой, а не зависеть от таких жлобов... тьфу тьфу тьфу
Отправлено 23 Февраль 2023 - 05:05
Я предлагаю ему снова внимательно ознакомиться с моим меню и спрашиваю сколько он вообще готов потратить на сессию. Он: около 250 ТК. При том, что понимает, что на такую сессию нужно минимум 20 минут.
И ведь не бедный чертяга. Выше всех мемов в комнате и вчера без проблем типал по меню. Увидел моё злоё лицо и пишет: не волнуйся, эти цены будут только между нами. Решил видать, что он какой-то особенный
Сообщение отредактировал Pretty: 23 Февраль 2023 - 05:14
Отправлено 24 Февраль 2023 - 07:24
Боже, неужели он думал, что я реально цены по меню в 2 раза сокращу лишь бы не казаться "напуганной" и буду за 250 тк длинное шоу с нюдом в общем чате делать. Мамкин манипулятор
Отправлено 24 Февраль 2023 - 13:20
… я понял, что ты просто испугалась сложного шоу поэтому в прошлый раз была злая и не согласилась.
До чего они примитивные, и в большинстве своем, тупые…
Мне вчера мем кинул пару ток и комплемент, я такая «спасибо!», улыбнулась. Параллельно общаюсь с другим мемом в личке и в месенджере на компе с другом (т.е у меня небольшой движ и две разные темы для разговора, я увлечена этим). Он такой «ты так мило смущаешься!».
Я аж выпала. Чеее? Смущаешься ? От чего? От токена и очередного «ммм красоточка»? В своем уме они, нет?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 24 Февраль 2023 - 17:14
пришло дидиебище.
начало просить реквест за кредит лол.
послала его на 3 веселых.
другое (немецкое чмо, обычно немцы меня дико вымораживают и предпочитаю с этими дойчляндами не работать вообще).
начало одно халявное создание без денег впрягаться за 2е.
потроллила и забанила.
дрочерская солидарность между мемами - кринжатня та еще.
Отправлено 24 Февраль 2023 - 21:43
Мне еще нравятся любители рассказывать "ты на самом деле не такая, зачем ты строишь себе такой образ, будь собой"
переводим как: ты не такая МЕРКАНТИЛЬНАЯ, какой хочешь казаться, ты милая и добрая, готовая помочь, покажи СИСЬКИ (письки и тд)
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)