когда этих бомжей бабло появиться, как же заебали кумеры без денег
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 16:56
не знаю, у нас приезжают, но их почему-то не предупреждают даже, если на коронавирус едут, знакомая вызвала, по теелфону сказала, что подозрение на коронавирус, что отдышка и температура и высокое давление, а бригаде ничего не сказали, только о давлении, они костюмы не взяли
Сообщение отредактировал Алина В: 26 Апрель 2021 - 16:56
Отправлено 10 Май 2021 - 07:17
у нас кладбище на окраине городка, на одной его стороне могила Неизвестному Солдату, на другой - воинам УПА, вчера ехала мимо: у обоих памятников по букету тюльпанов в горшке свежих, ехала обратно - еще и букет белых нарцисов принесли, кто носил, почему носил - никаких выкладываний в соцсетях, никакого пафоса и пиара чиновников, даже на кладбище эти могилы разделены, но все равно в одной земле лежат, за одну землю умирали, каждый думал, что он прав, а потомки просто уважают тех и других, цветы положили, как и положено в поминальный день на могиле - так и день прошел
Отправлено 14 Май 2021 - 02:34
Как же задолбал цистит который я не могу вылечить уже 2 неделю! А работать то надо.... И ничего не помогает главное ни фурадонин ни уронефрон которые врач назначил! Больно игрухи сунуть, больно либо что делать хотя лечусь, стараюсь! После каждой смены все мою и хлоргексидином протираю и непонятно изза чего воспаление! Устала уже от болячек!
P.S. Девочки, отзовитесь кто проходит МСЕК пожалуйста, кому не сложно, есть вопрос. Спасибо!
Отправлено 14 Май 2021 - 03:06
Как же задолбал цистит который я не могу вылечить уже 2 неделю! А работать то надо.... И ничего не помогает главное ни фурадонин ни уронефрон которые врач назначил! Больно игрухи сунуть, больно либо что делать хотя лечусь, стараюсь! После каждой смены все мою и хлоргексидином протираю и непонятно изза чего воспаление! Устала уже от болячек!
P.S. Девочки, отзовитесь кто проходит МСЕК пожалуйста, кому не сложно, есть вопрос. Спасибо!
попробуйте монурал он меня спасал всегда
Отправлено 14 Май 2021 - 03:10
У меня цистит уже 29 лет, хронический. Последние пару лет не пью таблеток от него вообще, просто пью в день по 3-4 литра обычной чистой воды и помогает, пардон, моча не такая концентрированная получается и при этом очень быстро все бактерии вымваются из организма, не успевают закрепиться и наделать своих дел черных) может и вам мой метод поможет
Отправлено 14 Май 2021 - 04:51
У меня цистит уже 29 лет, хронический. Последние пару лет не пью таблеток от него вообще, просто пью в день по 3-4 литра обычной чистой воды и помогает, пардон, моча не такая концентрированная получается и при этом очень быстро все бактерии вымваются из организма, не успевают закрепиться и наделать своих дел черных) может и вам мой метод поможет
О, спасибо! Я попробую! а как у вас с почками в такой ситуации??
Отправлено 14 Май 2021 - 10:59
попробуйте монурал он меня спасал всегда
Спасибо)
Отправлено 14 Май 2021 - 11:39
антибиотиками надо лечить
Если антибиотики то очень хороший норфлоксацин. Но не всегда есть смысл травить себя антибилтиклм, может у вас банально от концентрироаанной мочи сама слизистая мочевого страдает. А вообще самый лучший вариант сдать бакпосев с антибиотикограммой
Отправлено 14 Май 2021 - 12:25
Спасибо)
если цистит хронический,может находиться в спящей форме,у меня проснулся через 8 лет то монурал только снимет симптомы,боли,рези,полностью он не излечивает.Месяц назад лечилась.Фурадонин назначали 6табл в день(выпила 28 шт),я пила 4,по 2 за один приемцистит ушел через 5 дней,но врач сказал продолжать их пить,у меня от них было раздражение мочев.пузыря с бесконечныви позывами,хотелось спать постоянно,отечность на лице.Только перестала пить как ожила,правда цистит вылечили.Пить можно попутно лист брусники,мылась отваром ромашки,мне очень помогало снять дискомфорт.После монурала думала вылечилась,оказалось на неделю,потом все вернулось,только не в такой острой форме.НЕ запускайте и лечитесь,возможно сходите к другому урологу.В моем городе хороших урологов нет.ВЫздорвливайте
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)