Наше нытье на любую тему.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 17:01
Психовала, удаляла профили с вебкамсайтов, но безмерно скучаю я по стримам, вернулась. С 5 выходов онлайн кое-как натянула 1000 фоловеров, обидно безумно, что просто всё не дается. Ну как просто. У меня фулл пак с идеальным светом, куча игрушек, костюмы, вкусная картинка, динамичное шоу, я болтать могу на лангуаге, а всё равно миллионы и слава в карман не прыгают… Я так только к 30 годам трофей от чатура получу (про премии AVN молчу вообще). Просто блин обидно!!!
Отправлено 23 Февраль 2022 - 20:30
хочу ныть, это теперь моя любимая тема и отдушина Я заеbалась с двумя работами. Вторая работа это ютьюб, это все новое для меня. Весь февраль видео каждый день. Времени уходит уйма. Веду уже почти полгода свой канал. Я знаю , что Москва не сразу строилась , но иногда бывают мысли может это всё зря. Я понимаю , что я многому научилась , но также понимаю , что мне ещё учиться и учиться. Я даже забываю побриться, постричь ногти. Я люблю работать , но бесит когда не успеваю всё. Спортзал уже для меня роскошь Я каждый день узнаю что-то новое о ютьюб, и мне также грустно , что вебкаму не уделяю достаточно времени как раньше. Заработки просели, уж не знаю это месяц такой или что. В целом все хорошо, но я в стрессе. Возможно я просто паникёрша
Отправлено 23 Февраль 2022 - 21:07
на какую тематику ютуб?хочу ныть, это теперь моя любимая тема и отдушина Я заеbалась с двумя работами. Вторая работа это ютьюб, это все новое для меня. Весь февраль видео каждый день. Времени уходит уйма. Веду уже почти полгода свой канал. Я знаю , что Москва не сразу строилась , но иногда бывают мысли может это всё зря. Я понимаю , что я многому научилась , но также понимаю , что мне ещё учиться и учиться. Я даже забываю побриться, постричь ногти. Я люблю работать , но бесит когда не успеваю всё. Спортзал уже для меня роскошь Я каждый день узнаю что-то новое о ютьюб, и мне также грустно , что вебкаму не уделяю достаточно времени как раньше. Заработки просели, уж не знаю это месяц такой или что. В целом все хорошо, но я в стрессе. Возможно я просто паникёрша
Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:28
хочу ныть, это теперь моя любимая тема и отдушина Я заеbалась с двумя работами. Вторая работа это ютьюб, это все новое для меня. Весь февраль видео каждый день. Времени уходит уйма. Веду уже почти полгода свой канал. Я знаю , что Москва не сразу строилась , но иногда бывают мысли может это всё зря. Я понимаю , что я многому научилась , но также понимаю , что мне ещё учиться и учиться. Я даже забываю побриться, постричь ногти. Я люблю работать , но бесит когда не успеваю всё. Спортзал уже для меня роскошь Я каждый день узнаю что-то новое о ютьюб, и мне также грустно , что вебкаму не уделяю достаточно времени как раньше. Заработки просели, уж не знаю это месяц такой или что. В целом все хорошо, но я в стрессе. Возможно я просто паникёрша
нет,конечно не зря. это может быть вашей отдушиной, хобби которое в будущем сможем приносить прибыль. и кто знает, может и не мало прибыли.
а если у вас какой-то полезный канал, то это ещё ещё плюс в карму
простите, можно вопрос, вы на сайтах и на ютубе с лицом? или вы просто открыто ведёте соц.сети и момент, что аудитория в ютубе вас "узнает" не приоритетна? я просто в 2020 начала определённый этап в жизни и задумывалась о блоге, но так и оставила эту идею.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 07:44
Я сейчас тотально испортила себе настроение новостями за эти сутки, посмотрела речь Зеленского для россиян, обращение Путина.. и пиндец стало жутко до такой степени, что руки затряслись. Молюсь всем богам чтобы у нас в России призыв не объявили, ибо мужа своего отдавать на бесполезную бойню не хочу. Страшно то как , девочки.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 07:46
Я сейчас тотально испортила себе настроение новостями за эти сутки, посмотрела речь Зеленского для россиян, обращение Путина.. и пиндец стало жутко до такой степени, что руки затряслись. Молюсь всем богам чтобы у нас в России призыв не объявили, ибо мужа своего отдавать на бесполезную бойню не хочу. Страшно то как , девочки.
Так уже вроде обьявили. У меня знакомому уже прислали повестку ( мужику за 40)
Отправлено 24 Февраль 2022 - 07:50
Нет, у нас просто начались ежегодные военные сборы.
Чтобы не было вопросов, а почему в таком возрасте:
https://ngs.ru/text/...Viewer=ivRecord
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 24 Февраль 2022 - 07:50
Отправлено 24 Февраль 2022 - 08:29
на какую тематику ютуб?хочу ныть, это теперь моя любимая тема и отдушина Я заеbалась с двумя работами. Вторая работа это ютьюб, это все новое для меня. Весь февраль видео каждый день. Времени уходит уйма. Веду уже почти полгода свой канал. Я знаю , что Москва не сразу строилась , но иногда бывают мысли может это всё зря. Я понимаю , что я многому научилась , но также понимаю , что мне ещё учиться и учиться. Я даже забываю побриться, постричь ногти. Я люблю работать , но бесит когда не успеваю всё. Спортзал уже для меня роскошь Я каждый день узнаю что-то новое о ютьюб, и мне также грустно , что вебкаму не уделяю достаточно времени как раньше. Заработки просели, уж не знаю это месяц такой или что. В целом все хорошо, но я в стрессе. Возможно я просто паникёрша
летсплей, без лица. вместо моего лица использую VUP,
Отправлено 24 Февраль 2022 - 08:30
нет,конечно не зря. это может быть вашей отдушиной, хобби которое в будущем сможем приносить прибыль. и кто знает, может и не мало прибыли.
а если у вас какой-то полезный канал, то это ещё ещё плюс в карму
простите, можно вопрос, вы на сайтах и на ютубе с лицом? или вы просто открыто ведёте соц.сети и момент, что аудитория в ютубе вас "узнает" не приоритетна? я просто в 2020 начала определённый этап в жизни и задумывалась о блоге, но так и оставила эту идею.
ни в коем случае не буду светить лицо я играю в игры, использую 2D анимацию вместо лица иногда.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 09:13
норм, я раньше стримил на твиче и на ютубе ролики обучающие по игре пилил)летсплей, без лица. вместо моего лица использую VUP,
Отправлено 24 Февраль 2022 - 09:30
норм, я раньше стримил на твиче и на ютубе ролики обучающие по игре пилил)
летсплей, без лица. вместо моего лица использую VUP,
ого круто! это правда , что на твиче только единицы зарабатывают хорошие деньги ?
Отправлено 24 Февраль 2022 - 09:51
[quote name="model_boy_xd" post="1044732" timestamp="1645683200"]
[quote name="happy_number" post="1044676" timestamp="1645680566"]
[quote name="model_boy_xd" post="1044476" timestamp="1645639644"]
[quote name="happy_number" post="1044470" timestamp="1645637455"]
хочу ныть, это теперь моя любимая тема и отдушина Я заеbалась с двумя работами. Вторая работа это ютьюб, это все новое для меня. Весь февраль видео каждый день. Времени уходит уйма. Веду уже почти полгода свой канал. Я знаю , что Москва не сразу строилась , но иногда бывают мысли может это всё зря. Я понимаю , что я многому научилась , но также понимаю , что мне ещё учиться и учиться. Я даже забываю побриться, постричь ногти. Я люблю работать , но бесит когда не успеваю всё. Спортзал уже для меня роскошь Я каждый день узнаю что-то новое о ютьюб, и мне также грустно , что вебкаму не уделяю достаточно времени как раньше. Заработки просели, уж не знаю это месяц такой или что. В целом все хорошо, но я в стрессе. Возможно я просто паникёрша[/quote]на какую тематику ютуб?[/quote]летсплей, без лица. вместо моего лица использую VUP,[/quote]норм, я раньше стримил на твиче и на ютубе ролики обучающие по игре пилил)
[/quote]
ого круто! это правда , что на твиче только единицы зарабатывают хорошие деньги ?[/quote]
хорошие деньги абсолютно правда, щас каждый второй школьник возомнил себя стримеррм и там стримеров огромное количество, конкуренция ооочень большая, на играх то каждый хотел бы зарабатывать...я где то год суммарно стримил, 700+ фоловеров, заработал совсем немного но стрим был как хобби, для души в первую очередь, стал известен в игре и тд
Отправлено 25 Февраль 2022 - 21:37
Ну пипец заблочили ...зарплату не забрать и что делать, на другую работу......что за..............наладят они эти платежки или нет. Как быть?пипец...........Пришел один мем начал спрашивать МОЕ МНЕНИЕ о ситуации политической - серьезно????даже мое сочувствие не поможет.........было больше пользы если я действительно чем то помогла- вещами,деньгами, одеждой, но точно не сочувствием и своим мнением о политических действиях наших политиков. Жопа жопская - они там в войнушки играют - а люди страдают, умирают
Отправлено 26 Февраль 2022 - 00:48
где вас заблочили? Ко мне сегодня ходят и в открытую гадости пишут. А я ничего никому плохого не сделала. Мне кажется мне обьявили байкот.Ну пипец заблочили ...зарплату не забрать и что делать, на другую работу......что за..............наладят они эти платежки или нет. Как быть?пипец...........Пришел один мем начал спрашивать МОЕ МНЕНИЕ о ситуации политической - серьезно????даже мое сочувствие не поможет.........было больше пользы если я действительно чем то помогла- вещами,деньгами, одеждой, но точно не сочувствием и своим мнением о политических действиях наших политиков. Жопа жопская - они там в войнушки играют - а люди страдают, умирают
Отправлено 01 Март 2022 - 00:14
О, мать вернулась. На форум или в вэбку?))все-таки модели из россии приносят значительную прибыль сайтам. нас много) все-таки все в мире решают деньги
и я думаю, что блокировки аккаунтов не будет
вот тот же онлик уже вроде как разрешил вывод денег россиянкам
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 01 Март 2022 - 00:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей