Бл@ть. Гандон. Ждала блин, правильного человека и любви. И доверия. Давай без презерватива, я опытный, ты со мной не забернеменеешь никогда - да, любовь моя, я те верю (действительно опытный, и знакомы были ОЧЕНЬ долго). Нет, ты точно ничем не заболеешь. ДО меня там было около 50-ти партнерш, через годик выяснилось, что оказывается, есть такая дрянь, как папилома вирус, которая часто встречается у тех, кто очень много иб@лся с разными партнерами. Теперь еще это. Сказал бы мне кто в тот момент, что кроме риска забеременеть или подхватить сифилис какой-нибуть есть еще куча разных неприятных вещей. Теперь еще и это. Любовь зла полюбишь и козла.
Ну заиньки, ну нет нитакусиков . После 16ти вроде бы пора в реальность окунаться, а не принцы и вот это всё. 57% женщин заражаются всяким говном в браке. А не где-то на пое*ушках.
И вот ещё: примерно 80% населения планеты носители ВПЧ, несколько штаммов из которых онкогенные(тут бы прививку надо делать тем, кто ебется). И еще есть эпидемия ВИЧ, помимо короны, упокой господи уже его.
Этих двух причин здравомыслящим людям вполне достаточно, чтобы не подпускать партнера без защиты к своему драгоценному телу. Ведь оно у вас одно, другое не купишь.
Любовь любовью, а здоровье дороже всего. И сатисфаер. Он точно не заразит.
Плевать мусинам на женское здоровье. Сунул, вынул - и бежать, как грится.
Сообщение отредактировал Лосось: 15 Май 2021 - 16:42