"Have you ever laughed at a dwarf in real life, and they heard you laughing at them?"
Дааа, каждый день вижу гномов на улице и угораю
что у них в головах вообще ахаха
Сообщение отредактировал MeGirl: 12 Февраль 2023 - 01:17
Отправлено 12 Февраль 2023 - 02:46
Отправлено 12 Февраль 2023 - 09:48
Это скорее всего про фантазию о гигантомании"Have you ever laughed at a dwarf in real life, and they heard you laughing at them?"
Отправлено 12 Февраль 2023 - 11:42
Это скорее всего про фантазию о гигантомании"Have you ever laughed at a dwarf in real life, and they heard you laughing at them?"
Они от безденежья придумают себе и гномов, и гигантов. Какую угодно фигню морозят, лишь бы деньги не платить
Отправлено 17 Февраль 2023 - 01:11
Блин, мое любимое - приват на чатуре, включила бонгу в подглядки, есстественно все внимание на приват, на бонгу не смотрю, в подлядки врывается чел и начинает командовать, а встань рачком, а сделай шпагат, в встань на голову и т.д. естественно не реагирую, чел констатирует - понятно, запись. И сваливает... аааа
Отправлено 17 Февраль 2023 - 07:53
Блин, мое любимое - приват на чатуре, включила бонгу в подглядки, есстественно все внимание на приват, на бонгу не смотрю, в подлядки врывается чел и начинает командовать, а встань рачком, а сделай шпагат, в встань на голову и т.д. естественно не реагирую, чел констатирует - понятно, запись. И сваливает... аааа
дурачело, бесит когда такие еще и в сапорт пишут и жалуются типа запись.. ппц
Отправлено 17 Февраль 2023 - 18:19
Пользуюсь ловесом очень редко и только в приватах. Пришел один, попросил контроль. Тупо поставил на максимум на всё шоу.Ну что за конч. Они все так делают ?
у меня почти все (а контроль я почти не даю, только очень редко) как бешеные вверх вниз его дергают. Просто со скоростью света. Хз, думают, что это приятно, я не понимаю? идиоты
____
щедрое предложение: раздеться, дилдо ин асс, сквирт - 180 ток.
уже бегу волосы назад
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 17 Февраль 2023 - 19:44
В подглядках же нельзя никому писать. Только если в личку?Блин, мое любимое - приват на чатуре, включила бонгу в подглядки, есстественно все внимание на приват, на бонгу не смотрю, в подлядки врывается чел и начинает командовать, а встань рачком, а сделай шпагат, в встань на голову и т.д. естественно не реагирую, чел констатирует - понятно, запись. И сваливает... аааа
Отправлено 17 Февраль 2023 - 21:01
В подглядках же нельзя никому писать. Только если в личкуБлин, мое любимое - приват на чатуре, включила бонгу в подглядки, есстественно все внимание на приват, на бонгу не смотрю, в подлядки врывается чел и начинает командовать, а встань рачком, а сделай шпагат, в встань на голову и т.д. естественно не реагирую, чел констатирует - понятно, запись. И сваливает... аааа
не, если комментариями к типам то можно, чел бросал по 2 ток за каждую просьбу лол
Отправлено 17 Февраль 2023 - 21:44
Один умник купил у меня телеграмм и в тот же день начал надоедать и в чате и в телеграмме, хотя ему обьяснила,что мне не удобно общаться, пока я на сайте. Затем ухожу в долгий приват и ОН начинает мне звонить .Я моментально сбрасываю .Потому получаю сообщения в стиле : «Эй ты там скоро? Пора заканчивать. Иди ко мне.»Я разумеется от такой наглости под...хуела и моментально заблочила придурка.
На сайте в пм получила сообщения с извинениями ,но \то ему никак не поможет, разумеется.
Сообщение отредактировал evakeks: 17 Февраль 2023 - 21:45
Отправлено 21 Февраль 2023 - 15:11
- Ты до*** высокомерная! - бросил мне в чат, уходя, чувак, который разговор в личке начал с:
- Привет. Сразу скажу, тебе надо быть вежливой и хорошо постараться, чтобы я взял приват.
Ох уж эти мамкины манипуляторы
- Ты до*** высокомерная! - бросил мне в чат, уходя, чувак, который разговор в личке начал с:
- Привет. Сразу скажу, тебе надо быть вежливой и хорошо постараться, чтобы я взял приват.
Ох уж эти мамкины манипуляторы
и откуда они только берутся... тоже седня один сидел капал на нервы мне без единого токена, а когда понял что ему ниче не светит, сказал чтобы я просто признала себя скучной и ушел... ха ха
Отправлено 21 Февраль 2023 - 21:57
написывает в личку. говорю, что личка платная.
- нет, ну я же должен понять, нравится мне с тобой общаться или нет? как я тебе заплачу, а потом мне не понравится? давай рассказывай, как куда и сколько раз ты любишь!
ну да конечно, сейчас мы поболтаем обо всем, что ты хочешь, а потом ты скажешь "чет нет, не понравилось. ПОКА")) мамкины скупердяи
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 21 Февраль 2023 - 22:00
- нет, ну я же должен понять, нравится мне с тобой общаться или нет? как я тебе заплачу, а потом мне не понравится? давай рассказывай, как куда и сколько раз ты любишь!
ну да конечно, сейчас мы поболтаем обо всем, что ты хочешь, а потом ты скажешь "чет нет, не понравилось. ПОКА")) мамкины скупердяи
они и в жизни такие есть хаха.. лучше уже на сайте, чем встретить подобное в жизни
Отправлено 21 Февраль 2023 - 22:28
они и в жизни такие есть хаха.. лучше уже на сайте, чем встретить подобное в жизни
точно)
меня это иногда пугает: осознание того, что на сайте сидят парни, которые живут среди нас...
и лучше в интернете это все отсеять, чем в реальности на таких нарваться
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей