Наше нытье на любую тему.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 15:31
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 05:59
поныть хочу.
тянут меня несколько постоянников. С которыми приходится общаться вне сайта, разумеется потому что они спешл фор ми и всякое такое. начинается с самого утра и до момента пока я не легла спать ( и потом тоже) , сообщения от них по очереди ПОСТОЯННО , у меня башка за день от телефона не отрывается. Причем взрослые люди, у всех серьезная работа. Откуда у них столько времени я не понимаю. Да они не пишут на пошлые темы, не шлют дикпики , но блeа.... каждый день одно и тоже: как ты спала , как ты покушала, как прошла тренировка , где ты гуляла что ты делала , ты обо мне думала ? а что думала ? ты за мной соскучилась ? когда у меня пмс я хочу их медленно расчленять. Иногда уже гавкаю и начинаю игнорить. Приходят забирают меня в приват и начинают отношения выяснять... Шлют небо всех цветов причем ВСЕ , и описание как меня рядом не хватает. иногда мне их жалко . Я никому ничего не обещаю, хотя они буквально бросают в меня деньгами что бы я хоть что то теплое сказала. Среди них нет уродов / извращенцев, все спортивные ухоженные , при бабках, но жутко одинокие и никому не нужные. Я пригрела в благодарность за их щедрость и теперь они меня душат. иногда меня сипать начинает когда я вижу оповещение на телефоне.
Я вобще и раньше не завидовала девочкам которые в топе, потому что я видела , они делают то что я не буду делать ни за что и никогда даже за большие деньги, но это была чисто физическая сторона вопроса. Сейчас я думаю про то что остается за кадром и почему многие зарабатывают себе нервоз и дергающийся глаз , и как получается что "красивая "жизнь не приносит удовольствия. я начала понимать чуть больше. но куда деваться с этой ловушки - непонятно. Так это еще если учесть что мои постоянники абсолютно не вампиры и не конченные идиоты , они просто слишком нудные для меня. Как другие модели с этим справляются в большем масштабе и с менее приятными постоянниками , для меня остается загадкой.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:26
Я максимум могу общаться с теми, кто мне интересен. За 2 года таких было 2 человека, но когда я понимала, что то время, которое я тратила на общение вне сайтов, я могла провести с пользой для себя, я минимизировала общение. Но я делала это не за деньги, хотя они тоже что-то там тратили на меня, но не были прям лучшими типерами.
По поводу вашей ситуации могу сказать: если бы у меня была цель, чтоб аж зад дымился, я бы общалась мб (хотя не знаю, хватило бы меня хотя бы на неделю), но я бы знала, что это краткосрочно, и скоро я смогу снова дышать полной грудью и проводить свое время вне работы с удовольствием. А если делать это постоянно, просто ради того, чтобы не потерять заработки, то ментальное и физическое здоровье можно потерять очень быстро. А там уже и деньги не в радость.
А что касаемо топов, наверное, им не в тягость постоянное общение. Или просто они готовы жертвовать своим комфортом ради заработков. Тут каждый выбирает сам.
Сообщение отредактировал Kosha89: 25 Сентябрь 2021 - 10:29
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 13:02
Кажется я выгорела. Навалилась куча всего + заболела (то простуда, то зуб, то давление), короче хожу как зомби. Еще и эмоциональные проблемы (маму похоронила полгода назад, а здесь чуть отец на тот свет не ушел, инвалидом после дтп остался), короче капец. Состояние никакое, настроения нет, но работать то надо. И я понимаю что открыв сайт - меня просто воротит от всего этого. От этих попрошаек, тупых слов, ссанья в уши какая ты принцесса (а пока он мне это пишет, его тк тратятся на другую). Посидела я эту неделю, заработала копейки.. и понимаю, что надо взять себя в руки и все такое, но как это сделать - хз.
Тупым взглядом смотрю на все это, улыбаюсь через силу, не знаю как вернуться в обычный строй. Полчаса поулыбаюсь в камеру - потом плачу весь день. И так неделя прошла, день за днем одно и тоже. Хоть головой о стену бейся, честное слово.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 13:22
Кажется я выгорела. Навалилась куча всего + заболела (то простуда, то зуб, то давление), короче хожу как зомби. Еще и эмоциональные проблемы (маму похоронила полгода назад, а здесь чуть отец на тот свет не ушел, инвалидом после дтп остался), короче капец. Состояние никакое, настроения нет, но работать то надо. И я понимаю что открыв сайт - меня просто воротит от всего этого. От этих попрошаек, тупых слов, ссанья в уши какая ты принцесса (а пока он мне это пишет, его тк тратятся на другую). Посидела я эту неделю, заработала копейки.. и понимаю, что надо взять себя в руки и все такое, но как это сделать - хз.
Тупым взглядом смотрю на все это, улыбаюсь через силу, не знаю как вернуться в обычный строй. Полчаса поулыбаюсь в камеру - потом плачу весь день. И так неделя прошла, день за днем одно и тоже. Хоть головой о стену бейся, честное слово.
Вы, держитесь,пожалуйста.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 14:57
У меня было нечто похожее, только похоронила бабушку. Почти на пол года ушла из вебккма, мне было нечего дать зрителям, я была пуста внутри. Помогло устроиться на обычную работу, где я познала все прелести очень глупого но при этом очень требовптельного начальства, которое позволяло хамить открыто, звонить в твой выходной и почти в приказом тоне требовать чтоб ты вышла на работу прямо сейчас, всей прелести работы с людьми и т д. Меня хватило на 1,5 месяца, потом в вебку шла как на праздник, т к сравнила и поняла что вебка вне конкуренции. Ну и ещё помог доктор, который прописал курс витаминов, помогли друзья, семья, даже бывший парень объявился и начал поддерживать, хотя я ему ничего не говорила.
В общем попробуйте сменить обстановку, если финансы позволяют. И главное не отчаивайтесь, это неизбежность и все через это пройдут. Время лечит
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:31
Сообщение отредактировал Маруся1V: 09 Февраль 2022 - 16:34
Отправлено 10 Февраль 2022 - 08:50
Меня так воротит от общения с мемами, причем даже от обычных бытовых вопрос. Я уверена, что сказывается отсутствие долгого отпуска. Этот режим; каждый день стрим, никакого отпуска, нет новых реальных знакомств, нет отключки от работы. Я помню пару лет назад выпала из вебкама на 5 месяцев, был переезд, другая временная работа . Я безумно успела соскучиться по вебке , у меня была ломка по стримам и по общению с мемами. Нужно просто отдыхать, но я буду думать о том, какую сумму просрала за время отпуска Я даже в редкие выходные жалею , что не стримила, у меня зависимость выходить онлайн каждый день. Хоть и сбережения есть , но не могу отрываться от работы.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 08:52
Есть у меня один влюбляшка постояшка ... очень хорошо ко мне относится, старше моего папы, знает мой город ( с ним это не проблема ) , но тут его начали посещать мысли о реальной ночи со мной ..... он был уже в моем городе ,хочет чтоб я была его гидом и .... блин, ну что ж он все портит .... сейчас домечтается,что заблокировать придётся.... сразу по карману ударит(( ну что ж за разочарования осенью .....
абсолютно идентичная ситуация была, я просто стала его немного игнорить и меньше общаться, постепенно всё сошло на нет.
#1895 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Февраль 2022 - 19:45
Меня так воротит от общения с мемами, причем даже от обычных бытовых вопрос. Я уверена, что сказывается отсутствие долгого отпуска. Этот режим; каждый день стрим, никакого отпуска, нет новых реальных знакомств, нет отключки от работы. Я помню пару лет назад выпала из вебкама на 5 месяцев, был переезд, другая временная работа . Я безумно успела соскучиться по вебке , у меня была ломка по стримам и по общению с мемами. Нужно просто отдыхать, но я буду думать о том, какую сумму просрала за время отпуска Я даже в редкие выходные жалею , что не стримила, у меня зависимость выходить онлайн каждый день. Хоть и сбережения есть , но не могу отрываться от работы.
так же
Отправлено 12 Февраль 2022 - 00:45
Вот жалею, что раньше не пришла на вебку. Сколько лет потеряла! Вчера один мем, сразу улетевший в бан, написал мне в чате: "А если твои внуки тебя увидят здесь?" Хотелось послать его к 65-летним бабушкам, коих не одна и и не две на сайте, молчу уже про 50-летних. Пусть им это напишет.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 01:01
Вот жалею, что раньше не пришла на вебку. Сколько лет потеряла! Вчера один мем, сразу улетевший в бан, написал мне в чате: "А если твои внуки тебя увидят здесь?" Хотелось послать его к 65-летним бабушкам, коих не одна и и не две на сайте, молчу уже про 50-летних. Пусть им это напишет.
Боги, аналогично. Единственное, о чем жалею - что не пошла в вебкам раньше. Иногда даже пробегает мысль, что может, даже вместо универа лучше бы пошла. Хотя... Университетовских знаний тоже жалко, в отношении истории искусств, литературы и тп. Для расширения кругозора они нужны)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:10
Я считаю тоже, что лучше бы я пришла в вебку в 18, а не в 24. Я поняла, что это моё. Никогда не было у меня желания создать семью, родить детей. Я мечтала о работе без босса, работать из дома, самой создавать график. Я точно врядли бы стала медийной личностью, актрисой, женой депутата или работала бы в правовых органах. Я столько лет просрала на нелюбимую учебу и работу, очень жаль. Мне все равно , что подумают внуки, ведь их у меня не будет)
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:37
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:47
Всему своё время. Пришли бы вы в наивные 18, не хапнув гoвна, не ценили бы себя так, как сейчас. Не было бы ориентиров из своего опыта, какая работа для вас реально подходит, а какая нет) да и в 18 девчонки на свидания ходят, первые отношения, влюбленности, вообще осознание себя как личности… имхо, ни к чему в 18 лет начинать смотреть на дядек через призму денег, ибо вебка - это как точка невозврата.
Вы правы. Вебка - точка невозврата.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей