тогда не надо нести бред , про то что хозяин собаки выгуливает животное ,только потому что гавно боится или не хочет выгребать в квартире ! че
Ахахах))) прикольная реакция))))
Отправлено 23 June 2021 - 18:37
Не понимаю о каких попах вы говорите, я никогда не видела её попу, а вы видимо наши видели))) токены то кидали?)
забей , у тебя что с юмором ,что с внимательностью проблемы , меньше в темах сиди и свои глупые экспертные высеры кидай , больше работай гладишь и накидают тебе ( как собачке) на попу
Отправлено 23 June 2021 - 18:38
забей , у тебя что с юмором ,что с внимательностью проблемы , меньше в темах сиди и свои глупые экспертные высеры кидай , больше работай гладишь и накидают тебе ( как собачке) на попу
Девочки, вы поняли, нам токены кидают как собачкам?)))
П.с. за мою работу не переживайте, к меня все отлично, а вот судя по тому, какая вы, мягко говоря, нервная, у вас что то не так))
Если уж вы мне дали непрошенный совет, я думаю и я могу дать его вам - попейте успокоительного, у вас реально неадекватная реакция на происходящее)
Отправлено 23 June 2021 - 18:39
Маразм крепчал. Смешались в кучу кони, люди.. ковид, собаки, бабульки, токены и попы.
Мирас бедный паксум обсирала на чем свет стоит и материлась в теме, видите ли, блокнули ее ни за что, да потом сообщение потерла.
Когда в себя от бешенства пришла.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 23 Июнь 2021 - 18:40
Отправлено 23 June 2021 - 18:43
Маразм крепчал. Смешались в кучу кони, люди.. ковид, собаки, бабульки, токены и попы.
Мирас бедный паксум обсирала на чем свет стоит и материлась в теме, видите ли, блокнули ее ни за что, да потом сообщение потерла.
Когда в себя от бешенства пришла.
Отправлено 23 June 2021 - 18:46
о ,девочки ко мне ко мне !!! уже две !!! токены кидать вам буду ,давайте обе на задние лапки))) скорпа ,принимай позу как нотнайт на аватарке ! кидать токены вам буду !
Кстати да ! Мне например дарят токены и дают чаевые ! таким сучкам как вы кидают!
В каком месте смеяться????
Сказки про белого бычка я тоже рассказывать умею.
Если бы не занималась вебкой, то, может быть, про дарят и поверила.
А так - пистеш самый натуральный.
Отправлено 23 June 2021 - 18:53
В каком месте смеяться????
о ,девочки ко мне ко мне !!! уже две !!! токены кидать вам буду ,давайте обе на задние лапки))) скорпа ,принимай позу как нотнайт на аватарке ! кидать токены вам буду !
Кстати да ! Мне например дарят токены и дают чаевые ! таким сучкам как вы кидают!
Сказки про белого бычка я тоже рассказывать умею.
Если бы не занималась вебкой, то, может быть, про дарят и поверила.
А так - пистеш самый натуральный.
Отправлено 23 June 2021 - 18:59
Скорпа , ты со своей подружкой на коленях раком которая на аватарке ,так наверно и по жизни она ! вы никак меня не привлекаете ,ни сексуально ,ни по - человечески ! вы из тех ,кто может обидеть предать животное , я таких призираю ! у меня все. будьте обе здоровы!
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей